* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

사기꾼 유리야 왜꿀먹은 벙어리냐..엉..? 왜 대답이 없어..? 원다가 대리인이가...?

페이지 정보

자몽

본문

너 그렇게 김 사장님 사칭하고 그러는데 김사장님이 너런 사기꾼 모르신단다..
 그리고 내가 올린 사진도 김사장님과 무관 하신단다..어쩌냐..? 감방 가고 싶냐..?
추천 0

작성일2020-07-21 13:54

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이새끼 또 쌩깔라구 병 도졋다
야 이 사기꾼새끼야 니가 증명을 할려면
니가 렌트사는 집주소랑 나무산 영수증 그리구 집안에서 찍은 사진 올리면 간단한거야
유리님은 너 한테 경고햇으니깐 아마 지켜 보실거구
니가 증명할길은 내가 말한 세가지 인증샷 올리는것 밖엔 없어 이 병신아
당장 인증샷 올려 이 사기꾼 새끼야!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
김사장한테 왓다는 이멜 전문부터 올려!
내가 당장 확인해볼테니깐!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 드런새끼 할말없으면 또 잠수나 타구
내가 간다구 하면 눈치보다가 다시 겨나와서 지랄이나 하니
너두 참 불쌍한 개만두못한 새끼다 ㅉㅉㅉ

자몽님의 댓글

자몽
니가 자진해서 알아 보라니까 그런 배짱도 없는게 니가 유리가..? 왜 니가 나서는데..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이씹새끼야 어거지를 부릴걸 부려!
당장 인증샷 올려 내가 꼭 밝히구 말거다
이멜부터 올리구 나머지 3가지 인증샷 당장올려! 씨발놈아

자몽님의 댓글

자몽
지랄도 풍년 니가 가던 말던 내가 알바 아니니까
그런 글로 위로 받지 마라..엉..오케이..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 을마나 바닥인생을 살길레 세상에 쌩을까두
남의집 렌트 살면서 나무를 심는다구 쌩을깔까
에휴 불쌍한 밑바닥 인생아 왜 사냐 왜 살아 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뭘 내가 위롤 받아 씹새끼야
천하의 뻥쟁이 널 빨가뱃기는게 내 목적이야 이 사기꾼 세끼야!

자몽님의 댓글

자몽
니가 직접 알아 보면 얼마나 의심 할 필요도 없고 좋냐고
 아무리 등신 이라도 그렇지..그럼 엊그제 가주맨을 찾아서 같이 알아봐 무서워서 ..벌 벌 떨지 말고

원조다안다님의 댓글

원조다안다
세상에 얼마나 못살아왓길래 자랑 한다는게
남의집 렌트를 살면서 나무 심엇다는걸 다 자랑을 하냐 ㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 씹세끼야 모가 무서워 씨발놈아
주제 돌려서 물타기하지 말구 빨리 인증샷 올려 이 사기꾼 새끼야

자몽님의 댓글

자몽
니 대가리는 머리도 좋다 어떻게 남의 집에다가 과일 나무를 심고 사진을 올리냐
니들 고향에서는 그러고들 사냐..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
인증샷만 올리면 나나 유리님이나 다 사기꾼 되는거니깐
당장 인증샷 올려 이 드런 그지 사기꾼 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 씹새끼야 니 주둥이루 집주인이 김사장이라고 햇으면
니가 렌트산다는 말이야 이 병신 사기꾼아
오케이? 알아들어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그럼 우리 딜을 하지.
너 죽을때가지 먹을것 벌어 놨다고 했으니 인증 올려봐

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내 말이 곧 인증샷이야 이 씹새끼야
물타기 하지말구 빨랑 인증샷 올려 이 사기꾼새끼야

자몽님의 댓글

자몽
얼마나 머가리가 나쁘면 김 사장한테 연락하면 금방 답 나오는것을 우겨 ..?
우길것을 우겨야지

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 씨발아 인증샷 절대 못올려 씨발놈아
왜냐구?
니 말은 다 뻥이니깐 이 사기꾼 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
주소 줘 씹세끼야
김사장님 나이도 많고 관리 하는데가 여러군데라 내가 확실히 알아볼려구 하니깐 개새야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 사기꾼 새끼 하나두 인증을 못하면서
기껏 자랑한다는게 남의 집 렌트 사는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
인증샷 당장 올려!
이 가난하구 밑바닥인생 씹새야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
할말 없으면 또 잠수
에휴 왜 사냐 이 그지새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
당장 올려!
주소랑 인증샷들

원조다안다님의 댓글

원조다안다
나이가 60 이 넘어서 너두 참 불쌍한 인간이다
백수루 엄니 정부아파트에 얹혀 살면서 마누라 덕에 밥이나 간신히 먹으며
한다는게 이지랄 뿐이니 ㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 사기꾼 새끼 유한뻥부터 나무뻥까지 단 하나두 제대루 증명두 못한걸 이 새끼만 모르는거야
말이되는 뻥을 까야지 내가 그냥 넘어가주지 씨발놈아
김사장이 집주인이면 니가 세를 사는거지 뭐냐 이 병신아 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뭐? 유리님한테 깜방을 가고싶어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 씹세끼는 걸핏하면 고소에다가 이젠 깜방 협박까지 해대구잇네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존윅님의 댓글

존윅
조가튼쉽섹끼야! 인증샷 왜 안올려? 안 올리면 니 새끼들 죄다 빙신섹휘가 될것이다!!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
존윅씨 말에 백퍼 동감!
당장 인증샷 올려 이 사기꾼 새끼야!
주소만 주면 김사장님 전화 안받아도 구글하면 금세 주인이 누군지 나오니깐
당장 인증샷들 올려!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
나무 삼천불어치 산 영수증!
집안에서 찍은 사진!
이멜일 전문!
주소!
당장 올려 이 비열한 사기꾼 새끼야!

존윅님의 댓글

존윅
못 올리면! 캘리자몽 씹색끼 자손대대 눈이 멀것이다!!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
사기꾼 유리야 왜꿀먹은 벙어리냐..엉..? 왜 대답이 없어..? 원다가 대리인이가...?
자몽글쓰기
너 그렇게 김 사장님 사칭하고 그러는데 김사장님이 너런 사기꾼 모르신단다..
 그리고 내가 올린 사진도 김사장님과 무관 하신단다..어쩌냐..? 감방 가고 싶냐..?
 추천 0

원조다안다님의 댓글

원조다안다
유리님 이 글 보시면 협박죄로 저 캘리자몽새끼 뜨거운 맛을 보여 주십시오

원조다안다님의 댓글

원조다안다
존윅씨 말에 백퍼 동감!
빨리 인증샷 올려 이 그지 사기꾼아!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 비열한새끼 할말 없으니깐 또 잠수 타는거 바라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 불쌍한 캘리자몽새끼
남의 집 렌트 살면서 나무 심는게 꿈이라구 그런거 뻥치다가 나한테 걸려서 쩔쩔매는 꼴하구
ㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 사기꾼 세끼야 똑똑히 들어!
넌 내가 말한 인증샷 안올리면 끝까지 파해칠테니깐 알아서 해라
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 사기꾼 캘리자몽  씹세야
니가 지금 나한테 당하는게 다 니 죄때문이야 이 병신아
그간 닉 바꿔가면서 남들에게 저주 쌍욕 비난 비판 그것도 모자라 말도 안되는 뻥!
이 모든것들에 대해서 니가 죄를 받는거다 알앗냐?

자몽님의 댓글

자몽
반사다 존웍
왜 내가 사기꾼 말에 응하냐..니들이 합세해서 김 사장님 찾아서 진실을 밝혀라
이똥자루보다 못한 섹희들아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 씹새끼야 니가 뻥치구 유리님 협박햇어 씨발놈아
당장 인증샷 올려!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
김사장님두 니가 먼저 입에 올린거야
니가 렌트사는 집 주인이라구 이 사기꾼 새끼야!
당장 인증샷 올려!
누가 사기꾼인지 한번 밝혀봐!

자몽님의 댓글

자몽
당 하기뭘 당해..니가 한마디 거짓 말 할때 마다 죄의 싹은 사망이라고 했다
그대로 받아라 내 말이 아니다 진리의 말씀이다.
 존웍..유리..원다 사기꾼은 그대로 될지어다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
반사다 씹새끼야!
우린 너처럼 뻥친적 없어 개새끼야!
니가 드런 주둥이만 털면 매일 뻥에다 뻥 들키면 닉 바꿔서 쌍욕에 저주엿지 씨발놈아!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
당장 인증샷 올려
간단하게 우릴 다 사기꾼 만드는데 너 씨발아 왜 안올리는거야? 엉?
빨랑 올려!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 씹새끼 말가튼 소릴 해야지
지가 먼저 김사장님이 집주인이라고 신상 다 털어가며 글 올리더니
이제와선 그 집이 또 김사장님하고 상관이 없다고 대갈을 굴려대니
이 새낀 도데체 먼 대가리루 지금까지 사기를 처먹구 살아왓는지 신기 하데니깐

빨리 인증샷 올려 이 드런 사기꾼 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
왜 못올려 이 드런 새끼야
인증샷 올리구 유리님이랑 나 깜빵 보내야지 이 씹세끼야 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
왜 인증샷 이 사기꾼 새끼야 엉?
인증샷 올리면 유리님이라 난 사기꾼이구 니가 깜방 보낼텐데
왜 못올리는거야 엉?

자몽님의 댓글

자몽
사기꾼 소릴 안 들을 려면 간단해
1..유리가 김사장님 영업 장소 렌트 아파트 주인이가..?
2..사진의 과일 나무들이 김 사장님의 소유 입니까..?
뭐 복잡 할것도 없어 이 두가지면 답이 나와 ..이것도 못하면 니들은 사기꾼인걸 인증 한거야.
난 올릴 만큼 다 올렸으니까. 가주맨 도움을 받아서 해봐. 유리는 어차피 사기꾼인게 폭로 ..끝

내가 백날 인증 해봐야 또 조작이네 가짜네 할테니까 니들끼리 해보세요 사기꾼님아,...엉 오케이..?

팔도강산님의 댓글

팔도강산
원조가 x 됬네 ㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니 맘대루 아무나 사기꾼이라고 말한다고 다 되는게 아냐 이 병신아
니가 먼저 김사장이 집주인이라구 햇구
과일나무는 니가 심은 거라구 뻥을첫어 이 병신 대가리야
뻥을 칠려면 대가리를 굴려서 처 이 씹새끼야
딴소리 말구 인증샷 올려서 유리님이랑 나 빵에 보내구 니 결백을 증명해바바
이 천하의 악질 사기꾼 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
씹세끼 끝까지 닉 바꿔서 지랄이네 씨발놈 진짜 불쌍해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 앞으루 이거 인증샷 못올리면
아주 즐겁고 상쾌한 전에 겪어보지 못하는 게시판을 경험하게 될것이다
당장이라두 지금 사는 정부아파트에서 빨리 그 과일나무 심어저잇는
유리님이 집주인인 그 집으로 달려가서
대가리 굴려 가면서 인증샷 찍어놓고 영수증이랑 이메일 전부 인증샷 올려바바
집주소만 주면 내가 일분안에 누가 집중인인지두 밝혀 줄테니깐 다 올려라
오케이? ^^^^^^^

자몽님의 댓글

자몽
또 닉 바꿨다잖아요..ㅋ
강산님 이 빙신이 이런 인간도 아니 오물 쓰레기 입니다

팔도강산님의 댓글

팔도강산
ㅋㅋㅋ 벌써 알고 있습니다.
자유게시판 목록