* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

야 지금 당장 출발하면 돼쟎냐

페이지 정보

원조다안다

본문

금수강산 2020-05-15 06:48
내 diploma 룰 이사통에 어디에 두었는지 찿을수가 없어서 어쩔수 없이 동부에 있는 내 모교에 전화를 했지. 어제는 전화를 안받더니 오늘은 전화를 받더군. Registara 에 근무하는 아줌씨와 통화해서 copy of diploma를 받고싶다니깐 친절하게 알려주더군. 학교 web site에 가서 $25 내고 신청하면 평상시 4~6weeks 후에 받을수 있는데 요즈음은 pandemic 때문에 remote 에서 일하기 때문에 그 이상 걸린다는군. 원조가 직접 확인 할수도 있지. 내 diploma를 더 찿아보겠지만 만일 못찿으면 내가 copy of diploma 를 다시 발급 받을때까지 기다려라. 원조가 얘기 하는 online 으로 금방 발급받을수 있다는 건 생 구라임이 확인 됬다. 그러니 기다려라. 요번에는 내가 꼭 끝장을 볼생각이다. 원조 너 요번에는 잘못 걸렸다.

야 캘리야 먼 서류를 받는데 한달 두달이 걸리냐 엉?
난 승질이 급해서 그러케 오래 몯기달려 야
너 그러다 내가 잠수타면 어떡할라구 그러냐 엉?
야 너 십만불이면 지금까지 니가 평생 번 돈보다 훨씬 많은돈이야 너
니가 지금 이렇게 여유 부릴때가 아니다 너
그냥 지금 당장 동부루다가 차타구 출발해 쉬지않쿠 가면 한 3일이면 넉넉하니깐 월욜에 도착해서
졸업증명서 성적증명서 다 띠어가지구 빨랑 돌아오면 담주 수요일날이면 우리 만날수 읻스니깐
그리구 Registara 라는데는 니네 학교에서 머 하는데냐? 엉?
머 하버드가튼 데는 성적 졸업증명서 딸랑 이십오불 받구서는 Registara라는 데서 보내주는거냐? 엉?
야 난 그러케 좋은대학은 잘 몰랃는데 니 덕분에 별결다 배우고 그런다야 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 넌 비행기 탈 돈두 없구 코로나비루스 무서워서 안탈테니깐
빨랑 십년넘은 하양색 토요타 코롤라타구서는 지금 당장 출발해라 잉?
오케이? ^^^^^^
추천 0

작성일2020-05-15 11:04

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 그리구 우리 만나기전까지는 매일 하루 두번 진행상황 보고서 꼬박 올려라 엉?
나 니 핑계가 너무 재믿어서 이러다가 재밎서서 이러다가 니 팬 되겓다 야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 그리구 넌 니가 올린글에다가 니가 추천 눌르던대
그거 어떡해 하는거냐? 엉?
다중 닉으루다가 원글 댇글 다는거두 참 신비하구
넌 참 신기한 재주를 가젿다 야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
말이되는 소리를 해라. 내가 미쳤다고 차를 타고 동부를 다녀오니? 내가 열심히 찿고 있으니 기다려라. 만일 못찿으면 내가 내 모교애 우편으로 신청할거고 두 세달 걸릴테니 참고 기다려라. 네가 잠수 타면 10만불 이상의 효과가 있는것이니 It’s even better!! 왜냐하면 네 글을 다시는 안볼테니 얼마나 기쁜 일이냐!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 돈이 십만불이야 십만불
나같으면 당장 한국이라두 가겓다 야
담주 수요일까지 인증몯하면 넌 니가 스스루다가 뻥이라구 자수하는거니깐
그렇게 알구 십만불 준비하구 읻어라 잉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 캘리 진짜 하루죙일 여기서 읻구나 야
참 대단해 우리캘리
야 영자야 캘리가 조횓수 왕창 올려주니깐 얘 마스크라두 몇장 줘라
세상에 이러케 고마운 낻티즌이 어딛냐
영잔 참 전생에 나라를 아주아주 많이만희 구핻나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
헛소리 그만해라. 나는 수요일이라고 약속한적이 없다. 너나 10만불 준비해라. 아니면 네가 직접 내 학교에 알아봐라.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
구래 그개 졷케다
니네 학교 이름 전번 Registara 아줌씨 이름좀 당장 올려바바라
내가 직접 확인하구선 사실이면 너한테 십일만불루다가 올려서 줄께
나 지금 어디가니깐 이따가 오후 1시47분까지 꼭 올려라
오케이? ^^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근대 캘리야
진짜 Registara가 머하는데냐?
나 진짜 궁금해서 그러는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
Guess what! 내가 드디어 졸업장을 찿았다. 자 이제 시간과 장소를 정하자. 너는 10만불 준비하고. Registrar 는 기록사무관이다. 네 이메일 주소 남기면 내가 보내주마. 아예 내 졸업장 카피도 보내주마.

jorge님의 댓글

jorge
원조 다안다 지 좆만하게 좆됬네

존윅님의 댓글

존윅
쓉쌥끼!!! 대학원 졸업 못 했다면서 웬 졸업장?
조가튼씹쌥끼!!! 대체 닉이 몇개야?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그러케 빨리 차즐껄 왜 이태 개겯냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사 담주 월욜날 변호사 정하구 여기다 변호사 전번 주소 올려
내가 십만불 캐시얼스책 만들어서 가마
너두 십만불 캐시얼스책 만들어 오구
니가 맏으면 내가 변호사비 그자리에서 줄거꾸
니가 뻥이면 니가 변호사비 주던지 말던지 알아서 해라
오케이? ^^^^
레지스타가 기록사무관이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
대학원 졸업 못했지만 대학은 졸업했고 원조가 대학졸업장만 보여줘도 십만불 주기로 했음. 존윅이 자꾸 욕하면 정식으로 고발 하겠음. 돈윅듀 만불 내기로 했으니깐 만불 준비 하시길. 돈벌기 쉽네요. 너 그렇게 욕하면 네 부모 욕보이는 짓이랑게.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 참 근데 내가 월욜까지 궁금해서 몯견디겓는데
니 디플로마니 머니 하는 쓰레기 일부라두 여기다 인증샫좀 올려줄래?
괜히 나 월욜날 헏걸음하기가 실어서 그래
내 부탁 꼭 들어줄거지? 엉?
안들어주면 니 뻥이 뻥이라는거 니가 자수하는거다
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
대학이구 머구 다 오케이 내가 하나라두 맏즈면 십만불 진짜줄께
인증샫 부탁해요~~~ ^^^

금수강산님의 댓글

금수강산
네 이메일 주소 올려봐 내가 스캔해서 보내줄께. 누가 대학나온것을 뻥치냐. 너와 나는 틀린 세계에서 사는 모양이다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 워낙 사기꾼이라서 내 이맬루다가 먼 사기를 칠줄 모르구
나 갠적으로 너가튼 쓰레기랑 이멜루 왇다 갇다 하기 시러
그니깐 인증샫 올리구 변호사 정해서 여기다가 올려
전세계 넫티즌들이 우리들의 결과를 궁금해하니깐
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 오늘중에 변호사 몯구하면 다 뻥이라는거 니가 인증하는거다
오케이? ^^^

금수강산님의 댓글

금수강산
내가 미쳤다고 내 개인적인 일을 이곳에 올리겠냐? 내가 너에게 이메일로 보내고 나도 너같은 인간과 엮이고 싶지 않으니깡 걱정 마세요!

금수강산님의 댓글

금수강산
너 발뺄라고 슬슬 짱굴리것 같다. 변호사가 은행 atm 이냐? 왜 벼란간 오늘중이냐? 웃기는 원조일쎄. 나는 내 졸업장 가지고 너 만날 준비가 되어 있으니 시건과 장소 정해라. 참고로 나는 남가주에 살고 있다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이썅 개새끼가 계속 거슬리게 하네
야 그냥 인증샫올리구 변호사 정해서 여다가 올려 씨발놈아!
왜 쓸데업씨 자꾸 짖어대 이 병신아
너 오늘중으루다가 인증샫 안올리구 변호사 정보 안올리면
내가 너 내장까지 다 털어서 길바닥우에다가 다 팽겨칠거다
오케이? ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
남가주 산대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 뻥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
암튼 그만 짖어라 나 점심 맏읻게 드실테니깐
변호사 정해서 여다 올려
인증샫두 부탁해여 ^^^^

금수강산님의 댓글

금수강산
억지좀 그만해라. 난 살다 살다 박사학위 속이는 인간들을 보았어도 언더 속인다는 인간은 네가 처음이다. 그만큼 네 수준과 내 수준이 차이가 있다는거지. 너같은 놈과 말을 섞은 내가 죄인이다. 네 이메일 주소를 주면 내 졸업장 스캔해서 보내겠다. 그리고 천박한 욕좀 그만해라. 화내면 지는거다. 변호사는 네가 필요하지 나는 필요 없다. 내가 필요한것 debt collector 인 것같다. 그리고 아는 남가주 사는 것 맞다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 이건 내가 케찹해야겓다
니가 분명히 또 지우구서는 튈테니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수강산 2020-05-15 12:55
너 발뺄라고 슬슬 짱굴리것 같다. 변호사가 은행 atm 이냐? 왜 벼란간 오늘중이냐? 웃기는 원조일쎄. 나는 내 졸업장 가지고 너 만날 준비가 되어 있으니 시건과 장소 정해라. 참고로 나는 남가주에 살고 있다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 내가 지금 너무너무 착하게 너한테 졷같은말루다가 공손히 말할테니깐
인증샫 올리구 변호사 아무데나 정해서 오늘 3시 44분까지 여다가 올려라 잉?
전세계 천팔백만 넫즌 여러분들께 니 진실을 밝히구서리
원조다안다 본좌를 짇발바야지 안그냐?
이따가 또 보자 ^^^^^

금수강산님의 댓글

금수강산
ㅋㅋㅋ 케찹이 아니고 캡처다. 나는 네가 나에게 돈지불할것을 거부할때 변호사를 선임 할거다. 그리고 이메일 주소 주면 내가 졸업장 켑처 해서 보내준다고 말했다. 그러니 그만 억지써라.

금수강산님의 댓글

금수강산
너가 나에게 공갈협박한글 다 캡처 해놓았다. 너를 형사고발 할지 안할지는 앞으로 2~3일간 생각해보고 결정하겠다. 그러니 자중해라.

금수강산님의 댓글

금수강산
이곳이 공산독재국가도 아닌데 어찌하여 룰을 네마음대로 정할려고 하느냐? 이메일 주소를 올리면 내가 그리로 졸업장 켑처해서 보내겠다. 이게 나의 최종 결정이다. 나는 이곳에 내 졸업장 올리는 것 학교명예를 생각해서 반대한다. 나때문에 내가 졸업한 학교 명예를 더럽힐수가 없는것 이해해 주기 바란다. 그리고 너가 올린 글 수준을 보니 마주 않아 얘기 할상대가 아닌것 같다는 생각이 든다. 그러니 딴 방법을 찿아보자.

존윅님의 댓글

존윅
쓉쌕끼!!!
욕이란 너같은 쓰레기 인생에게 하는거다!!!
엘에이 산다고?전에 이동네 마켓에서 구입한 식품 영수증은 뭐냐?
가짜뉴스 퍼나르려 다중 닉으로 지랄하며. 입만열면 개구라!
아무리..얼굴도 모르고 익명이라지만 , 난 글쓰기전 몇번의 팩트 확인후 나름 진실을 쓰려고 노력한다.
한심한 씹쌕휘야!!!인생 그따위로 살지마라!!!

금수강산님의 댓글

금수강산
나는 그런적이 없고 그런 천박한욕하면 네 부모 욕보이는거니깐 삼가해라. 그리고 나는 가짜뉴스 퍼나르는 적이 없다.

개나리님의 댓글

개나리
원조 또라이는 튄겁니까..?
배달 갔나보군요..시다바리

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이 캘리 개나리야 내가 튀긴 어딜텨
넌 왜 자꾸 날 긁냐 긁낄
기다려라 내가 니 영혼까지 탈탈 털어줄께
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나리님의 댓글

개나리
똥개눈에는 똥만 보이고
이 쓰레기 눈에는 모두가 캘리님으로만 보이구나요.

금수강산님의 댓글

금수강산
원조야 돈준비 됬니?

금수강산님의 댓글

금수강산
원조씨 빨리 이메일 주소 보내셔여. 내가 졸업장 카피 보내게. 그래야 내돈 받을수 있잖아요 원조씨! 오케이? 내주에는 TeslaX 보루 가야겠다.
자유게시판 목록