* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

골고루 한다..골프 채로 부인 안죽이나 부산찍고 서울 성추행 안하나 거기에 슬적

페이지 정보

자몽

본문

ATM 현금 훔친 부천시의회 의장 사임..의원직은 유지

이동현 경기도 부천시의회 의장 [부천시의회 홈페이지 캡처. 재판매 및 DB 금지]
(부천=연합뉴스) 홍현기 기자 = 현금인출기에서 남이 인출한 70만원을 가져간 혐의(절도) 등으로 기소된 이동현 경기도 부천시의회 의장이 16일 의장직을 사임했다.

이 의장은 이날 보도자료를 내고 "시민 여러분께 심려를 끼쳐드린 점에 대해 진심으로 머리 숙여 사과드린다"며 "깊은 반성과 책임감을 느끼며, 의장직 사임을 결심하게 됐다"고 했다.

그러나 그는 동료 의원들이 요구한 의원직 사퇴 요구와 관련해서는 입장을 밝히지 않아 의원직은 유지할 전망이다.

앞서 더불어민주당 소속 부천시의회 의원 19명은 이 의장의 의원직 사퇴를 촉구하고 윤리특별위원회를 구성해 그를 징계하겠다고 밝힌 바 있다.

이 의장은 올해 3월 24일 부천시 상동 한 은행 현금인출기(ATM)에서 다른 이용자가 인출한 뒤 깜빡 잊고 가져가지 않은 현금 70만원을 훔친 혐의로 불구속기소 됐다.

이 의장은 최근 절도 등 혐의로 재판에 넘겨진 사실이 언론에 보도되자 지난 11일 민주당에 탈당계를 제출했다.
파렴치하게 생겼구만

추천 2

작성일2020-07-18 17:37

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 사기꾼 유리와 원조 다안다 연락이 왔다

자몽

죄송하지만, 저희하고는 아무 상관이 없는 것 같습니다.

김 경일 드림

너희둘..이곳에 정식으로 사과 않하면 그다음 단계로 간다
동조자.추천 누른자 포함

사진이랑 내용 모두 보냈다

------------------------------------------------------------------------

캘리자몽 이 병신이
어제는 과일나무 묘목 사진 찍어서 올린곳이
산토마스 x 윌리엄스 집이라면서 자기가 거기 9년을 렌트 살앗고
집주인이 김경일 씨라구 박박 우기더니
이젠 김경일씨 하구 아무 상관두 없는 집이라구 가짜 조작 글을 올렷으니
집주인은 유리님이 확실하구
캘리자몽 새끼는 정부 아파트 살면서 남의집 사진 찍은게
확실하다는 인증샷을 올린거네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어디 다음 단계루 가봐라 이 병신아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
근데 더 웃긴건 병신새끼 글에 추천이 4개라는 거야
얼마나 많은 병신 우꼴들이 여기에 서식하는지 확실히 보여주는 상황이라는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 씹쌔야
너 김경일씨 한테 왓다는 편지 원본이랑 사진 올리지 몯하면
넌 스스로가 병신 씹쎄에다 니가 그동안 말한 모든게 다 뻥이라는거 인정하는거다?
유한뻥서부터 시작해서 과일나무뻥까지 말이다
오케이? ^^^^^

자몽님의 댓글

자몽
병신아.내가 내용을 보냈더니 유리라는 사람과는 아무 상관 없다고 했단 말이다..
 내가 너에게 일일이 설명할 필요가 없어 내가 알아서 할테니까.

억세게 공부 못했겠다.그 글 뜻에는 무엇인가 포함되었겠다고 생각도 못하는 짱구
그게 왜 그리 궁금 한데..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 둘러대는거좀 바바라
하여간 다른건 다 병신인데 둘러대는건 천재야 천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
빨리 다음 단계를 취해야지 엉?
내가 아주 기대가 크다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
일단 김경일씨 한테 이멜온거 원본 올려
못올리면 넌 그간 유한뻥서부터 과일나무뻥까지 전부 뻥이라는걸 인정하는거다
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
꽁갑을 떨어라 또라이야 .나 바빠서 너랑 말 안한다. 다른 사람이랑 말하거다.
너하고 상대하면 나도 똘아이 되는 기분이 되는거 알랄가 몰라

야 가서 설겆이나 하고 바닥이나 딱아라 밥술이라도 얻어 먹으려면
심심하면 까망눈에게 가서 놀아 거기가 딱 어울린다
아님 유리 사기꾼과 놀던지 어울린다 너랑

자몽님의 댓글

자몽
꺼져 냄새 난다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
김경일씨 원글이랑 다음 조취를 취하라니깐? 엉?
왜 딴소리냐 엉?
빨리 빨리 글 올리구 조취 취해라
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 불쌍한 캘리자몽새끼
정부아파트만 살다보니 앞마당 잇는 집에서 나무 심어보는게 꿈이엇겟지
평생을 가난 하게만 살다보니 부자 할아버지 꿈두 꿔보구
마누라 일나가면 집에서 설것이나 하고 바닥이나 딱다보니 니 신세가 처량햇겟지
백수라 죙일 심심하니 여기와서 놀구 싶은데 원조때문에 못노니 미치겟지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
우리 캘리자몽이
쪽팔려서 어쩌나
불쌍해서 어쩌나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아무리 생각해두 우껴 죽겟네
지가 찍은 사진 김경일씨 한테 보내니깐 김경일씨가 그 집은 자기랑 상관없다구 햇다니
이 병신 캘리자몽이가 어제 친 뻥을 잊어버리구 지가 무슨 말을 하는지두 몰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽아 너 똑똑히 들어
넌 지금 그간 수많은 닉으로 다른 사람들에게 쌍욕 저주 거짓을 행한 벌을 받는거야
그리고 니 뻥들은 하나 하나 다 밝혀질것이고
넌 여길 못오면 자살충동이 일어나는걸 내가 아니깐 한마디 충고하마
그간의 모든 악행들을 여기서 사과하고
니가 친 모든 뻥들을 뻥이라고 자백하면 내가 너 안건드리마
이건 진짜다
금일 저녁 19시까지 생각해보고 답글 부탁한다
오케이?

팔도강산님의 댓글

팔도강산
저녁 19시면 다음날 아침 7시까지인가? ㅎㅎㅎ

무늬준님의 댓글

무늬준
180석 거대 야당이라 호들갑을 떨더니만 알고보니 온갖 시정잡배들과 얼건이 떨거지 잡탕들이 모여 들었습니다. 장담컨데 조만간 저 당 갈라집니다. 태생이 순조롭지 않고 색깔도 다를뿐더러 출신들도 제각각이라 갈라지는건 시간문제입니다. 특히 리더쉽이 없고 계속되는 자살골 행렬은 스스로를 더 추악하게 만들거나 실체를 까발려주는 좋은 현상이지요.  마치 실성한 원조가 미친듯이 홀로 웃는것 처럼 말입니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리팔도강산은 24시 계산도 못하는 병신이세여? 엉?
그리고 문희준씨 난 당신 재수없으니깐 내 댓글에 댓글 달지마
그런 나는 왜 니글에 댓글 달앗냐고?
그건 내 마음이야
오케이?

팔도강산님의 댓글

팔도강산
ㅋㅋㅋ 병신눈에는 병신만 보인다는 말이 있지. 저녁 7시는 들어 봤어도 저녁 19시라는 말은 금시초문이랑게 오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
병신 캘리팔도강산 새끼가 나 캘리에여 하고 광고를 하네 광고를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔도강산님의 댓글

팔도강산
너는 욕빼면 말이 안되지? 욕하면 지는거다. 캘리가 누구인지 모르지만 네가 캘리에게 한이 많이 맺힌 것같구나. 한시바삐 진짜 캘리를 찿아서 한을 풀기를 바란다. 밤에 꿈에는 안 나타나니? ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록