SF 사랑방
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

떡 됐슴다

페이지 정보

김기자

본문

떡 됐슴다

다신 그러지 않겠다고 다짐한지 몇일도 안돼
떡 됐슴다~ 또 떡됐슴다~ 부끄럽슴다~ 부끄럽슴다.

오! 내가 왜 그랬슬까 좋은사람 만나는 자리
따듯하게 기분좋게 시작했는데
떡 됐슴다 또 떡 됐슴다 (초면에) 부끄럽슴다~ 부끄럽슴다~

다음번에 맨정신에 제대로 보고십슴다.
멀쩡하게 다시한번 제대로 보고십슴다.

솔직히 걱정됩니다 이대로 ?찮지 않겠지
요즘들어 너무했다 참 많이 자주
또 떡 됐슴다 또 떡 됐슴다 (상당히) 부끄럽슴다~ 부끄럽슴다~

++

마이게시판이 요즘 너무 넓습니다.
다들 바쁘신것은 이해 하는데..

포착한 정보로는
오늘 밤 여행에서 돌아온 비님과
한국의 칠득이님은 스스로 빠지시고

저 김기자는
늙고, 못생겼고, 키 작고, 배 나오고, 돈 없는 죄로
저만 쏙 빼놓고 마이게시판 모든 분들이
엘카미노 리얼 선상의 모 카페에 모여
지금 난리 부르스가 났다고 들었습니다.

저 빼고 모인 모든 분들
낼 아침에 이런 노래 꼭 부르며
후회들 하실겁니다.

나만 빼놓고..
두고 보자!

작성일2012-01-14 21:32

김기자님의 댓글

김기자
다들 술 만이 마시고 낼 아침엔
서로 얼굴들도 기억 못할걸닙니다 ㅎㅎㅎㅎ..  ^^

코코님의 댓글

코코
김기자님,
주말 잘 보내고 계시는지요?
"늙고, 못생겼고, 키 작고, 배 나오고, 돈 없는"
사람들은 빼놓고 갔습니까?
아~~~저도 역시 해당되는군요 ㅋㅋㅋ,,,,,,
집에서 혼자 맥주 마시고 있습니다.
남은 주말 잘 보내십시요.

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎ..

코코님도 저와 같은 처지시군요 ㅎㅎㅎ..
우리 같은 처지끼리 한 잔들 하면 좋겠습니다.

저도 맥주 한잔 하겠습니다.
즐거운밤 되십시요 ^^

둘리사또님의 댓글

둘리사또
아직도 마시는군여...

김기자님의 댓글

김기자
아직도가 아니라 지금 막 마시기 시작 했습니다
ㅎㅎㅎ..

코코님의 댓글

코코
둘리님,
안녕?
잘 지내시고 있지요?
아직도 마시는게 아니구
다시 마시는겁니다.
짐에가서 엄청나게 땀흘리고 나서
시원한 맥주마시는 맛 아시는지요?
둘리님 술 좀 마셔요?

둘리사또님의 댓글

둘리사또
아니여...
알콜이 세포에 엄청난 악한 자극을 준다는 사실을 알고난 부턴
요리할때는 분해가 되니깐 요리같은거만 하고
자제함니다.

코코님의 댓글

코코
둘리님께서는 건강은 엄청 챙기시나 봅니다.ㅎㅎ
건강과 체질이 받혀주면 술좀 마셔도 됩니다.ㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="brown">
술로야말로 떡됐슴다...

하루종일 49ers의 경기로 인한 트래픽을 피해
트라이시티를 한바퀴 돌았더니 돌아버리겠슴다

코코님의 댓글

코코
멋진술로님,
안녕하세요?
최근에본 게임중에서 가장
멋진 게임이었습니다.
보셨는지요?
저는 월요일에 일하러가면
$100을 두놈메게 주어야 합니다.($50. 두명)
제가 Saint에 벳을 했거든요.
Saint가 다 이겨놓은 게임이었는데,,,,,,
주말 잘 보내십시요.

멋진술로님의 댓글

멋진술로
기자님..
보이지 않는다고 그리 매도하심 '안돼애애~' 임다

담에 기자님과 시간약속 하려할 때
만일 기자님이 '안돼애애~' 하심
오늘의 두고보잔 소리가 내일은 부끄럽슴다 할검니다 ㅋㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="brown"><b>
ㅋㅋㅋ
코코님.. 정말 억울하시겠슴니다.. ㅎㅎ

그래도 It was worth it!
내게 풋볼게임의 룰을 가르쳐 주었던
친구놈은 Crazy Game 이라고 하는 걸 보니
그넘도 돈깨나 날린 거 같더군요.. ㅎㅎㅎ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
80년대 조 몬타나가 이뤘던 영광의 49ers가

재연될 수 있다면 북가주에 커다란 활력소를

불어넣 줄 수 있기에 귀추가 주목됨니다..

김기자님의 댓글

김기자
술로님이
오늘 게임때문에 고생이 많으셨나 봅니다.
전 녹화는 해 놓았는데 언제 볼지는 모르겠습니다 ㅎㅎ..
재미 있었던 게임이라고 들었습니다.

둘리사또님의 댓글

둘리사또
코코님, 이만큼이나 하니깐 건강과 체질이
왠 만큼 받혀주고 있죠.

아팟던 사람은 건강을 챙길수밖에 없담니다.
도루아미타불 놀랠루또다시루야
또다시 아프긴 싫거든요.

한모금의 술이 나중에 병을 만드는건
제발이 된 환자들만 알고있을검니다.

알콜은 멀리
건강은 가까히...
건강은 젤 귀중한 재산이라죠...

Health is wealth.

칠득이님의 댓글

칠득이
기자님, 곧 구정도 돌아오는데 그렇게 많은 떡을 만들었으면, 우리 마이판 가족들에게 나눠주세요.

혼자 떡 만드시느라 어깨근육 많이 아팠겠습니다.
근데 도대체 무슨 말씀을 하시는지 아둔한 저의 머리로는 이해 안갑니다.
무슨 엄청난 좋은일이 있을뻔한 일이었는지요.
그렇다면 기회는 또 옵니다.

제 점괘에 김기자님의 올해 운수대통 이미 나왔습니다. ㅎ

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎㅎ..

칠득이님 제 이야기는
저 빼고 오프모임하면
재밋게 놀지도 못하고
술만 죽이고 또 죽이다
죽,떡이되고 혼미해져
난장판이 된다는 말입니다 ㅎㅎㅎ..

칠득이님도 대박나는 한 해 되십시요 ^^
SF 사랑방 목록