* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

민사 | 저 사는 아파트에서 쥐가 5마리 나왔어요!!!!!도와주세요

페이지 정보

staecy

본문

어느날 우연히 까맣고 작은 무언가를 발견했어요..남편한테도 보여주고 했지만 그것의 정체는 모른체 시간이

흘렀습니다..그리고 집에 조용히 앉아있을때면 뭔가가 있는것 같다는 생각이 계속 들었습니다..중간 중간에 계속

그무언가는 나오는 상태였습니다..그러던 어느날 오븐 박스밑에서 정말 무언가가 있다는 생각이 들었습니다..

계속해서 나는 바스락 소리에 무서워서 열어보지도 못하다가 다음날 남편한테 열어보라고 했더니...으악!!!

그속에는 까맣고 작은 무언가가 쌓여있었습니다...설마 뭘까? 이런 생각에 쥐덫을 사다 설치를 해놨습니다..

제발 아니길 빌면서...그러나 다음날 오븐 밑을 열어본 남편은 쥐 2마리가 잡혀 있었습니다.당장 오피스로

쫒아갔더니 pest constrol를 보내준다고 집에 가있으라고 하더군요...그사람들이 살펴보더니 그릇넣어놓는

캐비넷에 3마리가 더 잡혀서 죽어있었습니다...정말 온몸에 소름이 쫘악 끼치더군요...아무것도 할수가 없더군요.

신발도 신고 다니고 싶고 음식은 더더군다나 해먹을 수가 없습니다..사무실 가서 당장 집구하는데로 나가겠다

했더니 30days notice를 내야한다고 합니다...제가 원해서 나가는것도 아니고 쥐가 나와서 살수가 없어서

나가야하는건데...30days notice라니요...정말 억울합니다...그럼 더러워서 밥도 못해먹으니 사먹는 값이라도

배상하라 했더니 그것도 안된다고...도와주세요...정말 수라도 해야합니까?

된다고만 한다면 하고 싶습니다...이런일에 경험있으신분 알려주세요...감사합니다...
정말 제가 미친게 아니라면 정상이라면 고소하고 싶습니다...조언 부탁드립니다.

작성일2012-03-05 15:06

com님의 댓글

com
사진 찍어놓았나요
미국에서나 한국에서나 증거가 있으면 나중에 무척 유리 합니다
그리고 나갈때 메니저와 확인 안하면 보증금 못받아요
쥐가 들어오는건 작은 구멍이 있기 때문인데 구멍 막으면 안들어 옵니다
나중에 그 아파트 쥐많다고 정부에 보고 하세요

com님의 댓글

com
apartment complaints 하고 카운티 넣으면 고발하는데 알수 있어요

com님의 댓글

com
apartment complaints dissatisfied tenant 하고 카운티 넣어보세요

친구찾기님의 댓글

친구찾기
408-287-9710으로 전화하세고 문의 하세요.
이곳은 정부에서 운영되어지는 무료 법률사무소입니다. 세입자와 주인과의 문제가 있을때 무료로 전화 조언을 해주며 법정 싸움이 될때는 상황에 따라 무료가 되기도 하고 타 법률 사무소보다 아주 적은 수수료를

친구찾기님의 댓글

친구찾기
받기도 한답니다.
이곳은 건물을 소유하거나 집을 소유한 경우 조언을 받을 수 없으며 님처럼 세입자들만을 도와드리니 잘 모를는 사람들의 어설픈 조언보다 법에 근거하여 확실한 조언을 드리니 걱정마시고 전화하세요

친구찾기님의 댓글

친구찾기
변호사가 개입되면 매니저도 님에게 지금과 다른 태도를 보인답니다.
매니저에게 보내는 편지나 님이 하셔야할 일들 정도는 약속을 잡고 무료로 도와드립니다.
법률/회계 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.