* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

원조다안다는 퇴출 되야 한다

페이지 정보

신참

본문

일주일 전에 우연히 이곳을 알고 그동안 지켜보니

원조다안다는 피해 망상증 환자임이 분명하다

내가 아는 자몽씨는 진실된 사람인데

그분에게 너무 심하게 대함을 볼때 분노가 치민다

운영자는 원조다안다를 퇴출 시키고

약에 쩌든 늙은이 까망눈도 퇴출 시켜야 할거다

또 캘리가 누군지도 모르는 나에게 캘리라고 하겠지

썩은 홍어 정신병자들의 행진곡... ㅋ
추천 7

작성일2020-07-03 09:58

자몽님의 댓글

자몽
에휴 이제는 그만 해야죠.아무리 말해도 못 알아 들어요.
정신 병원서 미쳤나봐 하면 환자들에게 맞아 죽습니다.

한심병님의 댓글

한심병
완전 미친놈인데
미친놈은 피하는게 상책이다.
그런데 그미친놈 글을 클릭하는 병신들은 또 어떤 병신들인지...
하얀눈같이 미친 원조다안다를 사모, 존경하는 같은 미친놈도있고.....

jorge님의 댓글

jorge
아직 까지 원조 다안다라는 그렇고 그런사람이 이곳엘 들락 거린디는것이 도저히 이해가 안갑니다
관리자는 뭘 하시는 분인지 그런 상욕을 해대는 사람 퇴출을 안시킨다니
미주 한인 욉 싸이트에 그런욕짓거릴 해대는 사람을 보질 못했습니다
한글 하나 제대로 쓰지못하고 대중을 상대로 하는  계시판에 피해야할 엉 앙 소리나 쓰고
하여간 이사람 어디서 태어나고 자랐는지 알고 싶지도 않지만 그주위 사람들 욕이나 맥히지 않았으면  합니다

한심병님의 댓글

한심병
운영자는 단지 장사꾼일뿐이다.
조회수가 많아야만 돈을번다.
어떻게하든 돈을버는게 목적이다.
장사꾼에게 양심을 기대하나?
문제는 미친 원조다안다가 올린 미친개소리글들에 클릭하는 병신들이 더 문제다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
햐~~ 캘리 이새끼 진짜 질기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽 한심병두 모자라서 이젠 신참이랜다 신참
조개 이것두 진짜 대가리 모자란 놈일쎄 엉?
저 대가리루 지금까지 살아온게 기적이다 기적 엉?
니네들 외 이러케 날 단체루 웃기냐 웃기길 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
이런걸 알아 차릴 인간이면 처음부터 저리 개고기 짓은 안하지요..
못알아 쳐 먹는 인간에게 백날 말해야 손꾸락만 아프 다니깐..엉..? 에효..
연구 대상이고 국과에 보내져야할인간이고 역시 과학입니다. 저 종자는....아이고 배야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
20514 4월보단 낮지만 7월에도 많은 레이오프... Coronavirus layoffs: Job cuts still… 인기글 미라니 2020-07-13 1670
20512 혈당과 코로나... How blood sugar impacts immune response to COVID-… 인기글 미라니 2020-07-13 1461
20509 콘트라코스트 카운티, 마스크 필수... New face mask requirements in effect i… 인기글 미라니 2020-07-13 1419
20508 독성 물질(메탄올) 함유로 리콜된 손 소독제들...Hand sanitizer recall: FDA expan… 인기글 미라니 2020-07-13 1632
20507 산타클라라 카운티 오늘 13일 부터 오픈 한 곳이 어디일지? Gyms, salons, tattoo parlo… 인기글 미라니 2020-07-13 1607
20506 주지사, 오픈 실내 비지니스 롤백.. Gavin Newsom orders major reopening rol… 인기글 미라니 2020-07-13 1886
20497 아시안 가족에게 인종차별 발언한 CEO 쫒아낸 후 팁 10만불 받은 웨이츄레스` 댓글[1] 인기글 2 pike 2020-07-13 1923
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.