SF 사랑방
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

정답.....?

페이지 정보

씨애틀 무궁화

본문

정답은......지난번
달나라 사과나무에 열린사과가 두개 였는데....
이번에도 정답은 두개 입니다...ㅋㅋㅋ
다른거라면 지난번에는 정답을 먼저 알려주엇고...
이번에는 정답을 나중에 알려준것이 다를뿐입니다...ㅎㅎㅎ
왜? 정답이 두개인지는 물어보지마시고....
함 생각해 보세요..ㅎㅎㅎ..
어떻게해서 답이 두개가 되었는지....?
그냥 쉽게 생각하면되요.
기자님은 벌써알고..ㅎㅎㅎ.ㅋㅋㅋ..하고 웃고 계시네욤...

작성일2012-09-12 19:15

나손님님의 댓글

나손님
21개 or 12 개.

그때그넘님의 댓글

그때그넘
그만(두개) ㅋㅋㅋ

씨애틀 무궁화님의 댓글

씨애틀 무궁화
나손님님! 21개or12개가 아니고
정답은 2개라고 말씀 드렸슴니다..
왜? 2개인지 생각해 보시라 했고요..ㅎㅎ

나손님님의 댓글

나손님
"이번에도 정답은 두개입니다.”

전 답이 more than one이라고 해석했고 21 apples OR 9 apples라고 했죠.

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎ..
결국에는 상품없이 무궁화님께서 정답을 말씀 하셨습니다.

나손님도 오랫만에 뵙습니다
반갑습니다 ^^

인생이란게 특히 김가놈 인생은
먹는게 남는 것이고
손에 쥐어야만 내것이고
이루어 져야만 성공 한것이고
한 걸을 내 딛어야만 내길이고..
뭐 이런것이 인생이라고 생각 합니다.

안귿습니까 그때님?
ㅎㅎㅎ..

황진이님의 댓글

황진이
-.-

왜 정답이 두개 인지요?

김기자님의 댓글

김기자
세상을 80평생을 살다보니
먹는게 남는거라는 진실을 깨달았습니다.

그래서 정답은 두개 랍니다 ^^

황진이님의 댓글

황진이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇군요.뱃살로 다 남긴해요. ㅎㅎ

김기자님의 댓글

김기자
남는건 뱃살 이라는데 100% 동감 합니다 ㅎㅎㅎ..

씨애틀 무궁화님의 댓글

씨애틀 무궁화
ㅎㅎ 역쉬 김기자님 답슴니다...
먹는것이 남는것이라고 사랑방식구들이
두개씩 먹었으니...두개가 남는것 입니다...
엄밀히 말하자면 모두다 두개씩 남은거지요...ㅋㅋㅋ

나손님님의 댓글

나손님
그-렇-다-면 정답은 0개입니다. 왜 그럴까요??ㅋㅋㅋ

생각나는이님의 댓글

생각나는이
나손님님...정답은 0개 맞습니다...왜냐면....님들끼리 다먹고 나는 하나도 못먹었으니까..나손님님도?ㅋㅋㅋㅋ

나손님님의 댓글

나손님
생각나는이님의 답도 그럴듯한데요. 제가 생각한 답은 따로 있습니다. 무궁화님 아니면 김기자님도 생각해 보세요. 또 다른 가능한 답이요.

황진이님의 댓글

황진이
나손님은 뱃살없는 씩쓰팩을 가졌나 봅니다. ㅋ
SF 사랑방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.