SF 사랑방
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

다음주가 벌써 9월 입니다.

페이지 정보

깜깜이

본문

사랑방 먹자계모임 담주
화요일날 하는 건가요?

아니면 월요일이 레비어 데이
라서 쉬는날이니까 9월달은
돌아오는 월요일날 하는건가요?

사랑방 먹자계는 캐쉬 온리
일거니테니까 제가 캐쉬를
장만해야 해서 확실한 날짜를
알아야 해서요.

암튼 제가 김기자님 이메일
주소로 연락 드릴께요.

sfkimga@gmail.com 확실한거죠?

작성일2012-08-28 10:28

A-1님의 댓글

A-1
깜깜이 백로야~ 늙고 냄새나는 까마귀들 노니는데 갈 생각을 접으면 안되겠니?
너같은 깨끗한 처자가 괜히 검정물 들까봐 걱정 되는구나.
하지만 네가 어떤 결정을 해도 네 결정은 존중할께~ ^

로쟈님의 댓글

로쟈
깜깜님이야 저도 좋아하는 분이고,

울 집에는 아침 저녁으로 까마귀가 울어대서
들은건 있어게지고 흉조니 길조니 했더니
미국과 한국은 반대라나..뭐라나..(헷갈리시죠?^^)

제말은 모 다 백로고 다 냄새나는 까마귀겠냐..

기냥 생긴대로 살게 해주세요~~(무슨 CF 버젼이었는뎅) 입니담.

섬님의 댓글

좋겠습니다...재미있겠습니다...술을 끊으니 이런 자리가 그저 부럽기만 할 뿐입니다.

김기자님의 댓글

김기자
계주이신 각설이님이 결정 하셔야 하는것 아닙니까? ㅎㅎㅎ..

로쟈님
까마구 고기가 정력에 좋다는데 한 마리 생포 하셔서
김제비 한테 보내 주시면 더 좋은 일이 생기실 겁니다 ^^

섬님 술 안드시면 됩니다 ^^

깜깜이님의 댓글

깜깜이
이런들 어떠하리
저런들 어떠하리

만수산 드렁칡이
얽혀진들 어떠하리

우리도 이같이 하여
천년만년 누리리라

깜깜이님의 댓글

깜깜이
섬님, 먹자계지 먹고마시자계가 아닌걸로 알고 있어요. ㅎ

김기자님의 댓글

김기자
깜깜이님 드렁칙이 뭡니까?

깜깜이님의 댓글

깜깜이
문장 전체로 볼때,
뭐 산삼같이 생긴거로 뿌리가 마구 엉켜진거?

김기자님의 댓글

김기자
그 칙 먹으면 김논네 처럼 드르렁 드르렁 잔다고
드렁칙이 아닐까요?

그때그넘님의 댓글

그때그넘
드렁칙 이믄.....골뱅이 처자라는 소린데....ㅋ

그때그넘님의 댓글

그때그넘
Drunk chick 말씀하시는거죠 김귀자님? ㅋㅋ

김기자님의 댓글

김기자
ㅎㅎ..
맞습니다 그때님

그때그넘님의 댓글

그때그넘
레비어 데이라고 쓰셔서 한참 생각했네요...ㅋㅋ

김기자님의 댓글

김기자
레이버 데이 이브가 레비어 데이 아닙니까?

깜깜이님의 댓글

깜깜이
레이버 데이 ㅋㅋ 잘못 썼구나.
SF 사랑방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.