* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

“中 망한다!” 갑부들의 중국 탈출 – 34조원 최대 여성 갑부도 탈출

페이지 정보

자몽

본문

중국에서 재산이 41조원이나 되는 가장 부자인 여성을 포함해 중국 엘리트 500여 명이 중국 국적을 포기하고 외국 국적을 취득했다는 뉴스가 오늘 나왔습니다.
■ 자유로운 의견은 존중하지만, 욕설/인격모독 발언은 신고/차단되니 자제 바랍니다. 감사합니다.
추천 2

작성일2020-09-02 17:07

Vasari님의 댓글

Vasari
유튜브에서 객관성이 결여되고 말초적 흥미에 치우친 질 떨어지는 프로그램들은 가려서 보십시다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 병신 새끼야
34조원을 가진 여자가 중국을 탈출할때 중국 정부는 니 돈이니깐 다 가져가라 한대디?
그런 대가리로 뭐? 한국의 대기업과 무역을 해?
어디서 꼭 저같은 돌대가리들이 만든 유튭이나 가짜뉴스나 퍼오니
저 병신새끼 대가리에는 도데체 뭐가 들엇나 몰라
아니다 니 대가리는 텅 비엇지? 그치?

자몽님의 댓글

자몽
잔소리 말고 너 투자하는 부동산 투자 사기 글이나 올려라
혹시 아냐 한두건 걸릴지..

자몽님의 댓글

자몽
이것들이 지들 자매 쭝꿔 글 올리니 신안 소금 뿌린 미꾸라지들 같노 왜들 이니 팔짝 뛰노.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어디서 가짜뉴스만 그렇게 골라서 퍼오는지 참 신기해 이 새끼는
아니 구라경 조중동에서 아무거나 골라 퍼와도 백개중에 한개는 진짜 뉴슬텐데 그걸못해?
에휴 이 병신아 왜 사냐 왜 살아 당장 뒤져라
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
너 사기 투자 글 올려 ..왜 약발 떨어졌니..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
대가리 속에 들은 단어가 꼴랑 두개
사기 야바위꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 왜사냐 왜살아 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
유트버가 너같은 놈인줄 아는 등신들 아
가서 손씻고 심부름이나 해라 니 뚱땡이 공처에게 맞아 디지기 전에

자몽님의 댓글

자몽
너에게는 딱 그말인걸 우짜노

사기 야뱌위꾼

원조다안다님의 댓글

원조다안다
참 우리 캘리자몽새끼는 역시 누가 뭐래도 게시판 보배여 보배
이렇게 여러 사람들의 코로나 스트레스를 이 새끼가 나타나기만 하면 단숨에 풀어주니
정말 고맙다 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
34조원 가진 여자 갑부가 중국을 탈출해서 중국이 망한단다
이건 다시 생각해도 너무나 웃겨서 눈물이 다나네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
중국에서 재산이 41조원이나 되는 가장 부자인 여성을 포함해 중국 엘리트 500여 명이 중국 국적을 포기하고 외국 국적을 취득했다는 뉴스가 오늘 나왔습니다.
■ 자유로운 의견은 존중하지만, 욕설/인격모독 발언은 신고/차단되니 자제 바랍니다. 감사합니다.

자몽님의 댓글

자몽
한국의 미래를 보는것 같아서 씁슬 하다

어서 소대가리가 망해야 저런 꼴을 안당할텐데.

자몽님의 댓글

자몽
이빙신 넘들은 뉴스도 못 봤나..

자금이야 트랜스퍼 하면 한방에 넘기는데..또라이들
 그냥 사기 부동산같은거나 머리에 담고 있으니 뭘 알간디..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
주식이며 부동산이며 탁탁 털어 다 팔때까지 중국 정부는 가만히 보고
그 큰돈을 한방에 다 넘긴다고? 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 이 병신새끼야 이럴땐 그냥 가만히 찌그러져서 잇어
주둥이 털면 털수록 너만 미친놈에 병신되고 뻥친 미천 다 들어놔
내가 이새끼한테 질려서 뭐라고 제대로 설명도 못하겟네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 새끼 한국의 대기업이랑 무역 햇다는 뻥 여기서 또 실토하네
야 이 병신새끼야 각 나라마다 Foreign Exchange Management Law라는게 잇어
일정 액 이상의 돈은 제데로된 정부의 허가를 받아야만 송금을 한다는거야
아무나 돈이 잇다고 지 맘대로 다른 곳에 넘기는 걸 막기위한 법이라구 병신아
더구나 중국같은 공산국가에서 재벌들이 탈출 할때마다 34조원이고 얼마고 그 큰 액수를
아무렇게나 다른 나라로 트렌스퍼를 한다고? 엉?
에라이 이 병신새끼야 입만 벌리면 거짓 조작 뻥이면서 도데체 왜 사니? 엉?
이제는 너를 죽으라고 하기도 지쳣으니 그냥 니가 알아서 뒤져라
오케이? ^^^^^

칼있으마님의 댓글

칼있으마
자몽 저게 나더러
변태라고할때부터
좀 모자르다했어.

도대체 해외송금을
무제한 금액을 한 방에 이체가 가능하단 상상은
환상야 망상야 공상야?

참 역쉬 자몽을 봄서

사람이 꽃보다 아름답단 생각을 많이햐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
엠에스 스탁을 불과 몇년전에 주당 몇불에 사서
지금은 천사백만불 이상으로 불린 상상 경제계의 거물이여 거물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자몽 2020-09-02 19:10
이빙신 넘들은 뉴스도 못 봤나..

자금이야 트랜스퍼 하면 한방에 넘기는데..또라이들
 그냥 사기 부동산같은거나 머리에 담고 있으니 뭘 알간디..

자몽님의 댓글

자몽
미리미리 다 챙길건 챙기고 포기할건 다 포기 한거여

꼴갑은 야바위꾼들과 해라

좌파넘들도 인정 하더라 이주 했다고

자몽님의 댓글

자몽
역시 칼과 사기원다는 찰떡 궁합 과학이여라

요즘에는 칼이 변태글을 안 올리니 당분간 그냥 칼이다
자유게시판 목록