* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

맛있는 김치전

페이지 정보

퍼온글

본문

여기는 아침부터 지금까지 비가 내리고 있어요.

이런날 제일먼저 생각나는게 따뜻한 아랫목에 앉아서

엄마가 만들어주시던 빈대떡이 간절하지요.

저희 미나 서나 지나의 페이보릿 김치전~

저희집 전 중 하나 아이들이 제일 좋아라 하는게 김치전이랍니다~

미나 서나가 학교에서 제일 먹고 싶은게 바로 이 김치전이지요.

가끔씩 전화해서 엄마~저 집에가면 김치전 부터 해주세요. 한다니까요.

이번 봄방학을 맞이해 집에 온 미나 이 김치전 정말 많이 먹었답니다.

학교로 다시 갈때도 엄청 만들어 보냈어요.

이 김치전 식혀서 차갑게 먹으면 더 맛나답니다~!!!

김치 하나만 있으면 맛난 김치전 만들어 먹을수 있어서 참 좋아요.

저희집 김치전 이렇게 만들어 먹는답니다~~~

저희집 맛난 김치전 이랍니다~

평소엔 커다랗게 만들어 먹는데 오늘은 이렇게 작게 만들었어요. 또 가끔씩 이렇게 작게 만들어서 하나씩 집어 먹는맛도 참 좋답니다. 미나 학교에 가지고 가기도 편하구요.

또 신출내기 새댁님을 위해서 김치전 만들기에 들어 갑니다~ 준비할 재료들 입니다. 김치;반포기(맛나게 익은 김치) 돼지 삼겹살;슬라이스5장(오징어를 잘게 썰어서 넣으셔도 맛있답니다.) 고추장;듬뿍1스푼 부침가루;1컵반 밀가루;3컵반 찹쌀가루;1컵 물;2컵반 김치국물;5스푼 이렇게 준비해 주세요.

삼겹살은 잘게 썰어주시고 모든 재료들 넣고 손으로 비벼 주세요.

잘 섞어준 김치에 밀가루+부침가루+찹쌀가루+물+김치국물을 넣고 잘 섞어 주세요~

팬에 기름 넉넉히 두르고 김치 반죽을 올려놓고 앞뒤로 노릇노릇하게 주워 주세요~!!!

저희미나 김치전 만들기가 무섭게 가져다 먹더라구요. 먹어도먹어도 질리지 않는다면서~~~~~ 맛있게 먹어주는 아이들이 있어서 만들면서도 즐겁답니다.

미나 서나 지나네 http://blog.dreamwiz.com/silverspoon
추천 0

작성일2015-03-09 22:26

등록된 댓글이 없습니다.

먹거리/요리 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
200 답변글 색녀상사의유혹에빠져버린인턴 코치님에게질퍽하게터져버리는운동부처자 딸부자아빠는먹고싶을때골라먹어요 보지마사지에질퍽… 인기글첨부파일 즐잼하라 2023-02-15 625
198 답변글 눈에안대를씌우고온몸에는밧줄로귀갑묶기를해서노예년을만들어놓고개씹보지에육봉자지를박아주니보지에… F컵대형빨통슴가를… 인기글첨부파일 즐잼하라 2023-02-10 676
197 답변글 해바라기자지남친의뒷치기섹스공격에보지오르가즘을심하게느낀섹파여친의거친신음소리를들으며하트엉덩… 여친이화장실에서핸… 인기글첨부파일 즐잼하라 2023-02-11 660
196 답변글 짜릿한 폰팅 [060❤706❤2424] 폰섹 전율에황홀한금발녀와이프 후끈하게달아오른슬림녀 폰팅 [060❤9… 인기글첨부파일 즐잼하라 2023-06-12 670
190 답변글 노브라폰팅[060❤706❤2424] 금팔때폰팅[060❤904❤7070] 갈틱폰핸드폰폰섹[060❤706❤242… 인기글첨부파일 즐잼하라 2023-04-22 712
188 답변글 애무폰팅번호[060❤601❤3333] 품번폰섹[060❤706❤2424] 패티쉬샵폰섹[060❤904❤7070]… 인기글첨부파일 즐잼하라 2023-04-17 686
182 답변글 육덕지고몸매탱탱한일반인여친과남친의집에서자지사까시하고좆물다빨아먹는좆물받이육변기년 보지털왁싱을하고남친과뒷치기섹… 인기글첨부파일 즐잼하라 2022-10-20 881
180 답변글 본디지 강남룸사롱 #조건만남 트랜스젠더 야동 돌핀팬츠 펠라 폰섹 #고딩일탈 밤문화달리기 영섹 #임신수 스팽 … 인기글첨부파일 즐잼하라 2022-10-18 781
177 답변글 묵찍하게박히는자지에힘이빠싹들어가는처자 깊쑥하게쑥쑥격렬하게찍어대는타투녀 꽉찬보지에뻑가는색녀누나 깔끔하게보지털밀… 인기글첨부파일 즐잼하라 2022-10-04 1042
176 답변글 귀여운세라복녀를정신못차리게하는아빠의자지 아빠에게활짝벌려주는촉촉한딸의구멍 황홀함에더욱더색녀로변하는헌팅녀 인터뷰… 인기글첨부파일 즐잼하라 2023-03-21 649
173 답변글 야외에서뚫리는후장이기쁜마누라 금발색녀와떡질은소장해야지 아침부터멈출수없는피스톤질 젖탱이로쪼여주는누님들 후장에사… 인기글첨부파일 즐잼하라 2022-09-25 802
172 답변글 자지 잡았구나_보지 좀 #받고 #기어 #떡친썰 철썩 #흘러 #여보 행복해 #걸레 #버리기 여친 자꾸 #남친 … 인기글첨부파일 즐잼하라 2022-09-25 860
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.