* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

진실은 다 밝혀졌다..

페이지 정보

정보완료

본문

자몽의 말이 모두 사실이라는 진실은 밝혀졌다
거짓 사기 악플러들 개무시하고 게시판에 다시 나오길..!
추천 3

작성일2022-06-24 09:33

관람자님의 댓글

관람자
하나님을 믿는 사람은 거짓말을 못합니다

자몽의 말은 전부 사실입니다

애들이 똑똑하면 대학교때 복수 전공이 가능하며

코로나 시국의 법원은 보통 2차 공판 기간이 1년입니다

원조 다안다 일당들은 뜨거운 맛을 곧 볼것입니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
의대, 법대와 공대의 차이점을 아는 사람들은
질려서 댓글들을 못다네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신새끼 캘리자몽아 아침부터 닉 바꿔가며 애쓰는데
니 자식들은 공대 의대 법대 외에 다른 학과 더 추가하고
나 고소 하는건 2차 공판에 끝내지 말고
3차, 4차까지 한번 가봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 코미디야 코미디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록