* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자장면 중식당 추천해 주세요.

페이지 정보

지나가다

본문

중식당 하나 추천해 주세요. 너무 많이 바라지는 않습니다. 짜장 탕수육 잘하면 됩니다 기대가 크면 실망이 커서. ㅎㅎ
얼마전 중식당이 하나 생긴다고 들었는데요.
이스트베이, 산타 클라라 지역이여.
추천 0

작성일2022-09-16 16:16

야호님의 댓글

야호
교포마캣 해물간짜장 1표

지나가다님의 댓글

지나가다
감사합니다. 거긴 6시에 문 닫네요.
6시 이후에나 갈 수 있는데

오랜만에님의 댓글

오랜만에
다른건 몰라도 탕수육만큼은 또봉이가 이지역 최고입니다.

백수님의 댓글

백수
북경에 1표

Johnny1님의 댓글

Johnny1
동순원 짜장, 탕수육....특히 짬뽕 죽입니다....

VNNN님의 댓글

VNNN
거    졸라 알량한  짜장,
참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보는 넘이나 댓글 올려주는 등신들이나 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

오랜만에님의 댓글

오랜만에
V 이 듣보잡 병신 새낀 또 뭬여. 참 갖잖은 10새끼들 많네.
자유게시판 목록