* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

저소득 노인아파트.

페이지 정보

낙화유수

본문

내년 이면 65세가  됩니다.
저소득 노인 아파트 신청방법을
아시는 분 계시면 도움 댓글 부탁 드립니다.

도움에 미리 감사 드립니다, 
저는, 현재 Milpitas 에 거주하고 있읍니다.
추천 0

작성일2022-12-01 10:54

GymLife김인생님의 댓글

GymLife김인생
전 안해바서 잘은 모르는데
https://resources.hud.gov/#
에서 적당한곳을 찾아
일일히 걸어바서 waiting list에 오르거나
그런것으로 알고 있음.

이것두 직접 자기가 좋은데를 찾아 가는 경쟁식으로 민들어놨어요.. 그래서 어디 아파트에 있다가 더 좋은데루 옮기고 그러고.. 또 정보를 찾다가 새로 진데 발견하고 빨리 waiting list에 등록두 하구 그럽니다.

GymLife김인생님의 댓글

GymLife김인생
시니어 센터가 좋아요. 거기사 정보두 얻구 소셜 워커두 있는것 같고 그런거 같드라구요.

시니어 센터는 정말 미국에서 가난한 사람들에게만 주는 축복. 나두 빨리늙어 시니어 센터가 놀구 싶다. 거기서 절권도를 노인분들에게 가르치면 재밎것다. ㅎㅎ

낙화유수님의 댓글

낙화유수
GymLife 김 인생님,
댓글 고맙습니다.
주신정보 유용하게 이용 하겠읍니다.
다시 감사 드립니다,
자유게시판 목록