* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

은유가 점점 직진으로..칼마씨나 모천씨의 매력이 점점 늪에 빠지는 듯하오.

페이지 정보

내사랑

본문

차라리 다안다씨처럼 노골화하시오.자게판의 존속을 위해...
메리크리스마스!
추천 3

작성일2018-12-23 21:21

다안다님의 댓글

다안다
그것이 그고장의 특기의 뒷다마라는거요

나이롱님의 댓글

나이롱
내사랑님... 칼맞은해충은  이미 본색을 나타 냈습니다...
모천씨는 누군지 모르겠고... 밑에 칼해충이 쓴 댓글...
이정도면 스레기 벌레라는 것을 입증하지 않나요...?
이것은 정상적인 사람한테서 나오는 말이 아니죠...!

칼있으마 2018-12-23 18:46
뭐라?
너 저번에 나 씹으며 뭐라?

나도 조금은 야한 이야길 하지만 적당한 거고
칼 일마는 미친거라고?

야이 씨밸노마.

조개를 만지는 너는 괜찮고
조개를 먹은 나는 너무 한 거고 뭐 그런 거냐?

개이 씨발새끼가
딸년 조개로 피리부는 소리 하고 자빠졌네.
------------------------------

다안다님의 댓글

다안다
나이롱님 전 그런쓰레기 글은 안보아 왔지만 호객행위하듯 제목에
나를 빗대어서 몇번 보니 역시나 분리 수거도 안되는 오물 덩어리

그렇게 늙게 살고 싶을까 성도착증이라서 못 고친답니다
이제 그러려니 불상하게 봐야 하지 않을가 합니다.
근친 상관이나 원조 교제,,손녀나 동네 어린여아들을 피해 입히지말아야 할텐데
걱정 됩니다

칼있으마님의 댓글

칼있으마
칼칼칼칼~~~~~~~~~~~

다안다님

이것도 님의 남자친구분만 해독 가능한 말씀이신가요?

다안다 2018-12-23 21:47

근친 상관이나
근친 상관이나
근친 상관이나
근친 상관이나
근친 상관이나

원조 교제,,손녀나 동네 어린여아들을 피해 입히지말아야 할텐데
걱정 됩니다

참 두 분 다정도 하셔랑.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

무한궤도님의 댓글

무한궤도
이것들이 근친교배하느라
매일 매일 국어 사전 꺼내게 만드네.

니들은 서로 사랑하니까 상관 없을지 모르지만
보는 사람들은
니들이 상간하는게 거슬려 이놈드라~~

칼있으마님의 댓글

칼있으마
내사랑님도 메리크리스마습니다.~~~~~

다안다님과
나이롱님도

크리스 마스 이브고 하니
오늘 만큼은 그냥 저를 잊으시고

조때세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

칼있으마님의 댓글

칼있으마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니들이 상간하는게 거슬려 이놈드라~~"

무궤님도 메리크리스마습니다.~~~

무한궤도님의 댓글

무한궤도
칼님도 존밤 되시구요.
캘리도 나이롱도 내사랑도 졸라 존 밤되라.

내사랑님의 댓글

내사랑
생물학적으론 상관이 차라리 낫겠소이다.
다님,나님,상님...
내년엔 이 자게판에 갓 한국에서 온 10대들,유학생,목사님,신부님,스님,비교적 신이 더디게 분노하는 구독자를 위해 애써주시오.
크리스마스이브 잘 보내게오

다안다님의 댓글

다안다
나이롱님 내사랑님 좋은밤 되세요.
내일은 전야군요..
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
31048 와.. 미국의 달탐험 뻥으로 잘 알려지지 않았던 우주 정거장 역사 댓글[1] 인기글 7 GymLife김인생 2022-12-31 1595
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.