베이지역 먹거리
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

(가미분식) 화끈한 떡볶이 & 별미 건강식 냉콩국수

페이지 정보

SF맛자랑

본문

(가미분식) 화끈한 떡볶이 & 별미 건강식 냉콩국수 !!!

몇일째 날씨가 더워서, 입맛도 없고,
먹고싶은 음식이 하나도 생각이 나지 않는 후덥지근한 오후2시,
산타클라라의 벤튼(Benton) & 카일리(Kiely) 쇼핑몰에
새로 오픈한지 얼마안된 (가미분식)에 갔어요.

(가미분식) 하면 떠오르는 곳이 예전 이대앞에 유명했던 분식점이 있었는데,

옛맛이 그리워 산타클라라의 (가미분식)은 어떨까 궁금했어요.

<<< 깔끔한 실내분위기 >>>

<<< 세금포함된 가격표 >>>

<<< 짜잔 !!! 음식 등장 >>>

(1) 떡볶이 !

예쁜 주름잡힌 새하얀 접시에 보기에도 화끈하게 빠알간 떡볶이가 나왔어요.

진짜 통통한 쌀떡을 반으로 썰어, 오뎅과, 야채, 삶은 계란 하나가 얹어있는데,

아 입맛이 돌아왔어요.

떡볶이 좋아하는 사람들은 꼭 드셔보셔야 합니다.

(2) 냉콩국수 !

묵직한 하얀 사기그릇에 검은콩 검은깨를 갈아 만든
고소한 콩국에 면도 쫄깃 쫄깃 맛있어요.

콩국물을 모두 깨끗이 비웠어요. 맛있어요~

(3) 반찬

제가 좋아하는 가지런히 썰은 김치가 나왔어요.
그냥 막 버무린 김치를 담아주는것이 아니라

통김치를 칼로 반듯이 썰어 단정히 나오고, 맛도 깔끔 시원, 아삭아삭 해요.

(4) 시원한 자스민차

보통 맹물대신 시원한 자스민차를 주는데,

정성스럽고 청결해서 기분이 좋네요.

주인인듯한 분과 종업원들이 상냥하고 깔끔해서 좋았어요.

무엇보다 더운 여름 입맛 당기는 음식 맛났어요.

맛난 떡볶이랑 건강식 냉콩국수 꼭 드셔 보세요!~

*SF 맛자랑*

작성일2011-08-18 13:20

사랑방님의 댓글

사랑방
test
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.