* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

야 내일말이다,,,,

페이지 정보

원조다안다

본문

머 요새는 맨날 거의 휴일인지라 매모리알대이라구 특별할걷두 업겓지만
그래두 내일은 매모리알대이니깐 우리 똥포들 특별한 캠폐인좀 한번 해보자
다른게 아니라 지금 캘리처럼 미친 트럼프땜에 우리 이민자들이 살기가 점점 힘들어지구
특히나 캘리같은 불체자들이 이건 머 코로나비루쓰 해택두 재대루 못받쟎냐
이대루 올해 11월달에 가서 또 트럼프가 대통이 되면 상황이 더 심각해지는게
이번 임기에는 그래두 담 임기 생각해서 민주당이랑 살랑살랑 협조 비스무리 해가면서
낸씨 팰로씨 할메랑 아웅다웅 해가면서두 들어줄껀 들어주는 시늉이라두 핻얻는데
다음에 트럼프가 또 대통되면 다음 임기 생각할 필요가 업으니깐
이건 막 지 좆 꼴리는데루다가 지가 원하는대루다가 미국을 엎어 버릴려구 할때니깐
야 우리 죠 바이든을 위해서 우리 똥포들이 먼가 좀 하자 응?

https://joebiden.com/

이개 머냐문 죠 바이든 공식 선거 웹싸이튼대 우리 똥포들이 들어가서 최소 오불씩이라두
도내이쑌을 하구 캘리같은 똥포 거부들은 더 많이 낸담에
장래 변호사나 정치에 관심이 읻는 우리 똥포들 2세나 1.5세들은 돈두 돈이지만
좋은 경험을 싿기 위해서 아예 선거 캠프에 죠인을 해서 올 11월까지는 쫌 뛰어들보쟈 응?
앞으루다가 몇년은 이번 코로나비루쓰땜에 경제는 확실히 좆가틀텐데
정치까지두 우리 똥포들을 맨날 들들 볶으면서 몯살게 굴면 우리가 얼마나 힘들갣냐 엉?
나두 내일 내돈 십만불 캘리한테 돌려 받으면 죠 바이든과 똥포 봉사회들에게 도내이쑌좀 하구
좀 좋은 일루다가 나를 늘 응원하는 캘리, 장파이꼴, 몰상식, 써글노메 푸뢰쉬, 졷불등등
우파 늘그니들에게 좀 뭐라두 조은 인식을 줘야하지 안겓냐? 엉?
추천 2

작성일2020-05-24 11:14

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 트럼프가 요즘 죠한태 머 흑인 실수 발언이나
둘째 아들 문제가지구 올타쿠나 해서 막 빨가벋구 달려드는데
우리가 나서서 죠를 지켜주자꾼아
오케이?

TopBottom님의 댓글

TopBottom
400불도 없는 캘리에게 자꾸 십만불 십만불하는데 green 이 웃는다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 위아래야
캘리는 은퇴한 앤지니어겸 한국 삼성 팀장이며 한국 대기업이랑 큰 무역을 하는 개새끼이며
엠에쓰 스탁만 천몃백만불인가 가지구서
지금은 맨날 대이 트레이딩및 스탁 시장에서 큰돈을 벌구읻다구 지 주둥이루다
수백만번을 여기서 왈왈댇으며
변호사 앞에서 나한테 내돈 십만불 돌려 주기루 약속에 약속을 핻단다
걘 지 주둥이루다 한말은 한다면 한다구 또 지 주둥이루다 여기서 짇어댇으니
내일 내돈 십만불 꼭 돌려줄꺼다 오케이?

근대 그린이 누군대 그린이 욷는다구 그러냐?

TopBottom님의 댓글

TopBottom
내일 메모리얼 데이에 문 연 변호사 사무실은 캘리아들 사무실 밖에 없는데
계속 월요일에 내돈 씹박은 불 월요일에 씹박은 년 하고 있냐?
정말 벽에 붙은 달력이 green 이와 쇼셜 디스턴스 6 피트 하면서 웃고 있다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그래두 알아챋구나 캘리는 쫄아서 핑개 대느라구 거의 돌아뻔젇든데
급한니깐 자그만치 일곱개 닉으루다가 나와서 막 딸딸이 치구
작은 자지막  까대구 이남자 저남자 찯아대면서 진짜 미첟더라 야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 머 내일말구 모래 받는거지 머
쏘샬 디스턴스는 화상 통화루다가 변호사랑 얘기하구
난 캘리한태 내 돈만 돌려받으면 되는거니깐 머

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야
낼은 공휴일이구 우리 모래 만나자 엉?
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록