SF 사랑방
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

꼬꼬면 혼자먹으니 맛있소? 기둘려 김기자...

페이지 정보

진짜악동

본문

멋진술로님 꼬꼬면 혼자먹으니 맛있습니까?

다음에 나랑같이 먹자고요 난 젓가락은 꼭 가지고 다닙니다.

악동이 발병중 김기자 기둘려

한번 보지말고 두번만 보자구.

2주간 금주에다가 스테로이드계통의 무시무시한 약 처방 받앗음

부작용은 꼬추가 커지는 일이 생긴다는것 (사실임)

작성일2011-10-23 22:05

둘리사또님의 댓글

둘리사또
오마이갓! 킴삿갓!
저 개샥희는 누구심깝숑?
악동님 샥희? ㅎㅎ 넘넘 구엽씀네다용~!

근디 무신 이유로 무시한 약 처방을 받았는감쑈?
무슨 일 났으라우?!

둘리사또님의 댓글

둘리사또
앗싸라비아~
이젠 댓글들이 제대로 올라가는것 같슴다~
거시기가 부작용으로 원하지 않을때 올라가는거처럼..ㅋㅋ

오메.. 근디 이거 좀 심해서 삭제되지 않을랑감?@@

진짜악동님의 댓글

진짜악동
뚤리 역시 안자고 계셧네.ㅎㅎ
우리강쥐 신랑 우리강쥐는 멀티스

부작용이 원하지않울때 올라가는게 아니라
싸이즈가 달라지는것임.

둘리는 밤에 늦게자면 야식 생각안나는감
난 음식조절중인데 멋진술로님이 꼬꼬면
올리시는 바람에 한잔생각이간절해요

쓴쐬주한잔에 라면국물 캬~~~

둘리사또님의 댓글

둘리사또
야식은 이젠 생각 안나꼬
지금 생강결명자차를 마시고 있담니당~

글고 쟤는 악동님 샥희가 아니여?
근디 방가~방가~냄요~
울 똑같은 둘리 말티스족보를 갖고 있어서..잉 ㅎㅎ
근디 둘리가 남자니 신랑님멀티스 보면
질투해서 으르렁 거리며 화풀이 분명히 할꺼여..

암튼 아주 자아알~ 구여분 사진 즐감하고 감니당~
담엔 꼭~! 신랑말티스 사진 좀 올려주삼~
굿데이~! ^^

진짜악동님의 댓글

진짜악동
좋은꿈꾸고 잘주무시게.
나는 일찍자는편인데 약때문에 초저녁에 짐깐잣더니
잠이안와서 큰일이네
다음넷에 가서 만화나 봐야겟소~^^

진짜악동님의 댓글

진짜악동
좋은꿈꾸고 잘주무시게.
나는 일찍자는편인데 약때문에 초저녁에 잠깐잣더니
잠이안와서 큰일이네
다음넷에 가서 만화나 봐야겟소~^^

신랑말티스가 아니고 신부말티스 나이가많아서
예전의 미모가 많이 상햇소.ㅋㅋ
한번 강쥐예기 써볼테니 기대해보시게.

님의 댓글

기발한 선풍기 젓가락 발명품 이군요. ㅎㅎㅎ

님의 댓글

저강쥐는 주무시라고 눕혀놓으니 눈이 말똥말똥..
이쁜척하는게 매스컴을 의식하네요..ㅎ
꼬꼬면 간접 광고효과 200%
난두 함 먹어봐야쥐...꼬꼬면

님의 댓글

┌────┒         。○ㅇ˚。 
│행복한‥╂─┐       ○。˚。 
┕━━━━┛┌┼┐[月요일]◀_♣_卨_♣ 
‥‥‥‥‥‥└┘└────★────♣ 
▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧

김기자님의 댓글

김기자
악동님도 훌훌털고 일어나
사랑방 식구들 모두 모아
코가 삐뚤어 지도록 한잔합시다.

아~ 물론 2차는 ...................에 갑시다 ㅋㅋ..

김기자님의 댓글

김기자
라면 하니까 생각나는 한마디..

꼬이지 않으면 라면이 아니다?

그럼, 꼬인 날이 더 많았던 내 살아온 날들도 라면 같은 것이냐 ?

삶도 라면처럼 꼬일수록 맛이 나는 거라면

내 생은 얼마나 더 꼬여야 제대로 살맛이 날 것이냐.

어느 광고에서 본 이름조차 희한한 ㅍㅁㅇ생라면'을 생각하면

맞다, 생(生)은 라면이다.

몸에 해로운 나트륨도 없고

밋밋한 면발이라면

그건 라면이 아니다.

그래서..

생(生)은 라면이다.

ㅎㅎㅎ..

세상사 내마음데로 않될때
우리 모두 라면을 생각합시다.

그게 꼬꼬면이던 흑라면이던
절망이라면
희망이라면

인생은 꼬불꼬불 라면같은 인생 ...ㅎㅎㅎ

좋은 밤, 꿀같은 잠, 아름다운 꿈들 꾸십시요^^

멋진술로님의 댓글

멋진술로

생은 라면이고

삶은 계란이다 . .

명언입니다 ^^

김기자님의 댓글

김기자
삶은 계란은 몸에는 좋답니다.
ㅎㅎ..

전 가보겠습니다.
진짜로 좋은 밤 되십시요 ^^

김기자님의 댓글

김기자
대화중에 죄송합니다.
오늘은 몸이 저절로 침대로 향합니다.
내일은 힘내서 다시 오겠습니다.

에스더님의 댓글

에스더
참~사진을얼마나자주많이받는데...걍~예사 로봤는데요.라면식힐려고작은선풍기틀어놓은걸로봤거든요.세상에...이제야젖 가락에.선풍기달아놓은섬세함을봤네요.ㅋㅋㅋ

굿 아이디어!!!이거상품으로.돼겠네요~~~
SF 사랑방 목록