* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

까도 까도 진실만 나오는 사람-나는 욕설과 악플이 싫어요

페이지 정보

원조다안다

본문

야 캘리야
너 교회가면 사람들이 너랑 말하기 싫어하는 이유를 아냐?
니 뻔한 뻥이나 거짓말도 이유중에 하나이지만
입냄새가 너무 심해서 다들 힘들어 한다더라
대놓고 말할수도 없고해서 다들 참는데
정말 고역이라고 소문이 벌써 낫데더라
돈이 없어도 니 와이프한테 잘 말해서 치과에 가보고
치과 가서 안되면 내과에 한번 가봐라
넌 집에서 삼시세끼 꼭 챙겨 먹던데
밥 먹고나면 제발 이도 깨끗하게 닦는 습관도 갖고
아무리 사람들 안만나는 백수라고 하지만
가끔 운좋으면 스시 헬퍼도 나가고
무엇보다 교회는 꼬박 꼬박 나가니 니가 조심해야지
더군다나 새로 나가는 교회인데 이미지 관리 잘해야지
그래도 너 생각하는 사람은 나밖에 없으니 고마워해라
교회 갓다가 빨리와서 삼성팀장뻥 한번  풀어봐바바
맨날 아무도 안보는 한시간짜리 가세연팬 가짜뉴스는 그만 올리고
그거 너무 길고 재미없어서 어째서 보는 사람 아무도 없단다
하여간 오늘은 특별히 입냄새 조심!
오케이? ^
추천 7

작성일2019-10-20 10:47

bigman님의 댓글

bigman
야 이 빙신세끼야 여기가 네 낙서하는곳이냐 여러사람 들오오는곳에 병신삐다리 짓거리 하지말고
아랫글이나 읽어봐라 꼭 네얘기 같다

멍루이펑 사건

과거 중국 대학생 멍루이펑이 여자 아이 두명을 물에 빠뜨리고 같이 죽을려고 한 사건이 있었음
다행히 여자아이 둘은 무사히 물 밖으로 구출되었고 멍루이펑은 그 자리에서 익사함

중국 사회에서는 멍루이펑을 희대의 싸이코패스라며 비난을 했음

그런데 실상은 멍루이펑은 물에 빠진 여자아이 두명을 구하다가 사망한거였음 분명 의로운 죽음이였지만 여자아이의 엄마가 멍루이펑 가족에게 보상금을 주기 아까워서 멍루이펑이 아이들을 빠뜨리고 자살했다 라고 언플을 했고 오히려 보상금을 요구함 그렇게 두 아이를 구하고 죽음을 맞이한 멍루이펑은 희대의 싸이코패스가 된거였음

이러한 거짓말은 다행히도 목격자의 증언과 증거들이 나오면서 다 들키게됨

할일 없으면 아이들이보는 망가책이라도 읽어라 원 별 놈 다 보겠네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 난쟁이 똥자루야 너두 캘리 좋아하냐?
캘리 입냄새 심하다니까 막 푸랜치 키스를 하고싶어? 엉?
난 니네 게이 변태들을 도무지 이해를 못하겟구나 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 맞다 내가 꼭 멍루이펑 같구나
캘리 도와주고 니네들 게이들한테 이런 테러를 당하다니 ㅜㅜㅜ
야 븅신색희야 니 연적이 나타났다
긴장 해야한다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반공투사님의 댓글

반공투사
아무리  질투가 나더라도 이런식으로 글을 올리면 안되지요 어르신. 아무리 막일을 하더라도 체통을 지키셔야지요.

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
숨어서 저 지랄 하는 비겁한 영감탱이 색희는 지가 지금 범죄를 저지르고 있다는 사실 조차 모르는 파렴치한 색희 입니다.
더러운 이춘재 같은 색희 ㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 난쟁이 똥자루야 반공투사씨 말좀 들어라
이건 니가 날 질투할일이 아니야
난 여자만 좋아하는 정상적인 남자란 말이다
난 캘리가 불쌍해서 어드바이스만 주는 사람이야 오케이?
근데 너 막일 하는줄은 첨 알앗다
반공씨는 그걸 어떻게 알앗을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오우 병신이 왓구나
너도 교회 갓다왓냐?
근데 왜 다짜고짜 난쟁이한테 욕이냐 욕이
여서 싸우지말고 만나서 캘리를 놓고 담판을 져라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
이싸이트 3대 미친놈들

원조, 동수, 비강

원조와 비강은 동일인물 추정

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 비강아 세상에 별 미친 병신이 다 잇다
너랑 나랑 같은 분이시란다
사랑에 눈이 멀면 저렇게 되나부다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아 재밋게 잘 놀앗다
얘들아 고마워요 심심한 내 시간 때워줘서
일요일 잘 마무리들 해라 응? ^
랄라라랄라달라 랄랄라라랄라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 너 내말 명심해라
입냄새 그거 심각한거다 오케이?

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
싸이코패쓰 영감태기 색희...
무료한 지 시간 장난으로 다른 사람 신상 파는게 정상이라 생각 하는 파렴치한 색희 ㅉㅉ
욕도 아깝다 쓰벨로마 그러면서 교회는 쳐가서 눈감고 뭘 기도 하니?
골프 잘치게 해달라고 기도 하냐? 병신새끼... ㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 병신아 캘리 골프 안쳐
난 교회 안나가고 오케이?

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
말귀를 못알아 쳐 먹을 정도니 병풍뒤에 누울 날이 멀지 않았구만
병신에 병심을 골고루 가진 색희 ㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 병신이 너 금방 죽는덴다
난쟁이땜에 쟤 단단히 삐졋다
좀 보듬어줘라 저러다 병신 뭔일 내겟다 야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
냄새나는 입으로 깊은 푸렌취키스 쭈욱 해주면 금방 풀릴거야
그치? 응? 병신아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
거울을 좀 보길 강추 한다.
얼굴엔 주름 투성이에 사악한 눈빛을 가진 늙고 초라하게 나이만 쳐 먹고
초딩들도 않하는 말장난이나 혼자 쳐 하며 기를 쓰고 발악 하는 니 모습을 ㅋㅋㅋ
어찌보면 참 애잔하다 그렇게 살고 싶니?
걍 뒤지는게 낫겠다는 조언을 해주고 싶다 쪼다색캬 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리 거울 스스로 못봐 병신아
키가 너무 작아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개풀님의 댓글

개풀
이 인간도 유영철과 이 춘재 유전자인가..?
입만 열면 술술 거짓말 제조기구나..비결을 좀 알려 줘 보라.

니들 고향에서 태어 나면 다 그런 유전자를 갖는거냐..?
그래 맞다..너와 니 마눌에게서는 가오리인가 홍어 삭힌 썩은 냄새가 풍긴다고

소문이 자자 하더라..입만 털면 개구라 사기질해서 먹고 산다고.
여기 좋아요 누른 등신들도 너네 고향에서 태어나서 파주.동두천.이태원.직업 전선에서
밥 벌이하다가 미국 들어온  등신 출신들이라지.?

지마눌 들어올 시간되니 줄행랑을 안봐도 비됴다
자유게시판 목록