SF 사랑방
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

시월의 마지막밤에 생각나는 본능..

페이지 정보

김기자

본문

늙으나 젊으나
이러나 저러나
가을은 남자의 계절

그래도 어쩌겠습니까 본능인데
5초이상 보시면 찍히십니다요...

작성일2012-10-31 22:15

김기자님의 댓글

김기자
두번째 사진의 할배는 제가 아닙니다.
진짭니다.

깜깜이님의 댓글

깜깜이
ㅎㅎㅎ
아 유 슈어?

김기자님의 댓글

김기자
진짭니다.
전 궁댕이가 섹쉬한 할배입니다.

근데 깜깜이님이 또 말거신거 확실한 겁니다.
아 유 수어?

김기자님의 댓글

김기자
아 이럴때는 아 유 슈어 하는거 아니지..
come down 해야지...

깜깜이님의 댓글

깜깜이
김기자님이 먼저 말했잖아요. 난 그냥 응답.ㅎㅎ

김기자님의 댓글

김기자
전 12월님 의식해서 한말입니다.
정말입니다.

김기자님의 댓글

김기자
그런데 오늘도 밀피타스에서 점심 하셨습니까?

깜깜이님의 댓글

깜깜이
난 브록큰 콩글이시. ㅋㅋ

김기자님의 댓글

김기자
전 펄팩한 콩글리시 입니다 ㅎㅎㅎ..

깜깜이님의 댓글

깜깜이
네, 똑같은데 갔어요. 제가 거기 단골이에요. ㅋ

김기자님의 댓글

김기자
오늘은 아무도 안본것 같습니다 ㅎㅎㅎ..

깜깜이님의 댓글

깜깜이
그나저나 걱정이에요.

깜깜이님의 댓글

깜깜이
자게판 광고보고 싼맛에 운영자님이 맙 사면 어떡하죠?
넘 잘되서 자게판 빤짝 빤짝 해지면 안되는데. 

김기자님의 댓글

김기자
뭐가요?

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎㅎ..

영자언니가 안사면 제가 사서 줄겁니다.
특히 사랑방이랑 깜깜이님 한테 악플다는 어린이들은
아주 세너타이즈를 해야 합니다

-자게판 카피 엄금-

깜깜이님의 댓글

깜깜이
자게판 가서 놀러나온 사람들하고 노는 재미도 있지만 동물들 구경하는 재미도 있는데..ㅋ

김기자님의 댓글

김기자
김가한테 악플 다는것은 권장 합니다.
자게판 조회수 올라간다고 영자 언니가 좋아 할겁니다.

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎㅎ..

요즘 눈에띠는 동물 몇마리 있는거 잘 압니다.

깜깜이님의 댓글

깜깜이
ㅎㅎㅎ 참. 뭐 어떡하겠어요. 제가 그 악플다는 사람들하고 맞붙겠어요? 제가 아이큐가 훨 낮으니까 아이큐 높은 사람들이 악플단다해도 "참말로 생각하는게 뛰어나다." 이케 구경하고 말아야죠. ㅋ

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎ..
오늘 우리 댓글들 내일 분명히 자게판에 올라 올겁니다.
요즘은 저 보다는 깜깜이님 잡으려고 열심들을 내는데
걱정하지 마십시요 제가 다 삭제하고 블락 하겠습니다
ㅎㅎㅎ..

깜깜이님의 댓글

깜깜이
암튼 저하고는 급이 달르게 뛰어난 사람들이니까요. ㅋ
그냥 "참..희안한 사람들도 다있다." 하고 말하는거 구경하는것도 참 재밌어요. ㅎㅎ

김기자님의 댓글

김기자
자게판에 목숨걸고 사는 사람들 입니다.
현실에 만족 못하고 사는 사람들이니 우리가 봐줘야죠..

그래서 제가 지금 삭제를 살살 하고 있습?.
ㅎㅎ..

깜깜이님의 댓글

깜깜이
ㅎㅎㅎ 아이큐 높은 사람들은 정말 김기자님이 여기서 하는말을 믿겠어요.

깜깜이님의 댓글

깜깜이
어이구~ 오늘밤도 우리 둘만..ㅋㅋ

깜깜이님의 댓글

깜깜이
비도 줄줄 오는데 우리 궁상맞은 둘의 씨나락은 그만 하고 이제 자자구요.

깜깜이님의 댓글

깜깜이
아니? 내가 자자는 소리도 안했는데 벌써 혼자 자러갔나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 인제 진짜 나도 씨나락 그만하고..

주무세요~ ㅎ

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎ..
지금 잠깐 뒷마당에 갔었는데
비는 오는데 하늘을 보니 구름뒤로 달빛을 보았습니다.

아이큐 높은 사람들이 가만히 있어도 관리자로 아는데
더 높아 지라고 한마디 했습니다,

저도 이만 자겠습니다.
깜깜이님도 존 밤에 존 꿈 꾸시고 주무십시요. ^^

김기자님의 댓글

김기자
오늘의 씨나락 끝!!! ^^

씨애틀 무궁화님의 댓글

씨애틀 무궁화
5초이상 쳐다보면 찍힌다 했는데~
이넘은 5초가 한참넘게 쳐다봐도
뭐~ 보이는게 없네요..ㅋㅋㅋ
사진속에 들어가면 뭐가 보일랑가? ..함 들어가볼까...
그런데 어떻게 들어가야되나 고민 생기네요....ㅎㅎㅎ

김기자님의 댓글

김기자
무궁화님 오셨습니다.
제가 말한 5초는 응큼한 시선은 5초이상 보면 걸린다는 겁니다.
이쁜 낭자는 4초만 보시고 시선을 거두십시요
완전범죄 일겁니다
ㅎㅎㅎ..

김기자님의 댓글

김기자
무궁화님 답글 기다리다 지쳐서 먼저 쓰러지겠습니다.
요즘은 깡통줍는것도 체력이 딸리는것 같습니다.
각설이님과 함께 물개 잡으러 가야할것 같습니다.

무궁화님도 건강하시고
11월 말에 또 뵙겠습니다,

편한 밤 되십시요 ^^

하나 님의 댓글

하나
무궁화님  그곳도  비가  내리나요? ㅎㅎㅎ 여긴  오늘가지내리면  내일부터는  해가난답니다  아효 ~ㅎㅎ

씨애틀 무궁화님의 댓글

씨애틀 무궁화
하나 님! 이곳은 지금 구름이 깔려있고 한쪽에
햇빛이 쬐끔 보입니다...ㅎㅎ
그곳이나 이곳이나 날씨는 비슷한데..너무
일기예보 믿지 마세요.
이곳날씨 워낙 변덕이 심해서 일기예보 하고는
상관이없는듯 할때가 많으니까요...ㅎㅎㅎ
오늘도 존하루 되세요...^^

기자님!
어제밤 이넘 너무늦게와서...
깜깜이님 기자님 다 들어가신다해서
이넘도 그냥 들어가는 바람에 답글 못드려서
죄송 합니다...ㅎㅎ 오늘도 힘찬하루 즐거운하루 되세요..^^

멋진술로님의 댓글

멋진술로
ㅎㅎ
여기북가주도 이제부턴 가을여행하기 아주좋은 날씨가 계속된답니다

다음주에 드디어 와이프와 친구가 뱅기타고 시애틀로 떠납니다
좋은 날씨가 이두사람을 반겨주면 좋겠네요 ^^
SF 사랑방 목록