* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

한국음악 | 그댄 봄비를 무척 좋아 하나요.

페이지 정보

sdhong

본문

그댄 봄비를 무척 좋아하나요..
나는요 비가오면 추억속에 잠겨요..
그댄 바람소릴 무척 좋아하나요..
나는요 바람불면 바람속을 걸어요
외로운 내가슴에 남몰래 다가와..
사랑 심어놓고 떠나간 그사람을..
나는요 정말 미워 하지않아요..
그댄 낙엽지면 무슨 생각하나요..
나는요 둘이걷던 솔밭길 홀로 걸어요..

그댄 봄비를 무척 좋아하나요..
나는요 비가오면 추억속에 잠겨요..
외로운 내가슴에 남몰래 다가와..
사랑 심어놓고 떠나간 그사람을..
나는요 정말 미워 하지않아요.
그댄 낙엽지면 무슨 생각하나요..
나는요 둘이걷던 솔밭길 홀로 걸어요.

솔밭길 홀로 걸어요
솔밭길 홀로 걸어요
[이 게시물은 SFKorean님에 의해 2015-06-20 10:06:11 자유게시판에서 복사 됨]

작성일2015-06-18 20:41

사랑사랑님의 댓글

사랑사랑
좋은 노래 즐겁게 감상하고 갑니다.
참 잘 하십니다.

mimme님의 댓글

mimme
내가 좋아하는 음악이네요

코스모스1님의 댓글

코스모스1
제가 제일 좋아하는 곡입니다. 잘 감상하겠습니다.

은정님의 댓글

은정
참 좋네요. 감사합니다.

sdhong님의 댓글

sdhong
좋은 아침 입니다.비만오면 최고인데 ...쫌덥나?
고맙구요.
그대들땜에 오늘도 즐거운 하루가 되겠네요.
그대들 때문에 행복해하는 사람들이 있습니다.(나의 처형이 방금 보내온글. 펌)
오늘하루도 그대들 몫입니다.^^

결론은미친짓이다님의 댓글

결론은미친짓이다
드디어
껍질없는? 소라님 사진을 배경으로
멋진 영상을 만드셨네요..

빗소리가 아니라 아쉽긴 하지만
바닷소리가 들리는 것 같아 좋습니다 ^^
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.