* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

운영자님 이런 거짓을 유포 하는자를 처단 해 주십시요.

페이지 정보

자몽

본문

유리글쓰기
산토마스와 윌리엄스 근처에 4plex unit 주인입니다. 님이 올리신 글 중에 저희 유닛중에 앞에 있는 오너스 유닛을 사진으로 올렸음을 지인을 통해 오늘 알았습니다. 저희 유닛은 한국 분들에게는 렌트를 주지 않았고 현제 오너스 유닛을 렌트하신 분들은 중국 분들입니다. 창문 바꾼것이며 벽돌 담장과 유닛 앞마당의 등 포함해서 저희 렌탈 유닛이 분명하니 앞으로 저희 유닛을 사진찍어 이곳에 올리는 일들은 삼가해 주세요. 저희 렌탈 유닛 세입자 분들을 보호하기 위해서 말씀 드리니 양지하시기 바랍니다.

이밑에 사진 벽돌이 니들 오너스 유닛 이라고 사기꾼들

자몽  2020-07-17 14:19저 선인장도 사무실에서 너무 퍼져서 갖다가 놓은것인데
이 좌파 인간들은 이 지구상에서 멸종해야
원조다안다 2020-07-17 14:27운영자 캘리자몽의 말이 거짓임은 운영자도 잘 알것이다
캘리자몽의 수십개 닉이나 이번 기회에 밝혀야 할것이다
원조다안다 2020-07-17 14:30이 글이 사실이면 캘리자몽은 4플렉스 유닛에 세들어 사는 것이고
그렇다면 그간에 자신은 부자라는 말들이 다 거짓말이라는걸 스스로 증명하는것이고
이 글이 거짓이면 정부 아파트 살면서 남의 4플렉스 유닛 앞마당을 사진 찍어서
자기네 집이라고 거짓말을 한것이고
이래 저래 다 거짓말이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원조다안다 2020-07-17 14:32자몽 2020-07-17 14:02유리글쓰기
산토마스와 윌리엄스 근처에 4plex unit 주인입니다. 님이 올리신 글 중에 저희 유닛중에 앞에 있는 오너스 유닛을 사진으로 올렸음을 지인을 통해 오늘 알았습니다. 저희 유닛은 한국 분들에게는 렌트를 주지 않았고 현제 오너스 유닛을 렌트하신 분들은 중국 분들입니다. 창문 바꾼것이며 벽돌 담장과 유닛 앞마당의 등 포함해서 저희 렌탈 유닛이 분명하니 앞으로 저희 유닛을 사진찍어 이곳에 올리는 일들은 삼가해 주세요. 저희 렌탈 유닛 세입자 분들을 보호하기 위해서 말씀 드리니 양지하시기 바랍니다.

다시 경고 한다 김경일이 그 유닛 주인이고 나하고는 무관 하지만 당신 이렇게 허위 글을 올리면 어떻게 되는지 알려 줄가. 원다는 이전에 누가 말했듯이 너무 무식하고 수준이 안 맞아서 대화 불가

---------------------------------------------------------------------

자신하고는 4플렉스 유닛이 무관하다고 하고선
이제는 또 선인장을 잇지도 않은 자기 사무실에서 퍼져서 가져온거라니
참 여러가지로 웃긴다 웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽  2020-07-17 14:37유리 이 인간아 거기에 대추 나무도 있으면 인증 올려봐 이 사기꾼아
넌 주딩이로만 지금 인증 하고 있잔아.비슷한 사진좀 올려봐라
원조다안다 2020-07-17 14:37운영자님 이런 거짓을 유포 하는자를 처단 해 주십시요.윌리암+산 토마스 그 유닛 주인은 김경일 사장님 이십니다.                                      자몽

산토마스 X 윌리암이 확실한건데 그럼 유리씨 말이 맞는것을
또 스스로 증명하는 캘리자몽 병신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽  2020-07-17 14:38시궁창 재수없는 놈 꺼져 너같이 무식한 놈과 할말 없다
원조다안다 2020-07-17 14:38내가 언제 대추나무 잇다고 햇나
캘리자몽 얘가 정체가 들통나니깐 이젠 미첫네 미첫어
자몽  2020-07-17 14:39할일 없으면 쳐 자빠져 자라 난 바쁘다
원조다안다 2020-07-17 14:39내가 무식 하다네
이 병신 캘리자몽이 거짓말 다 들통나니깐 어쩔줄을 몰라
원조다안다 2020-07-17 14:40니가 머가 바뻐 자연산 백수에 정부 아파트 살면서
매일 여기서 거짓말이나 뻥을 치는 주제에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽  2020-07-17 14:40이미틴 놈이 유리구나 원다..
아니벽돌도 그곳이고 등도 그곳이라며 그럼 비슷한것 올려봐 이 사기꾼아
원조다안다 2020-07-17 14:43내가 유리님이라고 또 우기기 시작하네
원조다안다 2020-07-17 14:44내가 멀 올리라는거냐? 엉?
너 사는 정부아파트 밖에 모르고 난 니가 올린 뻥사진이 어딘지도 몰라 이 병신아
산토마스랑 윌리암스라는건 오늘 첨 안거야 이 병신아
정신차려 병신아  아무리 쪽팔려도 상황 판단은 해야지 병신아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원조다안다 2020-07-17 14:52하이고 우리 캘리자몽 쪽팔려서 어떡하나
이쪽을 우기면 4플렉스 세들어 사는거구
저쪽을 우기면 정부 아파트 살면서 남의 4플렉스 앞마당 찍어 뻥친거구
이래저래 다 뻥이니 이 뻥을 어찌할꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽  2020-07-17 15:00아니 벽돌도 등 도 그곳이라면 왜 대추나무 사과 나무 못 올리냐고 이사기꾼들아.
그리고 왜  내글에 와서 댓글질이야 정 말 재수 없는 놈일쎄
원조다안다 2020-07-17 15:02아무리 당황햇어두 말이되는 소리를 해야지
내가 거기가 어딘줄 알고 대추나무 사과나무를 올려 이 병신아
그리구 난 너 계속 쪽팔리라구 댓글질 할거다 캘리자몽아
오케이? ^^^^
원조다안다 2020-07-17 15:02하이고 우리 캘리자몽 쪽팔려서 어떡하나
저쪽을 우기면 정부 아파트 살면서 남의 4플렉스 앞마당 찍어 뻥친거구
이뻥을 치자니 저뻥이 울고 저뻥을 치자니 이뻥이 우네 울어
원조다안다 2020-07-17 15:04아이고 배야 너무 웃으니깐 배가 다 아프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원조다안다 2020-07-17 15:09캘리자몽 난리가 낫네 난리가
영자한테 전화하구 이멜써서 유리님 글 삭제하라
원조 죽여라 살려라 하구
백날 백만번씩 해봐라 니 말이 통하나
다들 진실만을 말하는 글들인데 영자가 그걸 왜 삭제하냐? 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
추천 1

작성일2020-07-17 14:15

자몽님의 댓글

자몽
저 선인장도 사무실에서 너무 퍼져서 갖다가 놓은것인데
이 좌파 인간들은 이 지구상에서 멸종해야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
운영자 캘리자몽의 말이 거짓임은 운영자도 잘 알것이다
캘리자몽의 수십개 닉이나 이번 기회에 밝혀야 할것이다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 글이 사실이면 캘리자몽은 4플렉스 유닛에 세들어 사는 것이고
그렇다면 그간에 자신은 부자라는 말들이 다 거짓말이라는걸 스스로 증명하는것이고
이 글이 거짓이면 정부 아파트 살면서 남의 4플렉스 유닛 앞마당을 사진 찍어서
자기네 집이라고 거짓말을 한것이고
이래 저래 다 거짓말이네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자몽 2020-07-17 14:02유리글쓰기

다시 경고 한다 김경일이 그 유닛 주인이고 나하고는 무관 하지만 당신 이렇게 허위 글을 올리면 어떻게 되는지 알려 줄가. 원다는 이전에 누가 말했듯이 너무 무식하고 수준이 안 맞아서 대화 불가

---------------------------------------------------------------------

자신하고는 4플렉스 유닛이 무관하다고 하고선
이제는 또 선인장을 잇지도 않은 자기 사무실에서 퍼져서 가져온거라니
참 여러가지로 웃긴다 웃겨

아이고 배야

자몽님의 댓글

자몽
유리 이 인간아 거기에 대추 나무도 있으면 인증 올려봐 이 사기꾼아
넌 주딩이로만 지금 인증 하고 있잔아.비슷한 사진좀 올려봐라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
운영자님 이런 거짓을 유포 하는자를 처단 해 주십시요.윌리암+산 토마스 그 유닛 주인은 김경일 사장님 이십니다.                                      자몽

산토마스 X 윌리암이 확실한건데 그럼 유리씨 말이 맞는것을
또 스스로 증명하는 캘리자몽 병신

아이고 배야

자몽님의 댓글

자몽
시궁창 재수없는 놈 꺼져 너같이 무식한 놈과 할말 없다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 언제 대추나무 잇다고 햇나
캘리자몽 얘가 정체가 들통나니깐 이젠 미첫네 미첫어

자몽님의 댓글

자몽
할일 없으면 쳐 자빠져 자라 난 바쁘다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 무식 하다네
이 병신 캘리자몽이 거짓말 다 들통나니깐 어쩔줄을 몰라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니가 머가 바뻐 자연산 백수에 정부 아파트 살면서
매일 여기서 거짓말이나 뻥을 치는 주제에

아이고 배야

자몽님의 댓글

자몽
이미틴 놈이 유리구나 원다..
아니벽돌도 그곳이고 등도 그곳이라며 그럼 비슷한것 올려봐 이 사기꾼아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 유리님이라고 또 우기기 시작하네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 멀 올리라는거냐? 엉?
너 사는 정부아파트 밖에 모르고 난 니가 올린 뻥사진이 어딘지도 몰라 이 병신아
산토마스랑 윌리암스라는건 오늘 첨 안거야 이 병신아
정신차려 병신아  아무리 쪽팔려도 상황 판단은 해야지 병신아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하이고 우리 캘리자몽 쪽팔려서 어떡하나

아이고 배야

자몽님의 댓글

자몽
아니 벽돌도 등 도 그곳이라면 왜 대추나무 사과 나무 못 올리냐고 이사기꾼들아.
그리고 왜  내글에 와서 댓글질이야 정 말 재수 없는 놈일쎄

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아무리 당황햇어두 말이되는 소리를 해야지
내가 거기가 어딘줄 알고 대추나무 사과나무를 올려 이 병신아
그리구 난 너 계속 쪽팔리라구 댓글질 할거다 캘리자몽아
오케이? ^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하이고 우리 캘리자몽 쪽팔려서 어떡하나
이뻥을 치자니 저뻥이 울고 저뻥을 치자니 이뻥이 우네 울어

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아이고 배야 너무 웃으니깐 배가 다 아프네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 난리가 낫네 난리가
영자한테 전화하구 이멜써서 유리님 글 삭제하라
원조 죽여라 살려라 하구
백날 백만번씩 해봐라 니 말이 통하나
다들 진실만을 말하는 글들인데 영자가 그걸 왜 삭제하냐? 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
자유게시판 목록