* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

예, 상식이고 말고요.

페이지 정보

칼있으마

본문

자몽 2020-08-16 20:12

"정직 성실 믿음이 없이는 대가가 되지도 않으셨겠지요..

말한마디 한마디가 그사람을 대변 하는것은 상식

인데도 잔머리 굴리고 자기꾀에
넘어가는 사람들이 많지요.."
.
.
.
.
.
예, 맞습니다.

자몽님께서 모처럼
넷즌들이 가슴에 새기고
하루에도 여러번씩 꺼내 되뇌이면서 살아야 할
마음의 양식이 되고도 남음이 충분한
참 뜻깊고 의미있는 훌륭한 말씀을 하셨습니다.

예, 그렇습니다.

말 한마디 한마디가 그 사람을 대변하는 것은 상식이지요.

예, 상식이고 말고요.
.
.
.
.
.
자몽 2020-08-16 12:51

"오 사기꾼 침묵 왔냐 돈꾼 인증삿 올리면
내가 너를 왕으로 모실께 이 씨부랄넘아

이 씨부랄넘아
이 씨부랄넘아
이 씨부랄넘아
이 씨부랄넘아
이 씨부랄넘아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악.~~~
추천 7

작성일2020-08-16 21:19

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록