* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

시민권 | 이름 바꾸구 싶은데요.

페이지 정보

Eunice

본문

오늘.저.인터뷰.봤어요^-^
감사하게도.pass했구요.

근데.이름변경을.이젠.안해준다구.
따로.court가서.order해야.한다구.하드라구요.
그래서.이름.변경.못했어요.
이름.바꾸구.싶은데.
바꾸는.방법.좀.알려주세요.

여긴.캘리포니아.산호제구요.
제가.사는곳은.산타클라라.카운티랍니다.
어디.court로.가야.하는지.
또.수수료는.얼마나.들런지.

아참!
선서까지하구.시민권.받구나서.
여권.신청하기.전에.
이름.변경하는게.안전할까요?
아님.지금.선서하기.전에.
변경신청하는게.안전할까요?
혹시나.선서하는데에.영향을.줄지두.모른다.해서요.

아시는.님들.
좀.도와주세요.

작성일2007-08-17 16:24

당님의 댓글

In Maryland, it did cost me $500 in 1990.  I changed mine to the birth name.
You will get a chance to do it for free right before the citizenship.  Besides, I don't think you will be able to do it yourself.

요님의 댓글

That was what you stated in 1990.  It had changed since then. You have to check with the court and immigration office for the information.

sunny님의 댓글

sunny
아래 이메일 주소로 연락처
남기면 방법을 자세히 가르쳐
드리겠읍니다.
e-mail address;
sjrestaurant.com
e-mail address;sjrestaurant.com

드라마사랑님의 댓글

드라마사랑
도움이 필요하시면 연락주세요.
wtk000@gmail.com

Eunice님의 댓글

Eunice
너무나두.감사합니다.
이멜.보낼께요.
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.