* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

야 기뻐해라

페이지 정보

원조다안다

본문

야 기뻐해라 캘리야  내가 너한테 십만불 학실희 줄수읻단다.
야 캘리야 드뎌 변호사랑 연락이 됟는데 첨엔 내말을 안믿더라 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뭍튼 상황이 머든지 너랑 나랑 호상간에 어그리해서 이유는 먼지 모르겓지만
자기 오피쓰에 너랑 나랑 같이가서 상황 설명하면 자기가 어그리먼트 작성해서
니가 지든지 내가 이기든지 하옅튼 지는 놈이 십만불짜리 캐시얼스책 주구
싸인하면 머 그리 큰일은 아니랜다 야
야 변호사가 날 또라이루 아는거 가타서 첨엔 설명하느라구 쪽두 팔리구
영어가 버벅대서 식은땀이 다 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 자기가 코로나비루스땜에 요번주는 시간이 안되구
담주 월욜날 (오월 이십오일날) 오후 한시반에 만나기루 핻으니깐
니가 여기다 이멜 올리면 내가 주소 줄께 차없는 니가 뻐스라두 타고 오던가
그게 힘들면 담주 월욜날 12시 반에 니네 정부아파트에서 가까운
짱깨식당 청도 앞에서 기다려 내가 너 머 맥이구 내차루다가 같이 가줄께
야 난 첨에 이게 진짜루 가능할까라구 생각을 핻는데
미국이라는데가 우끼는데가 읻어서 아무리 미친놈들이래두 둘이서 서루 합의하구
변호사 입회하에 정식 서류에 싸인하구 돈주는게 아무 문제두 없다구 하더라
아마 이 변호사두 이런일은 첨이라서 황당할꺼야
이 불경기에 지 돈버는 일이니깐 해주긴해도 말이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 우리 담주 월욜날 만나자
오케이? ^^^^^
추천 4

작성일2020-05-18 13:42

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 오늘중으루다가 니 이멜 안올리면 담주 월욜날 12시반에 청도 앞이다
그리구 꼭 케시얼스책으루다가 갇구 나오구
오케이?
야 내가 장파이콜이 또 머라구 할까봐 댇글은 꼭 하나씩만 쓰게된다 야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
잠깐 파이콜아 내가 하나만 더 쓸께 너무 머리구 하지마라
내가 깜빡한게 읻어서 그래 오케이? ^^^
야 캘리야 너 한국 간척 쌩까지 말구 계속 나와서 뻥좀 많이만히좀 처라
그리구 내가 머라구하면 또 돈내기 하자
난 돈두 돈이지만 요즘 너무 심심핻는데 먼가 할수읻다는 일이 생기는게 너무 행복하다 야
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 캘리야 그리구 마스크 꼭 쓰구오랜다
오케이?

료줌싸개님의 댓글

료줌싸개
내 생각엔 켈리는 고령에 코로나 감염으로 이미 고인이 된 것 같은데..
죽은 사람 가지고 놀면 죄 받아야요.

Fresh님의 댓글

Fresh
호상간?
낙시, 조선족, 북한군?

진짜 귀추가 주목된다.
실망시키지 마라!... ㅋ ㅋ ㅋ
자유게시판 목록