* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

형사 | 꽃뱀한테 물렸습니다.

페이지 정보

채채

본문

저는 현재 한국에서 대학다니고있는 학생이구요
방학이라 친구가 사는 미국으로 놀러왔습니다 제친구는 샌프에서 대학에 다니고있구요
사건은 지난밤 저희가 클럽파티에 놀러가서 생겼는데요.
너무나 억울하고 눈 앞이 하얘서 지금도 손을 떨면서 글을 쓰고있습니다.
친구와 바에서 술을 몇잔 마신뒤 신나게 스테이지에서 춤을추고 있었습니다
아시안으로 보이는 여자두명이 저한테 접근해와서 귀엽다느니 케이팝스타같다느니 하는 말로 저한테 관심을 보여왔고 저도 그여자애가 나쁘지 않아서 같이 놀았습니다. 여자애가 좀 취해보였어요 저한테 키스도 하고 제 페니스도 만지더군요... 무튼 그쪽 여자두명이 2차로 가라오케를 가자길래 밖으로 나왔는데
클럽안에서 휴대폰을 잃어버렸다고 밖에서만 1시간가량 실랑이를 했습니다. (클럽재입장불가)
그래서 저는 어떻게든 휴대폰 찾는것을 도와주려했는데 이여자애가 저를 껴앉더니 제 뒷주머니에서 아이폰을 빼서 자기 가방에 넣는겁니다. 그래서 저는 취해서그런가보다 하고 넘어가고 다시 빼앗앗죠... 무튼 저한테 들이댄 그여자는 핸드폰이 없는 상태였어요. 그렇게 휴대폰 찾는걸 우여곡절 끝에 포기하고 가라오케를 어디갈지 찾는데 그녀들이 가자고한 가라오케가 저희들이 가기엔 너무 멀었습니다. 그래서 그건 힘들것 같다고하고 제친구가 대신에 자기네집이 이근처인데 가서 한잔더하자고 하고 여자들도 승낙을하여 우버를 탔습니다.
우버안에서도 그여자애는 제 페니스를 만지고 키스를하며 저를 자극했습니다. 왜그랬는진 모르겠지만 제친구가 그상황을 카메라로 찍더군요. 나머지여자애는 좀 덜취한것 같았는데 계속 자기친구한테 평정심유지하라며
제꺼를 못만지게 말렸습니다. 착한 친구다 싶었어요... 그렇게 집에 도착했고 그녀들발로 제 친구집으로 올라갔습니다. 조금 덜 취했던 그여자아이는 바로 화장실로들어가서 문을 닫고 안나왔습니다. 계속 저에게 스킨쉽을 했던 여자애는 제친구방 침실로 갔어요. 제친구는 밖에서 요리를 준비하고 있었구요. 그리고 저는 그애가 있는 침실로 가서 괜찮냐고 안부를 물었고 여자애가 괜찮다고했어요 그리곤 자연스럽게 키스를 했어요. 분위기가 달아오르면서 애무도하고 관계까지 맺게 됬습니다. 절대 거부의사라곤 없었고 그녀가 오히려 먼저 절 자극했죠... 그렇게 저희는 관게를 맺고 같이 담배도 나눠피우며 짧은 대화도 나눴습니다. 그리고나서 갑자기 자기친구를 찾더라구요 그래서 제가 화장실에 있으니 한번 가보라했습니다.  그와중에도 그여자는 화장실에 들어가서 문잠구고 안나오더군요. 그렇게 여자애둘이 화장실에서 어디론가 전화를 하는듯이 보였습니다. 그리고는 저희에게 인사도 없이 집밖으로 후다닥 나갔구요. 저희는 당연히 억지로 데리고 있을 이유는 없기에 그렇게 보내버렸어요
근데 느낌이 쌔해서 보니까 경찰들이 집앞에 와있었고 그녀들은 저희가 자기네들을 감금하고 성폭행했다고 진술했습니다. 저희는 그대로 얼음에되어 집앞에서 2시간가량 서서 조사를 받고 경찰서로 가서 수갑을 찬채로 12시간 구금되고 그이후에 조사를 받았습니다. 얼음이 되있었던 지라 강력하게 억울함을 호소하진 못했지만 저희들의 있었던 상황을 그대로 얘기를 했고, 친구와 제휴대폰에 몇몇알리바이를 증명할수 있는 영상들과 사진들을 찍어놨습니다 (EX 여자들이 집으로 올라올때 스스로 걸어올라가는 영상 그리고 , 우버에서 여자애가 제 성기를 만지면서 기대있는 사진, 옷벋고 침대에서 키스하는 동영상, 애무하는 영상... 등 혹시몰모를 상황에 대비해서 영상을 찍었고 그 영상만 봤을때 절대 성폭행이라고 볼수 없고 여자가 뿌리치거나 거부반응도 없었습니다. 같이즐겻죠... 그리고 여자쪽진술에서 자기네들이 감금당했다고 처음에 진술 해놓고 자기네 발로 걸어나왔다고 했다고 형사들이얘기를 하더군요 그쪽들도 의아해 했죠... 그렇게 진술을 마치고 경찰들이 휴대폰을 압수해서 영상과 사진들을 검토한뒤 저희는 풀려났어요. free to go , you release  라고 했습니다. 근데 아직 조사를 더해야하니 그동안 휴대폰은 자기네들이 가지고 있는다했고 이번주 수,목,금 중으로 와서 찾아가라더군요... 그렇게 우여곡절 끝에 경찰서를 나왔습니다. 당장 할수있는게 없어서 영사관에 전화해서 도움을 요청했고 변호사님과 상담을 했습니다. 일단 구속된게 아니라서 적절한 초기대응이 필요하다고 하더군요. 지금 변호사를 선임하게되면 기소되기전까지 조사를 받을때 제가 아닌 변호사랑만 얘기를 하게 되있더라구요... 근데 제 친구의 친구중에 샌프란시스코 로펌서 근무하는 현직변호사한테 조언을 들어보니 이상황이 100%사실이라면 기소될확률은 적다고했습니다. 영사관에서는 그래도 변호사를 초기에 쓰라고하는데 그렇게 되면 금전적으로 리스크가 크고 저희들은 둘다학생이라 그럴 여유는 솔직히 안됩니다. 최악의 상황에 변호사를 쓰고싶은데... 언제 변호사를 쓰면 좋고, 이게 기소될 가능성이있을까요?? 여자들이 바보가아닌이상 저희의 진술과 증거가 있는데도 끝까지 잡아땔까요? .. 원래대로라면 다음주 일요일 출국예정인데 이 사건때문에 귀국도 연장하게 생겼고 모든 여행일정에 차질이생겨 미칠 지경입니다... 어떻게 하는게 좋을까요?? 너무 억울하고 분합니다.

작성일2020-02-18 21:31

수사반장님의 댓글

수사반장
Welcome to America!!!초짜꽃뱀한테 물렸네요. 짬밥꽃뱀들은 증거를 절대로 남기지 않습니다. 법을 악용하여 합의금 톡톡히 챙기거나 아니면 감옥에 보내드리거나... ... 아무튼 다행이네요. 뒤끝은 없을겁니다. 참고로 미국에선 당신의 fire egg관리 잘 못하면 인생 훅 갑니다.

성폭행죄와 감금죄가 성립될시 25년이상으로 감옥행입니다.

불꽃님의 댓글

불꽃
수사반장님, fire egg 잘 배웠습니다, 내것도 조심해야되겠네요, fire egg !!!!!!!!!!!!
법률/회계 목록