SF 사랑방
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

각설이님 에게

페이지 정보

A-1

본문

and in the end, the love you take
is equal to the love you made
ah ha~~~

상품은 나 대신 깜깜이에게 보내셔
요즘 마음고생하느라 깜깜이 속이 시커멓게 탓을텐데
그것 마시고 시커먼 속 좀 씻으라고..ㅎㅎ
여자들은 merlot을 좋아하는것 같던데 그걸로다가..^
즐거운 연휴 되시길.

밑에건 참자가 각제비님에게 보내는 선물^^

작성일2012-09-02 18:04

깜깜이님의 댓글

깜깜이
뭔날이에요? 각설이님에게 왠 선물? 그럼 나도 각설이님에게 선물. ㅋ

<iframe width="200" height="200"
src="http://www.youtube.com/embed/eM213aMKTHg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

깜깜이님의 댓글

깜깜이
어라? 다시..

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/eM213aMKTHg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

깜깜이님의 댓글

깜깜이
뭔선물인지는 모르나 선물을 저에개 양보한다니 A-1님 감사합니다. 뭐 쓸만한 거겠죠? 아님 먹는거나. ㅋ

저 악플 괜찮아요 A-1님. 악플 달리면 상대적으로 또 저에게 맘쓰시는 A-1님을 비롯한 많은분들이 있어서 전 든든하고 기분좋아서 루루라라~ 날라갈것 같아요. ㅎㅎ
감사해요~

김기자님의 댓글

김기자
쏘스야 같은 제빈데 왜 나한테는 선물이 없냐?
관리자 한테 잘 보여야지 ㅎㅎㅎ..

악플에 날라갈것 같은 분은 깜깜이님이 유일하실 겁니다.
저도 악플에는 아무리 단련이 됐어도 소화가 잘 안되던데 ㅎㅎ ^^

깜깜이님의 댓글

깜깜이
김기자님한테는 A-1님이 오히려 딴사람한테 받은 김기자님꺼 선물을 뺏어갈 기세인데 뭔 선물을 기대하시나? ㅎㅎ

깜깜이님의 댓글

깜깜이
김기자님한테는 A-1님이 오히려 딴사람한테 받은 김기자님꺼 선물을 뺏어갈 기세인데 뭔 선물을 기대하시나? ㅎㅎ

김기자님의 댓글

김기자
왜요? 왜 그런데요?
김기자처럼 착하고 순한 사슴파한테 왜 그런데요?
더군다나 사랑방 관리자 한테 ㅎㅎㅎ..

깜깜이님의 댓글

깜깜이
왜그런진 나도 몰라요. 눈치가 그래요. 김기자님은 눈치가 없나봐~

김기자님의 댓글

김기자
쏘스처럼 화끈한 사나이인척 하는 남자가
그렇게 속이 좁을수도 있겠습니까.
절대로 저를 미워 하지는 않을수도 있을수도 없겠지만도
그래도 본성은 아주 착하고 나쁘지는 아닌것도 확실하지 않지만...
암튼 그렇습니다 ㅎㅎㅎ..

깜깜이님의 댓글

깜깜이
에이~ 속이 좁으면 여길 그렇게 구박 당하고 또 들어왔겠어요. ㅎㅎ
속이 넓으니까 왔지. 아님 속이 없는지. ㅋㅋㅋㅋ 아아! A-1 님 농담 농담. ㅎㅎㅎㅎ

깜깜이님의 댓글

깜깜이
근데, 우리 1분 43초만 대화하고 쓰러지자고요. 제가 내일 할일이 많아서리..

깜깜이님의 댓글

깜깜이
김기자님이 시간을 재세요.

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎㅎ..
글게 말입니다.
쏘스는 절대로 속이 좁을수도 없을수도 있겠지만은
그렇다고 속이 없다고 말하기에는 너무 지나치지도 않을겁니다.

이러다 쏘스 또 사시미 들고 눈 허옅게 치켜뜰까 걱정됩니다 ㅎㅎ..

김기자님의 댓글

김기자
1분 44초 지났습니다 ㅎㅎ..

깜깜이님의 댓글

깜깜이
아, 지났어요? 흐미~ 그럼 저는 이만. ㅋ

깜깜이님의 댓글

깜깜이
낼또 만나서 씨나락판 벌이자고요. 아니, 내일은 프러덕티브한 주제를 놓고 씨나락을 까자고요. 뭐 좀 남는거 있게.

김기자님의 댓글

김기자
예~ 저도 깜깜이님 보다 2시간 먼저 쓰러져야 할 사람인데
지금 이렇게 눈꺼풀 기를쓰고 치켜 뜨면서 버티고 있습니다.

곰방 쓰러지렵니다.
안녕히 주무십쑈 ^^

깜깜이님의 댓글

깜깜이
좋은 주제를 설정하세요 김기자님이.

그럼 오늘은 안녕히~ 잘 주무세요~

김기자님의 댓글

김기자
예~ 제 주제를 잘 알고 설정 하겠습니다.
존 밤에 존 꿈 꾸십시요 ^^

각설이님의 댓글

각설이
A1님께서 맞추셨슴다.
하여 원하시는 주종을 Cabernet에서 Merlot루다
변경하여 깜깜이님께 드리도록 하겠슴다.
깜깜이님께서는 주소와 전번 그리고
미성년자가 아니라는 운전면허증 카피를
제게 포딩해 주시면 나머지 전달식은
추후로 알려드리겠슴다.
가까운 시일에 비틀즈 노래 한 곡 올리겠슴다.
이제 long weekend가 끝나는군요.
짧은 한 주 잘 지내십시요
SF 사랑방 목록