* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

인도 강간사건으로 난리났네요.

페이지 정보

pike

본문

지금 인도 모든 뉴스의 헤드라인이에요.
https://www.bbc.com/news/world-asia-india-66253389

한부족 남자들이 집단으로 두명의 여자를 윤간하고 알몸상태로 길거리를 질질 끌고 다녔는데 이게 소셜미디어에 공개가 되면서 난리가 났어요.

처음 정부의 대처는 모든 소셜미디어에서 영상을 지우라였어요. 인도는 거의 이런일이 일상이라 영상없어지고 잠잠해지길 기다렸는데 그동안 당한 속박에 분노가 머리끝까지 오른 여자들이 전부 일어나서 의회 뒤집고 난리가 났어요. 과연 이번엔 이 악순환이 끝날것인지 아니면 또 여자는 일상처럼 강간을 당하고 버려질지 지켜봐야겠어요.
추천 0

작성일2023-07-20 11:20

슬기로운사생활님의 댓글

슬기로운사생활
문화적으로 미개해서
이런 문제가 해결이 안된다기 보단
종교적 백그라운드가 만들어낸 문제이기에

종교적 해석이 뒤집히거나 바뀔 일은 없기에
아무리 법으로 규제한다 해도
인도의 강간문제는 해결방법이 없다

..
자유게시판 목록