* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

몇일 사이에 팍삭 늙어버린 캘리자몽

페이지 정보

원조다안다

본문

아이 씨팔~ 이거 내가 괜히 고솔한다고 큰소릴 쳣네
고소한다고 협박을 해대면 다들 찔끔해서 조용해지고
다른 사람들도 날 믿어 줄즐알고 고소한다고 한건데
이건 어떻게 된게 교인들 돈 띵겨 먹은건 증인들이 더 나서고
원조다안다님은 나한테 고소하라고 다그처대고
그간 궁댕이에 바싹 붙어서 빨아주던 선영감도 내가 쪽팔리니깐 날 차버리고
그간 내가 말한게 다 뻥인데 그걸 고소한다고 할수도 없고
이제 시시각각으로 조여오는 이 게시판스트레쓰를 어떻게 하냐
그냥 콱 쥐약 한웅큼 삼키고 죽어버릴까,,,,,,,
증말 미치고 팔짝 뛰겟네 ㅜㅜ

추천 12

작성일2020-09-17 13:11

자몽님의 댓글

자몽
ㅋㅋㅋ

거짓말 사기만 치면 몰골이 저렇게 되는겨..

완죤 광주짭새구나..ㅋㅋㅋ

내가당직병님의 댓글

내가당직병
저거 추미애 남편 아닌가?

bigman님의 댓글

bigman
원조 시키 지 자화상이네 히 히 히

불꽃님의 댓글

불꽃
원다다씨, 저런 사진은 어디서 발견하십니까? 아주 잘들어맞네.

honcho님의 댓글

honcho
똬악 보는 순간, 아니 뇌무혀니가 환생 했나? ㅋ

Torai님의 댓글

Torai
혼초 시발넘아 노무현이 네 친구냐? 발가락 때만도못한 새끼가 감히 ㅉㅉ
자유게시판 목록