* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

원조 = pike

페이지 정보

GymLife김인생

본문

ㅎㅎ
추천 11

작성일2022-12-23 16:45

GymLife김인생님의 댓글

GymLife김인생
Pike 는 오래전부터 올렸는데
원조는 좀 말두 할려구 만든 아이디 같음.
근데 말하는식이 보면 같아요. ㅎㅎ

좀비님의 댓글

좀비
그놈이나 저놈이나 다 까보면 하루종일 펌질하는 알바생들. 돈 몃푼 벌려고 정부 아파트 숨어서 하루종일 게시판에 똥칠함.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
동수야 게시판에 너무 집착해서 헛것만 보지말고
게시판 끊고 세탁소에 취직해서 돈이나 많이 벌어라
넌 돈 몇천불에 한국 거쳐 단동 거쳐 북한까지 갔다올 생각을 하는데 택도없다
한국은 텐트 칠 장소도 없고 복잡해서 전동훨도 못타고 다녀
그리고 넌 미제국주의 똥포라 북조선 당국에서 중국 단체 관광객처럼 싸게 단체로 여행 못하고
감시원 붙여서 하루 기백불씩 쓰는 여행만 가능해 이것아
내가 볼땐 현실적으로 북한까지 가려면 적어도 2만불은 들거니 돈 많이 벌으라는 거야

DRCHU님의 댓글

DRCHU
동수씨가 이제 보니 눈치 하나는 빠르네요
자유게시판 목록