* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

영화 쥬라기 공원에 출연했던 배우가 저지른 놀라운 범행(한글번역자막)

페이지 정보

자몽

본문

추천 1

작성일2020-07-18 20:12

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 졸렬한 새끼야 조회수 조작하지마!
어떻게 금세 11에서 1분만에 46이 되냐? 엉?
내가 보는데서 장난치지 마라라
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 사기꾼 유리와 원조 다안다 연락이 왔다

자몽

죄송하지만, 저희하고는 아무 상관이 없는 것 같습니다.

김 경일 드림

너희둘..이곳에 정식으로 사과 않하면 그다음 단계로 간다
동조자.추천 누른자 포함

사진이랑 내용 모두 보냈다

------------------------------------------------------------------------

캘리자몽 이 병신이
어제는 과일나무 묘목 사진 찍어서 올린곳이
산토마스 x 윌리엄스 집이라면서 자기가 거기 9년을 렌트 살앗고
집주인이 김경일 씨라구 박박 우기더니
이젠 김경일씨 하구 아무 상관두 없는 집이라구 가짜 조작 글을 올렷으니
집주인은 유리님이 확실하구
캘리자몽 새끼는 정부 아파트 살면서 남의집 사진 찍은게
확실하다는 인증샷을 올린거네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어디 다음 단계루 가봐라 이 병신아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 김경일씨 한테 왓다는 편지 원본이랑 사진 올리지 몯하면
넌 스스로가 병신 씹쎄에다 니가 그동안 말한 모든게 다 뻥이라는거 인정하는거다?
유한뻥서부터 시작해서 과일나무뻥까지 말이다
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 불쌍한 캘리자몽새끼
정부아파트만 살다보니 앞마당 잇는 집에서 나무 심어보는게 꿈이엇겟지
평생을 가난 하게만 살다보니 부자 할아버지 꿈두 꿔보구
마누라 일나가면 집에서 설것이나 하고 바닥이나 딱다보니 니 신세가 처량햇겟지
백수라 죙일 심심하니 여기와서 놀구 싶은데 원조때문에 못노니 미치겟지
ㅉㅉㅉ
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
59368 2026년 월드컵이 베이지역에서? .. Proposal reviewed for Bay Area to host… 인기글 미라니 2020-07-22 1623
59363 CA 확진자수 뉴욕에 근접... California sees record-breaking number of … 인기글 미라니 2020-07-22 1647
59355 베이지역 임금이 제일 높다는데... Bay Area boasts nation’s highest wages S… 인기글 미라니 2020-07-22 1761
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.