* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

화장 못하는 박지선 (의료사고 피해자)

페이지 정보

자몽

본문

드디어 가주맨이 본색을 들어 내다.
어설픈 재주로 나를 돕는척 나 댈때부터 유리꽈인지 알았지..결론은 사기꾼꽈 소시오 패스 패거리일뿐
추천 1

작성일2020-11-02 19:20

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 캘리자몽아
자살한 박지선이 니네 가문이냐?
아니 박지선이 서울대 나왓다고 니가 쓰고서는
다른 사람들이 고대 나왓다고 하니깐 왜 화를내면서
니네 가문에 고대 나온 사람이 없다고 그러는거냐?
내가 지금 그 글 보고 너무 우껴서 한참을 웃엇다 야
불꽃씨랑 하얀눈씨가 너무 어이가 없으니깐
더이상 머 어떤 대꾸도 못하시더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
담서부턴 게시판에서 뻥칠때 넌 대가리가 나빠서 기억을 전혀 못하니깐
적어라 적어
니 할아버지서 부터 자식 손자들까지 4대를 내리 뻥을 칠래니 너두 얼마나 힘들겟냐
더이상 게시판 똥개가 되어서 이리저리 차이기 싫으면
좀 일관되게 뻥을쳐라
그러기 위해서라도 꼭 메모 하는 습관을 들여서 오늘처럼 급조 손주새끼는 만들지 말란말이다
오케이? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간 오늘 게시판 최고의 글은
박지선 서울대 졸업 글과
미래에 잇을지 없을지도 모르는 니 손주새끼 급조글이엇다
넌 역시 게시판의 보배다 보배
단 한번도 넫즌들의 기대를 저버린적이 없다니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가주맨님의 댓글

가주맨
이 양반은 할말없고 궁지에 몰리면 어째 늘 똑같은 말밖에 없는지.
매일 사기꾼, 홍어, 쏘시오패스, 과학이야....등등
참 진부하십니다. 자기 계발좀 하세요.
여름방학에 대한 답은 없고 뭘 그렇게 유튜브만 뒤지십니까?

아직 나의 본색은 1%도 못보신거에요.
자녀분중에 의사도 있으신것 같은데 정신분석 상담좀 받아보세요.
분야가 틀려서 상담이 안되면 좋은 의사라도 추천해달라고 자녀분한테 물어보세요. ㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽의 대가리 속에는
14 단어와
14 문장만 잇을 뿐입니다

진짜 신기한게 그 단순한 단어와 문장들을 반복 해가면서 여기서 벌써 3년을 계속 뻥을 치고
뻥 들키면 상대를 정신병자로 몰거나 저주를 하던가 아니면 닉 바꿔서 쌍욕을 해댄다는 겁니다
건 아주 신비한 재주입니다
진짜 신비한 재주입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 얘를 또 하나 도저히 이해 못하겟는게
맨날 지가 올린 글중에 하나를 골라서 클릭 클릭을 계속 한다는거야
이건 내가 볼땐 조회수 올릴라구 하는것두 아니구
그냥 대마초 빨고 뻑가서 무의식중으로 자기글을 계속 클릭을 한다는거지
하여간에 이상하고 신비한 새끼야
저 대가리 속을 도저히 이해를 못하겟다니깐

원조다안다님의 댓글

원조다안다
위에 리플 올리자 마자 조회수 증가가 딱 멈췃어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
빵만드는 유툽 보다가 오니 무슨 조횟수가 700 이 넘었디야..
사기꾼 배아파 죽네 죽어~~잉

자몽님의 댓글

자몽
오메~~징한거..ㅋ

자고 나서 보니 크릭수가 1200 이 넘다니 큰일 낫다..

심심 하면 뽈치러 갔다가 왔대..촌시럽긴..

지가 지네 형편에 뽈치러 다닐때인가..?

인증 올려 봐라 니가 좋아 하는..인증
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
20297 트럼프는 위대한 대통령으로 기록될 것이다. Great President ever. 댓글[3] 인기글 2 chokane 2020-10-31 1389
20294 2020년3월에 올라온 영상. 서울대 교수 이왕재씨의 바이타민 씨에 관한 영상..요즘은 어찌 먹나 궁금해서 … 댓글[1] 인기글 하얀눈 2020-10-31 1330
20293 인디애나주의 인구 10만명정도의 비고 카운티..1888년이후 대통선거에 2번 틀렷단다.. 댓글[1] 인기글 하얀눈 2020-10-31 1361
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.