* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

궁금하네요

페이지 정보

무늬준

본문

이곳 한국일보는 좌빨 신문입니까?
박원순이 죽었다고 전면광고를 냈던데...
뭐 누구든 광고비 널널하게 주면 뭐든 못낼까만은 그래도 붓잡고 그 가오로 살아가는게 글쟁이들의 낙인데 그마저 헌신짝처럼 던져 버린 그야말로 생존형, 생계형 언론인가 보네요.
그 광고낸 치과의사인가 하는 사람은 나중에 뭐 한자리 하고 싶어 그리도 티를 내는가요?
박지원이 처럼 미국 동네서 잘 갈고 닦은뒤 한국가서 국개회원이라도 한번 타먹어 보려는 인생의 꿈이 있나요?

또하나 정말 궁금한건... 이곳이 미국내에서 콜로라도 다음으로 전라도 사람들이 많이 모여사는 곳인가요?
콜로라도야 이름이 전라도와 비슷해서 웃자고 지어낸 조크이겠지만 누가 그러던데 이곳이 상당히
좌빠리 농도가 짙은 동네라고...
향우회같은게 많은가요?
걍 소문처럼 들리는게 궁금해서 여쭤 봅니다.
추천 7

작성일2020-07-18 15:25

원조다안다님의 댓글

원조다안다
한국일보 좌빨 신문 맞고여
전라도 사람들은 전 미국에 다 퍼져잇어서
전 미국이 좌빠리들루다 드글드글 한데여
소문 다 맞아여
근데 왜 이런걸 여기다가 물어여?
엉?

산들바람님의 댓글

산들바람
저도 어제 아침에 그 광고보고 깜짝 놀랐습니다. 그래서 이동네에 모든 단체들이 성추행자를 옹호하는 단체라는걸 처음 알았습니다. 이 동네가 좌파 농도가 짙은 정도가 아니고 그냥 절라도라고 하네요. missy coupon 들어가 보면 온갖 거짓 뉴스에 우파는 발도 못 디디게 합니다. 특히 젊은 엄마들이 그 사이트에서 온갖 정보를 얻고 거짓 뉴스 그대로 믿고 세뇌 당하니 참 안타까울 뿐입니다. 신문이라고는 광고를 채워야하니까 그 치과하는 양반이 얼마나 밀어주는지 모르지만 어이없는  성추행자 추모 광고에 너무 기분 나빠서 신문 끊을려고 합니다.한국일보 정신 차리세요! 이혁진이 기사도 쬐끄만하게 내고 조만간 입장 발표가 있을거 라더니 왜 이케 조용한지. 안할말로 여기서 입장 말하지 말고 한국 가서 조사 받으면 될거 아닌가요? 돈 띠인 사람들은 얼마나 지금 힘들겠어요? 사는게 사는게 아닌텔데...이 동네 단체장들도 정신 차리쇼! 어디서 성추행자를 추모하고 옹호하는지 정신들이 나갔구만.

jorge님의 댓글

jorge
저도 한국일보 끊으려 하는 중이였습니다

자몽님의 댓글

자몽
호주에도 바글바글 엘에이는 더 바글자글

저 원다에게 추천 누르는 사람들 모두가 라도

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리자몽 씹탱아 니가 지금 이런 병신같은 글에서 한가하게 놀때가 아니야
내글에 먼 핑계라두 대야지 덜 쪽팔리는거 아니냐? 엉?
에휴 원글이나 내 리플 뺀 나머지 리플들이나 어째 한결같이 병신새끼들이냐 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그런데다가 이곳에서 내가 알기로만3~~4명이 고향 세탁

무늬준님의 댓글

무늬준
ㅎㅎㅎ 정말 몰라서 물었습니다. 여러분들 이야기 들어보니 "아하~"하게 되네요. 고향세탁..ㅎㅎ  전 다행히 한국신문 구독을 안해서 덜 화가 나지만 돈내고 구독하시는 분들은 한국일보에 한마디 하시던가 구독 취소를 하던가 하시길 바랍니다. 저러니 해골찬에게 '호로자식'이란 말을 듣고도 받아들이는 언론들이지요. 언론직필이라 했거늘... 그런데 원조는 조루? 조울증?  위에 올린 댁의 댓글들보면 잘 나가다가 자몽이 뭐라하면 욕질로 바로 싸네. 그리곤 혼자 "ㅋㅋㅋ.."하며 웃고... 분노와 웃음의 냉온탕을 이렇게 오가는건 조울증세.

뻑상도님의 댓글

뻑상도
아직도 종이 신문 처보는 틀딱이 득실득실하네...ㅉㅉㅉ
자유게시판 목록