* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

저녁이면 나갈때도 없고 따분함다

페이지 정보

오필승코리아

본문

웃기는 포스팅 하나 보며 즐거운 시간 보내시면 좋겠슴다

제목=18금 개뿔(제비).어뉴.원다 빙신이랑 싸우지 말고 봐라

가세연팬

이거이 비싼거다.이몸이 잡수다가 남긴 명란 좃이다
난 손가락만 움직여도 예술이랑께

맨아래 사진 가운데것은 금방 이몸이 잡수였당께

추천 2

작성일2020-06-04 20:47

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 18:34
응 알어 일식당 일하다가 니네 사장이 사다줘서 먹은 명란젓
근데 명란젓 비싸다고 먹은거 자랑하면 니 수준 다 털리는거야
즉 불체자는 백수라고 스스로 커밍 아웃 한다는거라고
이런거 말고 유한뻥 2탄이나 삼성뻥이나 계속해바바
그래야 재밋지 안그냐 캘리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 18:37
어유 근데 싸구려 명란젓 그릇이 꼭 개밥그릇 가터
비위가 상해
저걸 어떻게 먹냐....... 우웩~

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
가세연팬 2019-09-28 18:39
니 마눌 들어오기전에 얼릉 설겆이나 해 놔라
눈치 보느라고 오줌 지리지 말고

거짓말을 못하면 호흡 곤란이 온다지 넌

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 18:45
그래 그래 내가 설것이 한다고 치고
근데 삼성 팀장이면 사장급인데 몇년도에 삼성 사장을 한거냐?
우와 우리 캘리 대단해 삼성 그룹 사장님 출신이야
개밥그릇에 싸구려 명란젓 드시는 팀장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 18:47
게다가 불법체류자 삼성 팀장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
가세연팬 2019-09-28 18:48
니기미 뿡이다

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
가세연팬 2019-09-28 18:49
너 같은 놈이 한번 된 맛을 봐야 하는데
여기가 광 주 인줄 아냐

거짓말을 입에 달고 살게
인증을 올려 봐 등신아 인증이나 올릴줄 알간 니 따우가

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 18:50
야 왜그래 너 삼성 팀장님이라고 말해주는게 잘못된거야?
쑥스러워서 그래? 응?

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 18:51
뭐가 거짓말?
니가 니입으로 삼성 팀장이래매?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
가세연팬 2019-09-28 18:52

원조다안다 2019-09-28 18:47
게다가 불법체류자 삼성 팀장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 18:54
응 마자 켈리 너는 불체자 백수 삼성 팀장님

빨리 이것두 캐찹해라 캘리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
가세연팬 2019-09-28 18:55
내가 재벌 회사에서 팀장 했다고 했지..
삼성만 재벌 회사냐..광주 촌놈이 뭘 알아야지 상대를 하지

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 18:57
또 거짓말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
가세연팬 2019-09-28 18:57
너 정말 불쌍한 종자다..
거짓말을 이곳에서나 하지

조국하고 가서 거짓말 시합 해라

난 배불러서 한바퀴 뛰고 와야 것다
니 마눌에게 쥐어 박히지 말고 얼릉 배큠도 해라

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 18:59

홍어 2019-09-25 14:04
엘쥐 마이 컷다
내가 삼성 팀장으로 근무할때 기껏 냉장고에 만들더니

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 19:02
나두 캐찹 하나햇다
캘리야 나 잘햇지? 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 19:05
사장한테 혼난거야?
그래 빨리가서 일해라 또 짤리지 말고
삼성 팀장님아
난 베큠하러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
어제뉴스 2019-09-28 19:09
개 밥 그릇에 담긴 명란젓이라...
캘리 마눌은 캘리가 개라는 걸 잘 아는구나.

역시 개에겐 양푼이지. ㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
원조다안다 2019-09-28 19:20
게다가 저걸 예술이라고 자랑이야
난 비위가 확 상하는데
하여간 대단한 삼성 팀장님이야
어우 빨리 난 배큠 해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아
어제뉴스 2019-09-28 19:27
캘리야 ~
후암동 재벌 친척들은 모두 잘 지내고 있지?

불꽃님의 댓글

불꽃
오필승씨, 뭐 여기 웹사이트 전세 냈수?
자유게시판 목록