* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

바꿔치긴 했는데 딱 걸렸음

페이지 정보

슈사인

본문

투표함 바꿔친거 개표장에서 딱 걸렸음
한 놈은 이의를 제기한 여자 참관인에게 지랄지랄 하면서 끝까지 아무말도 못하게 막음.
그리고 막무가내 개표함
이런 놈들이 국민의 혈세을 받아먹고 대한민국 선거를 담당하고 있음.

영상 초반에 선관위 중 한놈은 말투가 이상함
이 상테서 이 이게 지금 여 여 열을 수 없네? 어눌한 말투가 조선족이 아닐까함

https://youtu.be/PE4-Xu2ki6Q

링크딸랑 미안
우마오당은 가라
추천 3

작성일2020-06-25 13:30

jorge님의 댓글

jorge
나라가 개판인데 걱정입니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어유 우리 슈쌴뽀이가 이번엔 짧은거루 포스팅 햇구나
참 잘햇어요 우리 슈쌴뽀이
담에는 니가 영어 잘하니깐 조선말 자막두 좀 넣어가지구 올려라
그래야 조개같은 돌맹이들이 이런 가짜뉴쓰두 진짜뉴쓴줄 알고 혹하지
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아참 그리구 이거 미통당에다가두 좀 보내줘라
아무래도 미통당 꼴빡들이 영어를 못해서 이해를 하지 못하는거 가튼데
니가 조선어루다가 번역해서 보내주면 걔네들 난리 날거다 난리
오케이?

슈사인님의 댓글

슈사인
우마오 돌대갈 또 왔냐
가짜 뉴스는 간첩색히들이 이거저 오려붙여서 뿌리는거고
이건 현장 영상이다 알간?
차이가 뭔지 모르겠어? 엉? 오케?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
모르간
난 니가 올린 가짜뉴스는 안본다 요것아
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈사인님의 댓글

슈사인
똥간이나 가라
가서 대갈 박어
엉? 오케?

불꽃님의 댓글

불꽃
저러니까 대통령을 통이라 하지, 똥통, 투표통, 망통 등등등
자유게시판 목록