* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

오늘은 30개 가즈아~

페이지 정보

원조다안다

본문

어이 무공아 우리 오늘은 링크땡 30개 가자 응?
그래도 너랑 캘리가 우리 우파중에는 제일 젊고 똑똑한데
니네들이 시들시들하면 게시판은 누가 지키겟냐
캘리도 빨리 고양이 회충약 많이 줏어먹고 쾌차하고
무공이 너도 링크땡 하루 30개는 꼭 올려주고
그래서 빨갱이들이 날뛰는 우리 게시판을 지켜내자 응?

아우 조국은 정말 미워죽겟어
어쩌면 그렇게 털어대도 잡혀갈 잘못이 털끗 하나도 없냐 없기를
그리고 얘 캘리야
우리 박근혜 대통령님은 언제 청와대로 돌아 가시냐?
저러다가 빵에서 노망 나실까 하는 걱정에
내가 잠을 다 못이룬다 잠을 ㅜㅜ
아무튼 우리 우파의 두 기둥 니네들이 힘을내야 풍전등화의 우리 나라를 구할수가 있으니
우리 무공이랑 캘리, 오늘도 화이팅!! ^
추천 5

작성일2020-01-13 10:33

옵져버님의 댓글

옵져버
캘리와 충무공이 우파에서 제일 젊고 똑똑하다는데 강하게 동의합니다 ㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
븅쉰이 또 심심하구나 쳐 기어 나온거 보면 ㅋㅋㅋ
근데 왜 원조 색희글엔 꼭 옵져버가 같이 따라 당길까?
없어질때도 같이 없어지고 나올때도 꼭 같이 나오네?
뷰~~웅~~쉰 ㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 병신새끼는 정신분열증 환자가 분명해
꼴에 좌파랍시고 우리 우리들 힘내라니까 뭐라고 한마디는 하고 싶은데
텅빈 대가리속에서 찬바람만 휭휭 돌아대니
사람도 누가 누군지 못알아보고
아무도 상대 해주지 않는데 글마다 돌아다니며
쌍욕아니면 ㅋㅋㅋ와 ㅉㅉㅉ밖에는 할줄 아는게 없으니,,,,
야 이 병신새끼야 너도 캘리처럼 불체자 아니면
빨리 정부에 무료 의료보험 신청해서 정신병원에 가봐
나중에 다운타운에 천막치고 살면서 아무데나 똥싸지 말고
너나 캘리 그리고 무공이 공짜로 먹이고 케어 하느라고
우리처럼 텍스 내거나 보살피려고 애쓰는 트럼프가 참 고생이 많다 많아,,,

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
ㅋㅋㅋ 개쌔끼는 짖어야 맛이지 멍멍!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
저렇게 미쳐서 혼자 중얼거리며 웃다가 울다가 해대니
항문에 털만 무성해져서 캘리가 죽고 못살지
드러운 게이 고기 덩어리가 미쳐 버리니 저렇게 되네,,
에이 드러운것들

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
개새끼는 계속 짖어야 맛이지 멍멍! ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
꼴에 자기 주제는 아네
미친 병신 개새끼라고 자백하면서 계속 짖어대니
나 참 기가 막혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
남의 욕으로 도배를 하는 개새끼가
지 한테 뭐라 하면 발끈 하는 저 개새끼 기질좀 보소 ㅋㅋㅋ
니네 집엔 거울도 없냐? 거울 보고 니 더러운 쌍판을 좀 보는걸 강추 한다 개새끼야 멍멍 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
우쭈 우쭈 병신새끼가 발끈햇어요?
아이고 하나도 안무서워라
야 캘리야 병신새끼가 너 거울보고 더러운 쌍판좀 보랜다
근데 계속 자기가 개새끼랍시고 짖어대는걸 멈추질 못하니
병신새끼가 본능은 못감추나 보다 야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
개새끼라 할줄 아는게 따라 하는것 밖엔 없군 ㅋㅋㅋ
개새끼라 사람말을 모르나?
왠 개소리야 대체? 멍멍 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 병신아 넘 미국 사는 개새끼가 왜 한국말밖에 못하냐
멍멍은 한국말이고 월월은 캴리포녀 니네 개새끼들 방언이야
앞으로는 월월거리면서 짖어바바 오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리고 왜 갑자기 ㅋㅋㅋ만 하냐 ㅉㅉㅉ도 해야
항문에 더 털이 무성해져서 캘리 및 다른 숫캐들도 좋아할텐데

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
넌 개새끼고 니가 한국말 쓰길래 니가 알아 들을수 있는 니내 말로 한건데?
넌 영어도 못하는 개새끼자나?
고마운줄 모르는 개새끼네 멍멍~ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아~ 오늘도 잘 놀앗다
야 병신아 넌 개밥은 먹고 댕기냐?
난 배고파서 슬슬 곰탕이나 먹으러 가셔야겟다
생각 잇으면 청담으로 와 내가 한그릇 사줄께^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
계속 멍멍이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
개새끼라 역시 항문/털 같은 거에 아주 민감하구나?
개털 날리는거 싫어하는데...
암튼 개새끼는 사람들오는 이런데 기웃 거리지 말고 부지런히 쓰래기통이나 뒤져서 개뼉따구나 찾아 먹어라 멍멍~ ㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
청담가면 먹다 남은 개뼉다구좀 주디?
배고프겠다 어여 가서 구걸해 먹어
그래야 힘내서 또 개소리 멍멍 댈거 아냐 낼도? ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
멍멍말고 다른것좀 해봐라 게이 변태 병신아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
그 개새끼 존나 시끄럽네 가서 개뼉따구나 구걸해 쳐 먹으라니까 멍멍 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 이 병신새끼 고양이 회충약좀 나눠 줘라
이젠 미쳐서 아무데서나 멍멍이다 멍멍
낼서부턴 야옹 야옹도 해바라 병신아 응?
아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
계속 멍멍이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 병신아 고맙다
캘리가 없으니까 니가 날 웃겨 주는구나
너도 이제 게시판의 보배다 보배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
응 니가 지금 지껄이는게 멍멍으로 들려 ^^
개새끼 한테서 개소리 밖에 더 들리겠어?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어디서 저런게 캘리 다음으로 스스로 굴러 들어와서
이렇게 여러 사람들을 즐겁게 하냐
영자가 복이 많아
전생에 나라를 구햇음이 분명해
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자기가 개새끼라고 개소리밖에 안들린다네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그만좀 웃겨라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
여기 읽은 사람들이 즐거울거라 생각 하는걸 보면 넌 역시 개새끼야 ㅋㅋㅋ
이런 개같은 글 읽으면서 눈쌀들 찌프리는거 모르냐?
난 알면서도 어쩔수가 없이 이러고 있지 왜?
너 같은 개새끼는 남는게 시간이라 여기서 계속 저질 개소리 할거니까.
마지막 글 써야 이기는줄 아는 미련한 개새끼가 계속해서 되지 않는 글 달며 개소리 하는거 못봐주겠거든.
우리 한번 댓글 기네스에 도전해 보자 이 씨벨개새끼야 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 넌 이제 더이상 게시판의 보배다 아니다
이젠 병신이 최고 보배다 보배
아이고 너무 웃겨서 눈물이 다 나네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
눈물은 무쉰 눈물이야
언능 가서 개뼉다구 동냥이나 해야지 개새끼가 응? ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 병신아 계속 멍멍해야지 너답지 왜 갑자기 사람 소리야
넌 게시판 보배임을 잊지 말라 오케이?
개애기가 멍멍멍 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
개새끼가 핸폰으로 댓글 다니 존나 오래 걸려 지루해 죽는줄 알았네
좀 빨리 빨리좀 달아 주면 않되겠니 개색캬? ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 개애기가 모를거야
사람은 너무 웃기면 눈물도 나고 배도 땡긴다 너
아이고 아무튼 고맙다
너무 웃겨줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
시발 또 얼마나 기다려야 하는거야 대체 아 개새끼 존나 사람 시간 낭비하게 만드넼ㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
미친 개새낀가 보내 이런 상황에 왠 눈물이 나고 배가 땡긴다고 가오 잡나? ㅋㅋ
이게 그렇게 웃긴 상황은 아닌데 똥폼은 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래 장하다 우리 병신
헨폰 타입 빨리처서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
쫌 상황에 맞는 달을 해야 수긍이 가지 응 개새끼야 ? ㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
난 피씨로 하는데?
이시간에 길바닥에서 개뼉다구 동냥하러 가는 너하곤 틀리지 ㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
아휴 ㅅㅂ 리프레쉬 존나 해도 글이 않올라 오네...

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
개뼉따구 얻어 쳐 먹고 있나 보군...
역시 개새끼는 먹을때만 조용해...

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
야! 개쌔끼야! 대답해 응 멍멍?!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 병신아 나 점심 약속 늦어서 너땜에 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 멍멍대면서 짖어바바
니가 오늘 나 이긴거야 장하다 우리병신
시간 나면 또 올테니까 그때 또 날 즐곱게 해줘라 오케이
오늘도 좋은 개같은 하루 잘 보내고 ^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아무리 봐도 이 병신은 캘리를 능가하는 게시판 보배여 보배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
개새끼는 역시 끝까지 개소리 ㅋㅋㅋ

어제뉴스님의 댓글

어제뉴스
븅신색히는 하는짓도 아이디 답다. ㅎㅎ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
너 담에 나야 씨뱅아 ㅋㅋㅋ
자유게시판 목록