* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

콜롬비아 대학 졸업연설 도중 자연스럽게 나타난 한국인의 대단함에 입을 다물지 못하는 아이비리그 졸업생 학부모들

페이지 정보

자몽

본문

내가 이 영상을 올리는 이유는 우리 아이들은 SAT등 일체 과외를 해본적이 없다..
자기네가 알아서 스스로 잘하기도 하지만 독립심을 키우기 위해서 우리 아이들은 과외 라는걸 몰랐다..

명문 고등학교에서 대통령상과 우등상을 받기도 했지만 명문대를 진학 했다..
웃기는게 졸업식에서 Honor medal 몇명이 받았는데 다른 졸업생 아이들이 돌려 가면서

사진을 찍는것이다. 아주 자연스럽게..ㅋ
한번은 코리안 크럽 회장을 하는 우리 아이가 사회를 얼마나 기가 막히게 잘 보는지
모두가 감탄 했다는 이야기이다..자랑을 하는게 아니라 우리는 그렇게 살고 있다고 진실을 알리는것 뿐이다..
추천 2

작성일2020-11-01 15:25

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 새끼 뻥 또 시작햇다
야 이 뻔뻔한 새끼야 이젠 믿는 사람들 하나두 없어 그만해 새끼야

그리구 아이비리그면 콜롬비아가 아니라 아마 스텐포들꺼다
니 아빠 선영감탱이가 지난번에 그러더라
니 자식새끼들두 고졸이 전부 아이비리그 스텐포드 의대 법대 간거 맞지? 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 honor medal이라구 안하구
medal of honor라구 해야 어디가서 자식 사기를 쳐두
가끔가다 믿는 사람이 잇을꺼야 이 병신 새끼야
넌 서울대 박사출신인데 그것만 빼고는 공부를 햇나부지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간에 갖이 갖이루 날 웃겨준대니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리자몽아
니가 게시판에서 사기를 칠땐 말이다
뭔 사기글을 올리기 전에 연구 좀 해서 올려라 제발
구글은 둿다가 어디가 쓸거냐
여기 나 말구두 똑똑하신 분들이 너무 많으니깐
맨날 뻥치다가 들켜서 개쪽 나가지 말구
그저 아무렇게나 니 텅빈 대가리에서 나오는 상상으루만 쓰질말구
구글해서 여기 저기 갖여다가 붙여서 좀 그럴듯하게 쓰란말이다

니 아빠 선영감탱이 바라 얼마나 그럴듯하게 짜깁기 글을 잘쓰냐
좀 배워라 배워
오케이?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
21588 비 김태희, 814억 부동산 재벌스타 1위..2위 권상우 782억3위 전지현 755억 댓글[1] 인기글 pike 2020-10-30 1503
21585 서동주 샌프란시스코에서 제 강아지들 데리고 나와주실 분 계시나요" 도움 호소 <tr>… 댓글[1] 인기글 pike 2020-10-30 1974
21579 끝장나게 맛있는 [매운등뼈찜] 가성비최고!! 저렴한 가격으로 스트레스 확! 풀리는 역대급 레시피 인기글 1 자몽 2020-10-30 1221
21577 원조다안다님 최소한의 예의는 지킵시다.<<이글은 팔도강산님의 글입니다..<<이분도 캘리… 댓글[18] 인기글 자몽 2020-10-30 1253
21575 바이타민 케이2 7 원료를 공급하는 회사가 메나큐7이라고 해서 찾아보앗더니, 와 미국내 100여개이상 기업에… 댓글[1] 인기글첨부파일 하얀눈 2020-10-30 1344
21573 와우 30% 싼 k2-mk7 바이타민이 드디어 나왓다..나우 사에서 한알에 300mcg 짜리 60알이 20.… 댓글[1] 인기글첨부파일 하얀눈 2020-10-30 1216
21572 영국에서는 미국선거에 도박을 거는데, 지금까지 284밀리언 달러나 돈들을 걸엇단다.. 댓글[1] 인기글 하얀눈 2020-10-30 1448
21571 코스코에서 타일랜드산 코코넛 수입일부를 거부하기로 햇다는데..이유가 멍키 레이버로 수확하는게 문제라고.. 댓글[2] 인기글 하얀눈 2020-10-30 1340
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.