* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

[속보]황교안 대표 사퇴.."총선 결과 책임, 모든 당직 내려놓는다" .... 쫒겨나는거다 모지리야!

페이지 정보

총무공

본문

https://news.v.daum.net/v/20200415234421813

빨갱이 한테 당 물려주고 쫓겨나는 신세...
태영호가 장악하기 전에 당을 폐기해야 한다.

이제부터 대한민국의 보수는 민주당!
수구 똘통은 미통핑크 빨갱이당!
추천 2

작성일2020-04-15 07:54

rainingRiver님의 댓글

rainingRiver
ㅋㅋㅋ 황교활빨갱이새퀴 쫓겨났구만~~~

츻무공님의 댓글

츻무공
북한 간첩 태영호가 자유한국당을 장악했다

총무공님의 댓글

총무공
그래도 준표가 살아났으니, 교활이랑 빨갱이를 때려잡고 가는지 지켜 볼 일이다.

uptown님의 댓글

uptown
레인아...니미뽕이다...ㅋㅋ

rainingRiver님의 댓글

rainingRiver
uptown 빨갱이새퀴야, 욕 좀 하지마라! 니미쉬발놈아~~~ ㅋㅋㅋ
자유게시판 목록