* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

한국에 괜찮은 애들 꽤 있음

페이지 정보

슈사인

본문

요즘 대학생들은 정치관과 세계관이 뚜렷해서
한국 정세가 어찌 돌아가는지 잘 알고 있다고 함

https://youtu.be/AD1GJ-vKbWo

링크딸랑 미안
추천 4

작성일2020-07-07 11:37

원조다안다님의 댓글

원조다안다
슈쌴뽀이야 너 오타낫어
문쩝쩝이 CCP에게 나라 팔아먹구 문장은 니가 더위 먹어서 잘몯쓴거야
내가 삭제하기 전에 빨랑 그 문장 빼라 오케이?
야 그리구 요즘 젊은이들 진짜 똑똑하더라
비됴에 나온 애들 몇명 빼구는 전부다 문통을 지나치게들 좋아해서 내가 조금 걱정이다 야
비됴에 나온 애두 하루빨리 우파 빨갱이들의 선동에서 속앗다는걸 알아야 할텐데
쟤 부모님이 얼마나 챙피하구 속상해 하시겟냐 ㅉㅈ

무늬준님의 댓글

무늬준
저도 얼마전 유튜브  (요즘 한국 공중파 뉴스 보는 사람 거의 없음)보니 의외로 현실을 직시하고 현 정권의 뻘짓을 조목조목 비판하는 올바른 젊은이들이 많더라구요. 사뭇 놀랬어요.  하는 정치마다 이건 뭐 일부러 정떼려 하는건지 죄다 실패에 냉대받는 것들 뿐이니.. 뭐 레임덕이 시작된거죠. 암튼 이 지긋지긋한 정권 임기 마치게 해주는건 역시 자유민주 국민들의 인내심입니다.

슈사인님의 댓글

슈사인
원조야
너두 가만보면 재밌는 구석이있다
정중한 면도 보이구 말이다
조타
문통 인신공격 글은 내 자중하마.
그래야 이 게시판도 중립을 유지하지 않겠냐.
자유게시판 목록