SF 사랑방
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

음악까페 포스팅 에러와 오해 그리고 고충..

페이지 정보

까페지기

본문

비님과 마이게시판을 찾아주시는 모든 분들께..

멋진술로가
음악까페의 에러로 또 다른 이슈의 중심에 서게 됐습니다
저는 까페지기이지 웹매니저가 아닙니다.. ㅠㅠ

저도 비님의 포스팅에 충돌이 생겨 댓글 다는 방법을 찾다가
FireFox 나 Chrome 모두 충돌이 생겨 혹시하는 마음으로
각설이님의 댓글을 보고 익스플로러로 시도를 해보니

충돌도 없고 온라인상에 표시도 제대로 되어지는 것을 보고는
이 까페가 Internet Explorer에 최적화 돼있구나 하는
생각을 했습니다

아마도 다시 올리는 과정에서 더 큰 충돌이 있지 않았나
하는 생각이 드는 이유는..

보통
다른사람의의 포스팅을 수정은 할 수 없습니다만
누구나 EDIT을 클릭하면 소스가 보여지기에 그것을 카피해서
새로운 포스팅에 붙이면 복구 아닌 복구가 됩니다

그런데 비님의 포스팅은 어젯밤 컴을 켜놓고 자고 일어나 보니
삭제가 됐어도 제컴에는 남아있어 비님의 사라진 파일을
복구할 수 있겠구나하는 다행스런 마음에 오늘 아침

EDIT - COPY - PASTE 해봤으나
블랭크 화면으로 나와 할 수가 없었습니다..

비님..

마이게시판의 불안정한 상태가 아직까지 이어질 줄은
몰랐습니다...

저도 이곳의 한 자리를 빌려 까페로 운영하는 까페지기일 뿐입니다

그런데 이런 문제가 퍼스널한 감정적인 상처로까지 이어지고 있으니
까페지기로서 드릴 말씀이 없습니다

까페지기인 멋진술로도 이런 어이없는 일로 인해
이미 한차례 기자님과 함께 관리자의 횡포라는 개인적인 오해도
받아 봤지만 저도 안타깝습니다..

사랑방의 등업이 아닌 나머지 까페들의 버림을 받은 것 같은
운영자님의 처사에
까페지기로서 매우 불편한 마음을 가지고 있었는데
이젠 까페를 찾아주시는 분들에게까지 이런 오해를 받으니
저도 드릴 말씀이 없군요...

아직까지는..
모든 것이 잘 해결됐으면 좋겠다는 생각입니다....

작성일2012-03-07 09:30

A-1님의 댓글

A-1
참봉이 정승흉내 내니 뭔가 잘 안풀리는게 아닐까요?
모든게 술술 잘 풀리길 야훼께 기도나 뻑세게 함 해보시지요..

비님의 댓글

<font color="purple">
지기님~~

이렇게 말씀해주셔서 오늘 하루 일과 를

그래도 수월하게 할수 있어서 대단히 감사 합니다.

사실 은 마음이 참 찝찝하고 새벽부터 안좋았습니다.

제가 누깔사탕 안먹었는데 괜히 볼이 튀어나왔다 는

그 이유 하나만으로 저 한테 꼭 손가락질 하는

기분이 였거든요..

이젠 괜찮아요.. ㅎㅎ

이렇게 글을 올려주셔서 진심으로 다시 한번

감사 드립니다..

글구.. Hot A-1 님 저 하느님께 뻑하게 빡세게 매일 매일

기도 드립니다.. ㅎㅎ

그러니까 이렇게 이쁜 글도 올라 오잔아요.. 아셨죠? ㅎ

김기자님의 댓글

김기자
비님
김기자가 비님 심심 하실까봐 댓글을 달려는데 안되서
영자언니 들으라고 농담 한마디 한겁니다.

가르쳐 드릴 춤도 많고 미인이신 비님을
제가 어케 비님을 오해 할수 있겠습니까.

기분 푸십시요 ^^

김기자가 생각했던 쏘스님의 곧휴는 크다고 생각 했는데
그게 아닌가 봅니다.

이래서 남자끼리는 목욕탕 같이 가봐야
그 속을 알수가 있는가 봅니다 ㅎㅎ..

칠득이님의 댓글

칠득이
술로님, 전에 개인적인 오해를 했었던걸 다시한번 사과드립니다. ㅎ

비님의 댓글

남자는 목욕탕 여자 는 어델 가야 그 벤뎅이

속을 알까요? ㅋㅎㅎ ㅋ

제비님 저 괜찮아요.. ㅎ

전 제비님의 마음 을 잘 아니까요..

칠득이님의 댓글

칠득이
옹기그릇안에 벤뎅이가 있으니 옹기속에 들어가봐야 알지요.ㅎ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="maroon">
칠득이님..
한번만 더 이 이야기 꺼내심 칠득이님 뒤통수에도
원형탈모 새겨드릴 겁니다... ㅋㅋㅋ

이노무 진지술로가 마을참봉이라 대가리에 들은게 없어
몸으로라도 때워야 했습니다
아님 비님이 정말로 화내실 것 같아서 무셔웠거든요..

비님의 댓글

<font color="blue">
역쉬 술로님의 눈빛은 예리해.. 칼보다 더 날카로와.ㅎㅎ

제가 한승질머리 하거든요.. 그래서 화 가 끝까지..

화산 터지듯이.. 마아악 끓어 오르는것을 좀 참고..

기둘렸더니 이렇게 감사 할줄이야.. ㅎㅎ

에효 이노무 벤뎅이속.. 득이님 말씀대로 옹기그릇 안으로

들어가야 할것 같아요..

근데 제가 들어갈만한 옹기 가 있나?

찾아줘요.. ~~~~~~ 득이님..

글구 김제비님.. 춤 다시 갈켜 주세요.

기둘리겠습니다..ㅎㅎ
SF 사랑방 목록