SF ♥ Music Cafe
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

나는 나는 음악

페이지 정보

김기자

본문

난 시인이 아냐
또 시인처럼 말도 못해
그저 떠오르는대로
그저 내 마음 가는 그대로

난 화가도 아냐
빛과 어둠 아름다움도
그려내지는 못해
난 꿈속에서 마음 희망 그리지

나는 배우도 아냐
난 연기 할 줄 몰라
나 가식 없이 살고 싶어 있는 그대로
있는 내 모습 보이기를 원하네
이런 나의 모습을

나는 장조 나는 단조 나는 화음 나는 멜로디
나의 단어 나의 문장 나의 느낌 나의 리듬 음악속에
나는 박자 나는 쉼표 나는 하모니
나는 포르테 난 피아노 춤과 판타지

나는 난 난 음악

난 음악 없는 삶은 상상 할 수 없어

난 철학자 아냐
아무 것도 난 모르지
웃고 떠들썩한 그 곳에 난 항상 거기에있지

난 예의도 몰라
무례하다는 말 듣더라도
지루한건 정말 질색이야
싫어 난 평범한 삶 따윈 필요없어

내 마음 터질 것 같아
난 자유와 영광 찾아
어디로 가야 하는 지 알 수 없더라도
나 떠나가리 그 어디라도

있는 그대로의 내모습 날 사랑해줘

나는 장조 나는 단조 나는 화음 나는 멜로디
나의 단어 나의 문장 나의 느낌 나의 리듬 음악속에
나는 박자 나는 쉼표 나는 하모니
나는 포르테 난 피아노 춤과 판타지

나는 난 난 음악

있는 그대로의 내모습 날 사랑해줘

++

임태경은 음악이고
저는 김기자 입니다.

존 밤 되십시요.

꾸~뻑.

작성일2012-03-08 22:50

프린스님의 댓글

프린스
김기자님 안녕 하세요?

까페와 사랑방일에 수고 많이 하시는데
자주 뵙지 못해서 미안 합니다.

참, 제가 여쭙고 싶은 것은,,,

왜 제가 올린글에만 같은 내용의 댓글이 2-3번씩 올라 가는지요?
제가 지우기는 했지만,,,3번째 입니다.

오늘 하나 올리면 다음날이면 반듯이 올라와
제가 이상한 사람이 된듯한 기분이고 저의 글을 보신분중
누구도 지적 해주시는 님도 없어 왕따 당하고 있다는
생각이 들어 여기에 오고 싶은 생각이 없어집니다.

여기 시스템의 문제 같지는 않고
제가 해킹당하고 있다는 느낌이 듭니다.

비님의 댓글

프린스..님 아 ~~~~~

여기 시스템 문제 ㅎ

전혀 왕따 는 아닙니다. 저는 완전히 삭제 까지

당하는데 뭘.. ㅎㅎ 걱정하지 마요

해킹은 못해요..

그래도 삭제 는 안당하는데 뭘 그렇게 고민하시나.ㅎㅎ

마음 푸우욱 ~~~~~~~~~~~~~ ^*~

비님의 댓글

<font color="blue">

여기 시스템 문제 ㅎ

전혀 왕따 는 아님..저는 완전히 삭제 까지

해킹은 못하지..

그래도 삭제 는 안당하는데

뭘 그렇게 고민하시나.ㅎㅎ

담에 두번 올라오면 내가 말해줄께용..ㅋ

비님의 댓글

여기 시스템 문제 ㅎ

전혀 왕따 는 아님..저는 완전히 삭제 까지

해킹은 못하지..

그래도 삭제 는 안당하는데

뭘 그렇게 고민하시나.ㅎㅎ

담에 두번 올라오면 내가 말해줄께용..ㅋ

아. 글구 프린스 이니까 두번씩 세번씩

올라오는것임.. 다른 사람들은 다들 한번

이름 따라 가나?. 워낙 유명 하니까.. ㅋ

프린스님의 댓글

프린스

ㅎㅎㅎ 기끔 웃겨~

잘못했으니 삭제 당하는거겠지,ㅋㅋㅋ
응,저 밑에서 봤어,
근데,내것만 그러니까 그렇지~

여기 못올까봐 고민?ㅋㅋㅋ

비님의 댓글

무슨 잘못?

나 처럼 음악 글 열심히 올려주는 사람

여기서 없을껄.. 몬소리? ㅎ

아 그러게.. 유명해서 그렇다고

내것도 가끔씩 2 개는 전에 올라 왔는데..

뭘.. 그런것으로 고민해..ㅎㅎ

소심하긴 ㅋㅋㅋ

못오면 안 오면 돼잔우..~~~~~~~~~

프린스님의 댓글

프린스

지은죄가 있으면 솔직하게 말해~

다 용서해줄게,ㅋㅋㅋㅋ

알았다구~ 그렇게 열성적으로 뛰고 있는건
누구나가 알고 있을거야 

사실은 아닌데  알바로 오해도 받겠어,,,

프린스님의 댓글

프린스

알았어~

안오면 되는걸 괜한 신경 썼잖아.ㅋㅋ

비님의 댓글

또 삐졌어?

왜 이렇게 남자들이 잘 삐질까? ㅎㅎ

봄 이라서? 아이쿠.. > < ;;

ㅎㅎ

아니야..

비님의 댓글

아~~~~~~ 오늘 진짜 힘든 날이다..

여기서 원펀치 저기서 투펀치..

나 눈탱이 밤탱이..

무지 힘들고 어려운 하루 .. ㅜ.ㅜ

누가 나좀 위로좀 해주라 ~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

거기 아무도 없나? ~~~~~~~

비님의 댓글

아~~~~~~ 오늘 진짜 힘든 날이다..

여기서 원펀치 저기서 투펀치..

나 눈탱이 밤탱이..

무지 힘들고 어려운 하루 .. ㅜ.ㅜ

프린스님의 댓글

프린스

ㅎㅎㅎㅎ

눈탱이가 밤탱이 될만도 하지~

왠지 알아?

사랑이라는 말 남발하지마요,

아무리 좋은글 이라고 해도 상대가 오해 할수 있는
여지가 있다는 것은 알고 있잖아~?

올린 글들을 보면 그런 느낌을 많이 받겠드라구,,,

내가 한 말에 삐치지 말고 ,,,ㅋㅋㅋ

남들은 이런말 하기가 거북 할거야.

비님의 댓글

ㅎㅎ 그럴수 있겠다..

그럼 조심할께

난 좋아서 아름다워서 올렸는데

지적해줘서 고마워.. ㅎㅎ

비님의 댓글

ㅎㅎ 그럴수 있겠다..

그럼 조심할께

지적해줘서 고마워.. ㅎㅎ

프린스님의 댓글

프린스

이제야 잠이오네,잠들수도,,,

그동안 밀린 프로젝트를 한꺼번에 할려다가
하지도 못하고 스케치만 하다 말았네,ㅋㅋㅋ

지금 거기는 저녁 시간

오늘 저녁 메뉴는? 줄거운 시간이 되길,,,

비님의 댓글

사순시기라 저녁 금욜 은 안먹어..

일 못끝내면 그냥 편히쟈...ㅎㅎ

굿나잇..ㅎㅎ

비님의 댓글

사순시기라 금욜 저녁은 보통 안먹지요.

보통 금욜은 하루 한끼정도..

김기자님의 댓글

김기자
왕자님

김기자도 가끔 댓글이 두번 뜨던 경험이 있습니다.
원인은 저도 모릅니다
아니
알턱이 없습니다. ^^

프린스님의 댓글

프린스

김기자님! 건강 하시죠?

아~ 전 그런줄도 모르고,,ㅋㅋ
잘알겠습니다 이젠 되는데로 놔두겠습니다

항상 줄겁고 유쾌한 얘기들 감사 하고요,
오늘도 행복한 시간 되시길 바랍니다.

비님의 댓글

칫...내가 그랬지....ㅎㅎ
SF ♥ Music Cafe 목록