SF 사랑방
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

ㅎㅎㅎ..

페이지 정보

씨애틀 무궁화

본문

오늘 자게판에들려 씨나락 한번 까봤는데
누워서 침뱉는 넘도 있습디다...ㅋㅋㅋ

작성일2012-07-11 23:32

그때그넘님의 댓글

그때그넘
궁화님 참으세요~~
전에 저도 자게판에서 개판으로 좀 놀아봐서 아는데요..ㅋㅋ
망가지고 싶은 사람하고는 싸우면 손해 ㅋㅋㅋ
똑같이 욕하고 싸울꺼 아니면 지는 게임일텐데...못본척 넘어가세요~

씨애틀 무궁화님의 댓글

씨애틀 무궁화
그때그넘님!
조언 감사 랍니다.
워째튼 지가욕하고 지가욕먹는 것이니
생각보담 악풀이 많이 올라오진 않네요..ㅋㅋㅋ

씨애틀 무궁화
그때그넘님!
조언 감사 합니다.
워째튼 지가욕하고 지가욕먹는 것이니 생각한많큼
악풀이 많이올라오진 않네요...ㅋㅋㅌ

씨애틀 무궁화
그때그넘님!
조언 감사합니다.
워째튼 지가욕하고 지가욕먹는것이니 생각보다는
악풀들이 많이 올라오지 않네요.ㅋㅋㅋ

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎ..
자게판 글 읽었습니다 무궁화님

한땐 저도 자게판에서 악착을 떨었는데 돌이켜 생각해보니
게시판 악플들의 98%는 다 장난으로 결론을 내렸습니다.

나머지 2%는 모자란 분들이 허상과 진상을 구분못해 벌리는
난리라는것도 알았습니다.

그래서 내린 결론이 악플도 즐기자,
즐기면 즐겁다 이겁니다 ㅎㅎ..

안 그렇습니까 그때그분님? ^^

씨애틀 무궁화
예~ 기자님!맒씀이 맞슴니다...ㅎㅎ
SF 사랑방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
473 남편이라는 나무 (떠난 날을 위한 엘러지라는 멜로디 위에 띄워 본) My Husband My Tree 인기글 유샤인 2018-10-26 5154
466 La Donna Mobile -Pavarotti 여자는 변덕이 -베르디의 리골레토에서 (이태리어가사, 한글… 인기글 유샤인 2019-01-06 5137
464 자네- 나훈아, You There - Na HoonAh 팔자(8)는 뒤집어도 팔자(8)인 것을 인기글 유샤인 2019-06-24 5136
461 To God Be The Glory -Royal Albert Hall, London 모든 영광 하나님께 (한… 인기글 유샤인 2018-11-21 5131
454 Jesus knows you! -Rev. Kwang Oh Kim 예수님은 당신을 아십니다 -김광오목사 인기글 유샤인 2018-01-22 5117
452 꽃밭에서-정훈희 In The Flowerbed 영어와 한글자막 English & Korean captions 인기글 유샤인 2018-05-06 5107
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.