SF ♥ Music Cafe
* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

애인 있어요

페이지 정보

김기자

본문

이은미// 애인있어요

아직도 넌 혼잔거니
물어보네요 난 그저 웃어요
사랑하고 있죠 사랑하는 사람 있어요

그대는 내가 안쓰러운 건가봐
좋은 사람있다며 한번
만나보라 말하죠
그댄 모르죠 내게도
멋진 애인이 있다는 걸
너무 소중해 꼭 숨겨두었죠

그 사람 나만 볼 수 있어요
내 눈에만 보여요
내 입술에 영원히 담아둘거야
가끔씩 차오르는 눈물만 알고 있죠
그 사람 그대라는 걸

나는 그 사람 갖고 싶지 않아요
욕심내지 않아요
그냥 사랑하고 싶어요
그댄 모르죠 내게도
멋진 애인이 있다는걸
너무 소중해 꼭 숨겨두었죠

그 사람 나만 볼 수 있어요
내 눈에만 보여요
내 입술에 영원히 담아둘거야
가끔씩 차오르는 눈물만 알고 있죠
그 사람 그대라는걸

알겠죠 나 혼자 아닌걸요
안쓰러워 말아요
언젠간 그 사람 소개할께요
이렇게 차오르는 눈물이 말하나요
그 사람 그대라는 걸 -

++

2005년도에 나온 곡인데
아직도 한국인의 최고 애창곡이라 합니다.

웬지 동감이 가는 가사에
이은미의 감성적인 가창력이 매력적인 곡 같습니다.

누구나 살면서 한번쯤은 누군가를 사랑 하는데
그 사랑하는 사람이 나에게 관심을 보이며
누군가를 소개 시켜 준다고 한 경험들이 있을겁니다.

50여년전..
김기자 마음의 한 단면을 보여주는 노래인것 같습니다

참!
아무리 아내나 남편을 사랑 하시더라도
행여나 좋은 사람 소개 시켜준다는 말은 하지 마십시요.
컬 납니다 ㅎㅎㅎ...

작성일2012-05-10 21:49

멋진술로님의 댓글

멋진술로
<iframe width="420" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/7KtSs79xa3Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

김기자님의 댓글

김기자
애플의 명품 아이페드 보담 더 명품
아이유의 노래는 연륜이 없는 명품의 노래 같고

이영현은 첨 들어 보는데 가심에 안 박히고

역시 이 노래는 우리 은미가 최고인것 같습니다 ^^

김기자님의 댓글

김기자
애플의 명품 아이페드 보담 더 명품
아이유의 노래는 연륜이 없는 명품의 노래 같고

이영현은 첨 들어 보는데 가심에 안 박히고

역시 이 노래는 사자머리 우리 은미가 최고인것 같습니다 ^^

하나 님의 댓글

하나
한때는  이노래하고  강허달림에  미얀해요하구  무척  들었었네요    사연도없으면서  ㅋㅋㅋ    가슴저린    너래만  들으믄  괜시리  눈물도  주루룩~

김기자님의 댓글

김기자
가슴 저린 노래에 아직도 눈물이 흐르는 하나..님은
영원한 공주님 이십니다 ^^
SF ♥ Music Cafe 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
405 <font color=RED><b>MusicCafe◆Music Box</b>… 댓글[14] 인기글 까페지기 2012-05-31 10475
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.