* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

무식한 냥봔들은 들어와 보십시오

페이지 정보

칼있으마

본문

역쉬

장파이콜님
목멘천사님

두 분 동시에 일빠 찍으셨습니다.

두 분 분명

소크라테스를 정신적 지주로 모시는지
그의 말을 지대루 따르셨습니다.

왜 그 너 뭐 자신인가 뭐 알란가 뭐 그런 말 있잖아요 왜.

차암 잘 따르시네요.~~~
.
.
.
.
.
제가요,

살다살다살다

75년 영어실력을 뽐낼 수 있는 기회가 생길 줄을
어디 꿈엔들 생각이나 했겠어요?

그런데 이런 꿈같은 일이 벌어지네요.

게 다

무식한

것도

아주 무식한

두 분 덕입니다.

두 분 앞이라선지
두 분의 티쳐가 되어선지

저 지금 어깨에 힘,

빵빵합니다.

앞으론 깜

보지

마십시오.

무튼 두 분

제게 이런 영광의 자릴 마련할 수 있게 도와주셔서
진심으로 감사를 드립니다.

두 분 만수무강하셔서

75년 영어 경력.

을 자랑하는 저한테
영얼 배우도록 하십시오.
.
.
.
.
.
오늘 하루종일 찾아봤다는 거 아닙니까요.

그랬더니

여러 말이 있는데
것 중 가장 표준어에 속한다고나 할까요?

이러는 게 가장 적절한 표현이라네요.

보통 일반인들과의 스킨쉽은

Physical contact

사랑하는 연인들끼리,

즉,

장파이콜님과 목멘천사님이 둘이 붙어먹을 때의 스킨쉽은

Physical Intimacy

스킨쉽이란 말이 없는 게 아니라
저런 말이 한국으로 침 표준어다.

라고 딴 사람들이 한 걸
종합적으로 분석해
평균치를 퍼 왔으니

더 이상 저한테

이러저러한 영어 쓰면서
물어 온다거나
이러저러한 영어 쓰면서
영어로 답변 요구하면

둘 다 죽는다 이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

작성일2020-04-06 19:12

칼있으마님의 댓글

칼있으마
제가 제 글에 댓글달긴 첨입니다만

두 분이 뒷장은 안 보실 것 같아
그 장에 달았던 댓글을 퍼왔습니다.

그래야

윗글의 이해가 빠를 것 같아서요.
.
.
.
.
.
장파이콜님이나
목멘천사님이나

참 내 이런 무식한 냥봔들을 절친이라고 하고 다닌 게
을매나 수친 지 모르겠습니다.

이 영어맹이 여쭸으면

어떻게든 답을 찾아오셔야지

무답

부비부비라니,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 두 분 어디서 만나면 모른척하깁니다요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
아주 냥 두 무식한 냥봔 앞에

적막,

적막이 흐르네 적막이 흘러.

뭘 알아야 칼을 까지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
Goodosam 2020-04-06 19:23

싸이트에 수준을 높이기위해 ㅎㅎ
Kal is so touchy freely^^
.
.
.
.
.
자칫 사랑이 식을 수 있으니

영어 다음은 한글번역 필히 부탁드립니다.

저렇게만 써 놓으면

칼을 때려죽이자.

그리 해석하곤

장파이콜님
목멘천사님 두 분

좋아 난리 부르슬 출테니까요.

제가 그 꼴을 어찌보겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
두 무식한 냥봔님네들,

그만 구글 돌리시고

걍 들어오셔서

고뤠에?

이 칼의 75년 영어경력,

깨까시 인정하고 끝내십시오.ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~

목멘천사님의 댓글

목멘천사
영어로 스킨십은 boobee-boobee 가 맞습니다.
캘리포니아 사투리로는 bibigo 라고 하기도 합니다.

구글 하셔서 Physical Intimacy 라는 답을 찾으셨나 본데
Physical Intimacy 는 지나가는 미국 소에게 물어봐도
요즘 누가 그런 영어 쓰는냐고 음메- 할것이고

Physical Contact 은 2019년 12월 1일자로
Corona19, 약자로는 COVID-19 으로 변경하기로 NYT에서 결정 되었습니다.

제발 무식한 척 좀 그만 하시고
앞으로는 영어에 대한 질문은 원글을 영문으로 올려 주시길 부탁 드립니다.
무식한 칼님의 한글로는 제가 이해 하기가 너무 어렵습니다.

목멘천사님의 댓글

목멘천사
집에 오니까 먹을게 감자 세 알 밖에 안남아서 다 삶았는데 찍어 먹을 소금이 없네..
배고파라..

칼있으마님의 댓글

칼있으마
칼칼칼칼~~~

Bibigo.

ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~

장파이콜님의 댓글

장파이콜
고뤠에?..요
수고하셨는데
구어체에서는 저도 bibigo가 젤 무난하겠습니다.

칼있으마님의 댓글

칼있으마
ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿었던 장파이콜님까지

Bibigo

라시니

저도 정답으로 알고
깨까시 따르겠습니다. ~~~

목멘천사님의 댓글

목멘천사
bibigo 는 사투리
표준어는 boobee-boobee 입니다.

rainingRiver님의 댓글

rainingRiver
ㅋㅋ
body language로는 HJ, OS라고 하지.
자유게시판 목록