SF ♥ Music Cafe
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

보람이 닮은 낭자..

페이지 정보

김기자

본문

제 첫사랑 보람이 닮은 낭자가 나오는 비됴입니다.

남자놈은 물론 제가 아닙니다.
저보다 훨씬 잘생긴 놈이지요 ㅎㅎㅎ..

한 잔 하며 악동님과 사랑 타령을 하다보니
보람이 닮은 낭자가 생각이나서 함께 들어보고싶어 올립니다.

작성일2011-12-16 22:52

비님의 댓글

사랑이란 넘.. 참 나쁜넘 입니다.

지금까지 잊지 못하고 요로콤 콧끝을 시큰하게 만드니까요..

첫사랑 한번 못해본 저도 있습니다.. 그래서 첫눈 이 오면

기다려 지는 사람도 없고 보고 싶은 사람도 없는 사람도 있으니까

울 제비님 넘 보람차게 보람님 부르지 마세요..

저 진짜 질투 납니다.. ㅎㅎ

제가 좋아 하는 바비킴 잘 듣고 가요..

오랫만에 듣네... ㅎㅎ

김기자님의 댓글

김기자
아니 첫사랑을 아직 못하셨다뇨?? ㅎㅎㅎ..

잘생긴 온달제비 제가 다 압니다.
잘 되가십니까 ^^

비님의 댓글

아니요...그 제비 유령 이 였습니다..ㅠ.ㅠ

비님의 댓글

전 제비 키울 능력이 못되어
훨훨 날수 있도록 날려 보냈지요.
제가 제비 처럼 철따라 날라가기에
다른 제비 들은 절 못따라와요.ㅎㅎ

김기자님의 댓글

김기자
알겠습니다...

온달제비와 비님의 러브 스토리...  ㅠㅠㅠ..

<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/6fR-xy9GgRA?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

비님의 댓글

아니 이 노래를 틀어주면 어케요..ㅠ.ㅠ
제가 여기 나온 남자 주인공 을 넘 좋아 하는데
몇년전에 암 으로 죽었을때..저 얼마나 마음이
아펐는지요...
이 노래 넘 슬퍼요..ㅜ.ㅜ

김기자님의 댓글

김기자
ㅜㅠㅠ..

저도 슬픔니다.
온달제비가 귀신이라니..  ^^

비님의 댓글

그래도 감사히 즐감하고 갑니다..

참...오랫만에 들어요..

비님의 댓글

네...저도 놀랬지요...전 귀신을 쫏아 다녔나봐요??@@
아놔...왜 이러케 동아줄 꼬이듯이 꼬일까?

비님의 댓글

네...저도 놀랬지요...전 귀신을 쫏아 다녔나봐요??@@
아놔...왜 이러케 동아줄 꼬이듯이 꼬일까?

진짜악동님의 댓글

진짜악동
<pre><b>
김 기자님 먼저 들어갑니다..

<iframe width="620" height="415" src="http://www.youtube.com/embed/oqnmm698qlU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

김기자님의 댓글

김기자
쉬십시요 악동님 ^^

비님 저도 취해서 이만 가겠습니다.
더 이상 말하면 사랑에 빠져 죽으것 같습니다

사랑에 흠뻑 빠지시는 좋은 밤 되십시요 ^^

깜깜이님의 댓글

깜깜이
앞니빠진 보람이 잊고 빨리 새출발 하세요. ㅋ
SF ♥ Music Cafe 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.