* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

야 우리 다 신고를 해버리자~~

페이지 정보

원조다안다

본문

야 이번 총선에 투표를 할려면은
신고와 신청을 해야 한댄단다 글쎄
우리모두 신고와 신청을 하구선 꼭 투표를 하자
투표할땐 무조건 1번
우리 자유한국당을 찍는 잊지말구 오케이?

기호 1번 자한당
너두 살구 나도 산다
추천 1

작성일2020-02-06 14:30

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 우리 당이구 뭐구 볼거읎따
무조건 기호 1번!
그 길만이 우리 보수가 살길이구
풍전등화의 나라를 구하는 길이다

싸랑해욧 배현진!
우윳빛깔 배현진!

칼있으마님의 댓글

칼있으마
ㅋㅋㅋㅋㅋ

우윳빛깔.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
개나소나 국회의원하니까 만만했는지
암퇘지도 한다네.

이러다

목멘천사나
어제뉴스도

국회의원한달까 겁나네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

sansu님의 댓글

sansu
미국에 살며 이곳 선거에 더 관심을 둬야하는것 아니요.

불꽃님의 댓글

불꽃
산수님, 어이없게도, 고국의 선거에 더 관심을 둬야 되게끔 사정이 그러하네요. 원조다안다씨, 제가 찍을 수 있다면 저도 한표.

sansu님의 댓글

sansu
영주권자면 한국 선거에 참여 할수 있다 합니다.아래 영사관에 문의 하십시요.
영사관
3500 Clay St. San Francisco, CA
전화: 415-921-2251
팩스: 415-921-5946
홈페이지: http://usa-sanfrancisco.mofat.go.kr/korean/am/usa-sanfrancisco/main/index.jsp
자유게시판 목록