SF 사랑방
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

야자타임

페이지 정보

멋진술로

본문

자게판에서 55세빈손의 포스팅과 댓글로 치고빠지기를 보다가

뜬금없이 사랑방에서 야자타임을 하면 어떨까하는

엉뚱한 상상이 들어 그냥 오늘저녁엔 야자타임을 함 해보는 건 어떨까

하는 생각에 밑밥은 던져 보는데..

사랑방에선 하기 힘들겠지?..

안그래 김기자?

각설이는 어때?

깜깜이는?..

이거원 다들 녹녹치 않아서 될라나?

재밋을꺼 같은데.. ㅋ

작성일2012-07-09 22:37

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">야~ 들아~

다 나와라~~

신라시대에도 야자타임이 있었단다~~~

컥컥~ 이러다 목쉬겠네..

씨애틀 무궁화님의 댓글

씨애틀 무궁화
술로야! 왜? 기자도부르고 각설이.깜깜이는 부르면서
무궁화는 빼는거냐?.ㅋㅋㅋ. 죄송~
 김기자님! 각설이님!깜깜이님! 죄송함니다.
지는 잘못이 없는것 같은데...원인은
술로님 땜시로 몇초간 획가닥 했심다.

그때그넘님의 댓글

그때그넘
나도 껴줄꺼니? ㅋㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
괜히 너네들 후회한다 ㅋㅋㅋ
와전 물만난 고기같을텐데 내가 하하하

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">ㅋㅋㅋ
낑기는건 자유다~

무궁화가 불러주지 않는다고 회까닥 삐질줄이야.. ㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
괜히 너네들 후회한다 ㅋㅋㅋ
완전 물만난 고기같을텐데 내가 하하하

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">ㅋㅋㅋ

보여줘~
보여줘~

그때그넘님의 댓글

그때그넘
아놔~~~ 오랫만에 그럼 키보드워리어로 돌아가봐? ㅋㅋㅋ
이거 또 버릇되면 안되는데 ㅋㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
<EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash width="90%" src=http://www.gagalive.kr/livechat1.swf?chatroom=별이빛나는밤에!&amp;camchat=1&amp;notify=true></EMBED></TD>

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">니가 키보드워리어면 나는 용감한 타자맨~~ ㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
가가멜같은 괴물말고 그냥 재래식으로 함 안될까?

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">그넘아.. 그때 그사람들은 다 어디갔노?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
엉 힘들다님 초대하느라....
쫘식 보태기는 ㅋㅋㅋ기둘려 임뫄 ㅋㅋ(슬슬 짱나지?)

그때그넘님의 댓글

그때그넘
에이~~ 그림 지우기~~~ 스크롤 압박심해지는데....

그때그넘님의 댓글

그때그넘
가가챗방에서 떠들면 훨 편할텐데...안그래?

씨애틀 무궁화
어이쿠~ 그때그넘도 왔구나.
술로야. 내가삐지기는 왜?삐지니..그냥
말이 그렇다는거지..
하긴 삐지는넘 눈에는 삐지는넘 들만 보인다고
술로가 잘 삐지는 모양이구나..ㅏㅏㅏ..ㅋㅋㅋ..ㅎㅎㅎ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
머야~~ 쏙드가서 안나오네?
벌써 삐진거야? 혹시 소심한 A형? ㅋㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">좌알~했어
그치는 그넘이 책임져라?.. 알쮜?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
씨앙틀 무궁화 반가와~~~~ ㅋㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
어쭈? 이이제이? 나보고 그치 책임지고 넌 어부지리 할라고? ㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">가가멜 지운 댓가로 나도 그림 지웠다~
우리 이븐스케어닷! 오케?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
힘들다는 왜 안오까? 아무래도 내가 아는 사람같은데...힘들다 갸~

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎㅎ
아주 나 빼놓고 잘들 노네...

내가 오늘 뺑이쳐서 피곤해 이만하지
자게판 시절 곤조 나오면 다들 피곤 할텐데
ㅎㅎㅎ

좌식들 먼저 자빠진다
잘들 자거라 ㅎㅎㅎㅎ ^^

그때그넘님의 댓글

그때그넘
맘데루 ㅋㅋ그런데 가가쳇 편하지 않을까? 이거 비번 쳐대는데 진짜 짜증나~

그때그넘님의 댓글

그때그넘
어이~~ 김귀자 얼릉 온나 ㅋㅋㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">어찌 알았쮜? 들켰놔?..
암튼 같이놀면 좋찬아~ ㅎㅎ
끝까지 책임져라?..

그때그넘님의 댓글

그때그넘
김귀자가 자게판 망나니 여쓰? ㅋㅋㅋ
궁금하네 무슨 아뒤였을까? ㅋㅋㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
어이 김기자? 갈라구? 빼지말구 앉아봐~~~~

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">김기자는 이제 맘놓코 농땡이네?..
그넘아~ 어서 쫌 불러온나..

그때그넘님의 댓글

그때그넘
그런데 술로야 넌 어데사니?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
저거 안가 ㅋㅋㅋ
뻔히 눈칭하겠쥐 머~~~ ㅋㅋ 쟤도 소심A 맞나부당 ㅋㅋㅋㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
아쒸~ 넘 늦다...이거 ㅋㅋ
막~ 열을받아야 잼나는데...

멋진술로님의 댓글

멋진술로
그넘아~
글고 비번치느라 고생말고 비번칸에 더블클릭을 해라~
그럼 니 비번이 뜬다카이~

내 오늘 비싼거 갈쳐준데이~
나중에 인앤아웃 사기다~

지가람님의 댓글

지가람
야! 자. 밤도 한 밤이구만, 잠은 어디다 재워 놓고 놀고들 있는지 차~암 !

멋진술로님의 댓글

멋진술로
열을 왜받니?
그넘은 양은냄비냐? 열받게? ㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
그래? 한번 해보지뭐~~~
안되기만 해바라 ㅋㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">솔직히 지가람은 이런데 안낑길 줄 알았는데
정말 반갑다~~~

그때그넘님의 댓글

그때그넘
안돼....F5 누루?깐 되네...난

그때그넘님의 댓글

그때그넘
지가람도 야자타임 할껴?(이젠 아주 자연스래 다까네 ㅋㅋ)

그때그넘님의 댓글

그때그넘
그런데 힘들다그치가 누구야? 자게판엔 안보이던데 요즘은?

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">패스워드 빈칸에 더블클릭하래두?
정말 안된다구?

앗차~
불여우에서만 되는구나.. 이런낭패가~~

그때그넘님의 댓글

그때그넘
술로 F5 눌렀니? ㅋㅋㅋㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
그런데 야자타임 증말 소심들하게 논다 ㅋㅋㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">누군지 직접물어봐라~
너두 어부지리해볼 참이냐? ㅋ

씨애틀 무궁화
그래 그래. 함 해봐라...
이긴넘이 우리편이다..

그때그넘님의 댓글

그때그넘
혼자 좀 달궈볼라고 해도 죽이맞아야 하지 에이~~~~

멋진술로님의 댓글

멋진술로
난 F를 싫어해.. 안좋은 기억이 있어~

그때그넘님의 댓글

그때그넘
와야 묻지 야! 물어볼라고 오라고 했는데 안온다 쟤...

그때그넘님의 댓글

그때그넘
F가 싫냐? 난 좋은데 히~~~~~ ㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">글고 더블클릭해봤냐고~~오?

김기자님의 댓글

김기자
어이~ 그넘
게판 양아치 김복동이라고 들어봤냐? ^^

내가 이제 늙어서 그렇지 한때는 암만 맞아도 끄떡없는
해방촌 샌드백이라고 아는 애덜을 다 안다 마~ ㅎㅎㅎ..

안그래 술로?

가람이두 오랬만이네 ^^
오늘 파지는 많이 주웠나? ^^

김기자님의 댓글

김기자
무궁화 넌 기력도 좋다
집엔 잘 도착 한거냐? ^^

그때그넘님의 댓글

그때그넘
해방촌에서 맞고 자랏으면 맷집은 좋겟군 ㅋㅋㅋ
어릴때 맞고자란애들이 어른되서 변태가 많타던데 ㅋㅋㅋ

씨애틀 무궁화
그때그넘도 방가 방가 방가와..우리친구인가?
아~ 아.  아니지 우리 사랑방 식구지?...그렇치.?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
김귀자도 변태꽈?
아 그리고 무궁화가 얼마전에 시에틀 가면서 차편제공한다던 그애냐?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
씨에틀에서 여긴 왜왔던거냐?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
아 모야~~ 니들 집중해! 정신줄 놓치말고 집중 집중 !!!!

그때그넘님의 댓글

그때그넘
어랏? 전부 겨들어간겨?
(점점 후환이 두려워진다 ㅋㅋㅋ)

그때그넘님의 댓글

그때그넘
어랏? 전부 겨들어간겨?
(점점 후환이 두려워진다 ㅋㅋㅋ)

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">드디어 김기자가 커피한잔하고 이불을 걷어 제낀모냥이다~ ㅎㅎ
반갑다 팅구야~

그때그넘님의 댓글

그때그넘
아놔~~ 이거 야자타임 하자고 한거 후회들하나봐 ㅋㅋㅋ:)

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">그넘아~
뱃짱을 키우던가~
아님 기자처럼 맷집을 키워랏~

그때그넘님의 댓글

그때그넘
김귀자 다시왔어? 안뵈는데?
넌 오데갔다왔니?

김기자님의 댓글

김기자
겨들아 가긴 어딜 겨들어가냐 임마!
우리 힘쎄다님한테 눈도장 찍구 온거다.
해방촌 변태는 김기자 아우 김태촌이 놈이 또 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
맷집을 왜키워?
놋놋놋 난 맞는건 싫어야~
그런데 잼음따...혼자 떠드는거 같아서....

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">근데 신데렐라 증후군 아냐?

나 열두시면 헐~크로 바낀다..
잘 자랏~

앗~ 내구두~~~!

김기자님의 댓글

김기자
말도 말아라 나 오늘 진짜 뺑이 쳤다.
종일 굶다가 저녁에 라면 한그릇 처먹구나니 졸려서 걍 쓰러졌다가
얼마전에 일어나서 정신 차려서 지금 이 짓 하구있는거다.

그때그넘님의 댓글

그때그넘
태촌이가 니 아우뻘이냐? ㅋㅋㅋ
갸 울 삼촌뻘인데 그런 너랑나랑 족보가 어케되냐?ㅋㅋㅋ

씨애틀 무궁화
그래 그래 맞다.
근데 자게판애드덜 생각 하느게 왜 그모양이냐?
그냥 데려다 준데도 딴지 걸더라...^^

그때그넘님의 댓글

그때그넘
요즘 기자월급이 짜냐? 아님 가짜 기자냐? 오케 저녁을 라면으로 때우냐?
라면먹고 ?스는 어케할라고?

김기자님의 댓글

김기자
어이 술로!
논네 단잠 깨워 놓고서는 어딜 기여 들어가는거냐?
갈려면 사랑방에 막걸리라두 몇 되 들여놓고 가라 ^^

그때그넘님의 댓글

그때그넘
무궁화야 여기 자주오냐? 담에 갈땐 나좀 태워줘~~~알쮜?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
그러게말야 술로 쟤는 멍석만깔고 걍튀네?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
그런데 언제까지 야자냐? 우리? ㅋㅋㅋㅋ쭈욱~~~까는거야?

김기자님의 댓글

김기자
라면도 없어서 못 먹는다.
연압뉴스 문 닫고 근근히 깡통 주워서 사는데
요즘은 진짜 하루 벌어서 반나절 사는 인생...
인생 참 고달프다.

그넘 넌 눈물에 젖은 라면맛 안적 모를거다.

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">어익후~~

기자가 펜대로 돌아서는 내목덜미를 찍어누르니
꼼짝을 할 수가 엄네... ㅠㅠ

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎㅎ..
나도 후환이 두렵긴 두렵다
특히 술로한테 ㅎㅎㅎ..

근데 어쩌냐 술로가 시작 했으니
낼 다시 만날때 까지는 계속 까는거지..

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">이궁~
이미 열두시 지났다..

그냥 쭈욱 가자~~~~ ㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
오늘 계속 까고노나요? 아님? 스코롤 압박이 심한데 야자방 2차 만들죠? ㅋㅋㅋ

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎㅎ..
술로 오늘 실수 한거야
그넘도 한때는 날렸던 애 같고
복동이 곤조도 잘 봐서 알텐데
증말 실수 한거다 ㅎㅎㅎㅎ  ^^

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">이미 내옷은 다찢어졌고..
이젠 아무나한테 으르렁 거릴일만 남았다~~

근데 누가 내구두 못봤냐?
그거 리펀해야하는데..

그때그넘님의 댓글

그때그넘
난 옛날 아이디 못까 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 돌날라올까봐 ㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
그냥 가는거얏~
쭈~욱~~~

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎㅎ..
그넘님 전 2차는 기력이 다해 못뛸것 같습니다.

오늘 나름 기를쓴 하루였습니다.
낼까지는 무쟈게 바빠서 이만 가보겠습니다.

술로님
무궁화님
지가람님

모두 존 밤 되시고 편한 잠 주무십시요.

잘 놀았다 좌식들아
낼 또 보자 ^^

그때그넘님의 댓글

그때그넘
술로가 어리바리 한가바? 꽤 똑똑한줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그넘은 뱃짱을 더 키워야 한대두!~

대두?
그넘두 머리가 큰가?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
들어가세요~~~~기자님,
오늘 즐거웠네요~

그때그넘님의 댓글

그때그넘
술로야 우리는 계속 가는거야?
걱정되는데 우리 술로? 뒷목잡고 쓰러지는거 아니지? 나 모른다 ㅋㅋㅋ

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray">ㅋ 어리버리술로 진짜간다..
김기자가 큰소리만치다가 먼저 사라졌다
그넘도 잘자라~
낼 또 보자 ^^

그때그넘님의 댓글

그때그넘
난 배가없어서 배짱같은거 안키워...
그런데 애 뜬굼없이 야자방은 만든거니?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
가시게요?
그럼 야자방 종친거죠?

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<font color="gray"><b>

군나잇!

씨애틀 무궁화
예. ~ 지도 고마 들어가 볼람니다.
사랑방 식구님들 모두 존밤되세요...^^
그리고 그때그넘님! 예전엔 L.A 에 자주 다녔는데...
요즘은 가끔씩 아주 가끔씩 북가주에 들림니다.
언제든지 시간만 맞는다면야....

당연히 모셔드리죠..커피는 그때그넘님이 사시고요. ㅎㅎㅎ
SF 사랑방 목록