* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

인기 끌려고 방송에서 여자 이용해 먹은 남자 연예인 TOP3

페이지 정보

자몽

본문

추천 1

작성일2020-10-14 16:49

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴~ 이 인지능력이 저하되두 한참 저하된 개만두 못한것아
니가 지금 58년 개띠면 환갑이 넘엇는데 이런 연예인 비됴나 퍼올릴때냐? 엉?
그리구 게시판에서 내 입을 막을려면 변호사한테 물어봐야지
왜 이사람 저사람한테 도움을 달라구 구걸을 해대서
나한테까지 게시판에서 내 입을 막을 방도를 알려달라는 질문이 들어오도록 하냐? 엉?
니 사생활을 내가 말햇다는건 내말이 모두 진실이라는 증거야 이 인지능력 부족자야!
당장 날 고솔해!
만약에 내가 진다면 당연히 내가 게시판에서 없어질테니깐
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
정부아파트 골방에 죙일 붙어앉아서 게시판만 들여다 보다가
내가 글만 올리면 쏜살같이 튀어나와서 니가 글을 올리면 다냐?
이럴 시간 잇으면 변호살 만나러 다녀 변호살
그래야 나를 고솔할께 아냐 이 지정능력이 떨어저도 한참 떨어지는 개만도 못한 것아!
자유게시판 목록