* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

교황...노출사진에 축복"..섹시모델 SNS에 `좋아요`

페이지 정보

pike

본문

(서울=뉴스1) 박혜연 기자 = 프란치스코 교황의 인스타그램 계정이 브라질 모델 나탈리아 가리보토(27)의 사진에 '좋아요'를 눌렀다가 취소해 화제가 됐다.

19일(현지시간) 가디언과 뉴욕포스트 등에 따르면 가리보토는 트위터에 자신의 인스타그램 화면 캡처를 올리며 프란치스코 교황 계정이 자신의 사진에 '좋아요'를 누른 13만3000명 중 한 명이라고 밝혔다.

프란치스코 교황 계정이 '좋아요'를 누른 사진은 가리보토가 거의 비키니 수준의 짧은 크롭탑 상의와 체크무늬 치마, 하얀 스타킹을 신은 채 사물함 앞에서 찍은 모습이다.

가리보토는 농담 삼아 "난 최소 천국에 갈 것 같다"고 덧붙였다. 가리보토의 한 팬은 "당신 엉덩이가 신성하다는 의미일 것"이라고 댓글을 달았다.

가리보토의 소속사 코이도 "교황의 축복을 받았다"며 해당 사실을 대대적으로 홍보했다.

바티칸 교황청에는 프란치스코 교황의 다양한 소셜미디어(SNS) 계정을 관리하는 팀이 따로 있다. 교황이 직접 계정을 관리하는 일은 거의 없다.
추천 0

작성일2020-11-20 08:13

하얀눈님의 댓글

하얀눈
젠처럼 지우고 도망가는 재주가 잇는 모양일쎄..ㅎㅎ..스크린캡쳐 해 놧으니  지우고 도망가봐야..ㅉ..
누가 정력을 솟게하는 음식을 선물햇나..ㅎㅎ..

정력감퇴제를 넣어서 드려야지..ㅋㅋ
자유게시판 목록