* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

누가 물어봣냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

원조다안다

본문

에휴 캘리자몽 이 불쌍한것이 처음에는 아무도 물어 본적이 없는데
지 할아버지가 누구다
자기가 엄청 부자다
자식들이 의사 변호사다 등등의 말도 안되는 뻥을 치는데
초기에 캘리로 나와 자랑 한답시고 지네 집 사진을 마구 올려서
나포함 지가 누군지를 아는 사람들이 속출해서 거짓말이 다 들통나니깐
고소를 하겟다, 고소를 햇다로 입막음 할려고 협박을 해도 안통하고
급한 마음에 텃밭을 가꾼다 빵을 굽겟다 헛소리를 해대다가

급기야 오늘은 결혼도 안한 지 새끼들도 모자라
없는 손주들 까지 만들어서 둘러 대는걸 보면서
대가리가 엄청 나쁜 쓰레기가 거짓말을 숨기기 위해 끝없는 거짓말을 해대는걸 보니깐
이건 우끼기도 하고 불쌍하게도 하고 안타깝기도 한 아주 복잡한 감정이 드는데
왜 아무도 물어 본적도 없는데 환각에 빠져서 유한 뻥을 시작해 저 고생을 하는지
참 너는 아무리 봐도 정말 신비한 개만도 못한 새끼로군아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 11

작성일2020-11-02 18:20

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 다시한번 말하니 캘리자몽 넌 똑똑히 들어라
넌 한국에서 고등학교도 졸업을 못하고 평생을 비참하게 살아온 새끼로서
니 엄니 미군 새서방 만나서 미국에 들어올때
한국에서 사기쳐서 돈 꾼다음에 떼어먹고 하와이로 들어와 불체가 되고
다시 얼바인과 산라몬을 거칠때 역시 곗돈 떼먹고 남의 돈 빌려서 안갚고
지금은 캠벨 정부아파트에 살면서 교회 사람들 푼돈이나 뜯어먹고
니 마누라 9년째 북가주 식당 전전 하면서 주방장하면서 간신히 먹고살고
넌 백수로서 게시판에 죙일 붙어 앉아서
닉 바꿔가며 거짓 사기 조작 음해 공갈 협박 쌍욕이나 해대는걸로 세월을 보내고
최근에는 대마초까지 배워서 아주 중독이 되버리고
니 자식들 남매는 너 싫다고 고등학교 졸업 하는데로 덴버 콜로라도에 가서
대학은 구경도 못하고 먹고 사느라고 고생에 고생을 한다
너는 내가 한번도 듣도 보도 못한 사기꾼 쓰레기 기생충으로서
살아도 너처럼 비참하게 사는 벌레같은 인생은 보다 보다 처음이다

내 말에 단 하나의 거지이라도 잇다면 이 글 캡쳐를 하던 카피를 하던 해서
내일 변호사 사무실 문여는데로 당장 가서 날 고소해라
고소도 못하면서 매일 한다는짓이 자식 부모 들쳐내며 저주나 하고잇으니
그 저주가 전부 너한테로 반사되어서 니가 지금 지옥같은 생활을 하는거다

다시한번 말한다
내 말에 단 하나라도 거짓이 잇으면 자꾸 쓸데없는 말 하지말고 고소 고소 고소를 해라
제발 고솔해라 이 사기꾼 쓰레기 기생충 곰팡아
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
황금날개씨가 한국에 사냐고? 왜 집에 오븐이 없냐고 물어보니깐
머? 집에 오븐이 잇으면 부자라고?
아유 이 한심한 새끼야 전 미국에서 오븐 없는 집은 니네집 딱 하나다
오븐이 먼지도 모르고 빵 구울려면 빵 굽기 전용 오븐이 잇어야 되는줄 아니
머 세상에 이런 병신이 잇는지 정말 신기하고 신기한 일이다
ㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
애들이야 지에비 잘못 만난죄 빼곤 먼 죄가 잇겟습니까
캘리자몽 새끼는 이미 몹쓸병이 걸렷구여
아래 박지선 글을 보니깐 박지선이 서울대 나왓다고 헛소릴 하니깐
다른 사람들이 고대 나왓다고 지적을 하니
머 자기네 가문에는 고대 출신은 없다느니 하면서 헛소릴 해대는거 보십시오
이미 제정신이 아닙니다
아주 몹쓸 병이지요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하얀눈씨랑 불꽃씨가 하도 어이가 없으니깐
말문이 막혀서 아무말도 못하는거 보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘은 빵 굽는다고 오븐 산다는 얘긴 쏙 들어갓네
오븐 가격을 알아보니 이건 머 엄청나거든
게다가 가짜 텃밭처럼 남의 집 사진 찍어서 올릴수가 없는게
아니 누가 자기네 집 안에 들어와서 오븐 사진을 찍도록 허락을 하겟어
그러니깐 찍소리 못하고 딴짓거리 하며 뻥치다가
급기야 없는 손주들까지 만들어 내는 참사가 벌어진거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가주맨님의 댓글

가주맨
원조다안다님이 잘못 아신것 아닌가요? ㅋㅋㅋ
작년 여름에 자녀분들이 여름방학중에 한국방문해서 큰아버지한테 유한 유유내력부터 집안 내력 잘 배우고 욌다잖아요.
제가 명문대졸업에 좋은 직장에 콘도 팔아서 대저택을 구입한 자녀분들이 왠 여름방학이냐고 물어봤더니 남의 가정사에 왜 관심 가지냐고 또 면박 주던데요?  그러더니 원글을 싹 짧게 지웠던데요. 제가 캡쳐해놓았는데..ㅋㅋ
아마 나중에 손자 손녀들이 여름방학 했던거라고 말하려고 미리 밑밥 깔아두신것 같아요. ㅎㅎㅎ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
전 낮에 뽈치다가 그 글 보고
아마 자식들이 의사 변호사 그만두고 교수가 됏다고 뻥칠거라 생각을 햇는데
나중에 보니 손주까지 등장 시키더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 지우고 조작 하는거야 워낙 오래된 일이라서 이젠 놀랍지도 않습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
가주맨님이 캡쳐한 글 지금 올리시지 마시고
캘리자몽이 방심하고 또 말도 안되는 뻥치다가 들켜서
변명 하느라고 공갈 협박할때 갑자기 올려 주십시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기사 그래도 그 글은 자기가 안쓰고 누가 또 조작을 햇다고 우길게 뻔한데
그래도 한번 어떻게 나오나 보자구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가주맨님의 댓글

가주맨
사실 자녀분들이 의사 변호사인데 고소한번 하는게 뭐가 그리 힘들어서 이변호사 저변호사 알아보고 다니시는지.......그것이 좀 궁금하네요.
아빠의 억울함을 풀어주는 일인데 그냥 자식들한테 시키면 될텐데. 말입니다. ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
지난번에 내가 니 자식이 변호산데 왜 다른 변호살 써서 날 고소하냐고 하니깐
머 지 자식은 분야가 틀린 특수부 변호사라서 안된다고 하더라구요
그러니 어쩌겟습니까 그렇게 믿어야지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록