* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

사기꾼 유리 답하라 (억울하면 나를 고소하라 이 사기꾼아)

페이지 정보

자몽

본문

니집이 내 사진 속에 왜 있나.
김 사장님과 ( 자게의 김사장님이 아니다)이 메일 주고 받았는데 널 모르신단다

등신 원다가 횡설 수설 하니 니가 설명해서
둘이서 김 사장님 만나라 ''그러면 간단한걸 머저리는 이해 불가 한가보다
 너 같이 사기 잘 치는 인간은 끝까지 갈 생각도 없이 주저리 주저리 로 끝내냐.
 넌 사기꾼짓을 했으니 천벌 받을거다 9대까지..내 저주가 아니라 진리의 말이다.
억울하면 나를 고소 해라.

사진 보여 주니 김 사장님이 자기네 집이 아니라신다. 이 사기꾼아 왜 그러고 사냐..?
내가 어떻게 살던 니들이 왜 그렇게 관심이 많은거니.너네도 잘 살면 되는걸

난 잘살지도 못 살지도 않지만 하는일마다 모두가 잘 풀린다 하나님 은혜다.
추천 1

작성일2020-08-12 20:50

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 또 우끼네
야 이 병신아 김사장 이름이랑 연락처는 아무도 말 안햇는데 니가 먼저
그집 주인은 김사장이라고 올리고
김사장네 집에서 니가 9년동안 렌트산다고 한건 바로 너야!
유리님 집이니 당연히 김사장은 모른다고 한거고 넌 거기서 사는게 아니라고 이 병신아
하도 사기 조작 거짓말을 많이 하다보니 니가 먼 말을 하는지 너도 잘 모르겟지? 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
횡설수설은 누가 하는데 나보고 횡설수설을 한다는거야 이 미친새끼가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
사기꾼 유리 답하라
자몽글쓰기
니집이 내 사진 속에 왜 있나.
김 사장님과 이 메일 주고 받았는데 널 모르신단다

등신 원다가 횡설 수설 하니 니가 설명해서
둘이서 김 사장님 만나라 ''그러면 간단한걸 머저리는 이해 불가 한가보다
 너 같이 사기 잘 치는 인간은 끝까지 갈 생각도 없이 주저리 주저리 로 끝내냐.
 넌 사기꾼짓을 했으니 천벌 받을거다 9대까지..내 저주가 아니라 진리의 말이다.
억울하면 나를 고소 해라.

사진 보여 주니 김 사장님이 자기네 집이 아니라신다. 이 사기꾼아 왜 그러고 사냐..?
내가 어떻게 살던 니들이 왜 그렇게 관심이 많은거니.너네도 잘 살면 되는걸

난 잘살지도 못 살지도 않지만 하는일마다 모두가 잘 풀린다 하나님 은혜다.
 추천 0

자몽님의 댓글

자몽
이 빙신아 유리가 올린 주소가 김사장 렌트 주는곳이다 이 거 모자라도 너무 모자른다
국민 핵교나 나왔노..?

자몽님의 댓글

자몽
니가 이글에 답할 일이 아니랑께로

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리고 하나님 찾지말아 이 사기꾼 새끼야
너같은 사기꾼이 하나님을 찾는다는 자체가 신성모독이고
안티 기독교를 양성하는 지름길이며
양심적으로 교회 다니는 기독교인들을 욕먹이는 일이야 이 개만도 못한 새끼야
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
유리님이 언제 주소를 올렷어 이 미친새끼야
거짓 조작 사기좀 그만해 이 개만도 못한 사기꾼 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
김사장은 니 주둥이로 먼저 말하면서 그집 주인이라고 연락처까지 올렷어 이 사기꾼 새끼야
에휴 이 드런 사기꾼 새끼
사기치다가 걸리니깐 아주 발악을하는구나 발악을 ㅉㅉ

자몽님의 댓글

자몽
이정도로 내가 유리인간을 비하 했으면 명예훼숀으로 나를고발해야 맞다
유리 사기꾼은 그런 짓을 했으니 저주 받아도 마땅

원다는 너무 모자르다는걸 오늘 또 느낀다
 누가 이 인간을 상식이 풍부하다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀고들 있네 하기사 그 수준으로 보면 그렇긴 혀

자몽님의 댓글

자몽
산토마스와 윌리암스 4프렉스면 그곳 뿐이야..내가 다 카피 해 놓았다 이 머저리야
 어디서 발뺌을

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 이 병신새끼
어떻게 사기친거 모면해보려고 유리님 찾고 김사장 찾아가며 지랄을 하다가
점점 더 자신이 사기 거짓 조작을 햇다는 인증샷을 올려대니
세상에 대가리가 비엇으면 사기 조작 거짓을 하질 말던가 해야지
이 새끼는 그 대가리로 거짓 조작 사기질을 해대니 내가 아주 즐거워 죽겟다니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 재밋어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
산토마스 윌리암에 잇는 4플렉스가 전부 김사장꺼냐 엉?
에휴 이 병신새끼는 언제 정신차리자 마자 뒤질까 ㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간 이번에 이 사기꾼 캘리새끼 주둥이루다가 지가 사기꾼인걸 증명햇으니
내 수고를 많이 줄여줘서 고맙다 이 개만도 못한 새끼야
오케이? ^^^^^

자몽님의 댓글

자몽
너는 이런걸로 사기치며 거짓말 하는걸로 희열을 느끼는 또라이 일 뿐

이런 인간을 추켜 세우는 사람도 있다는데 난 희열을 느낀다..ㅋㅋㅋ
 끼리끼리 라더니.

너 사진 찍을줄 모르는구나 빙신
심심하면 옆집에서 사진 찍어 오고 마트에서 사왔대
그렇게 해서라도 거짓말 하고 살면 일이 잘 풀릴 리가 없지.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
정부아파트 사는거 숨기고 나무니 머니 사기를 치다가
유리님한테 들키니깐 급해서 집주인이 김사장이라고 또 사기를 치고
나한테 걸려서 당하니깐 횡설수설을 해대니
이새낀 진짜 날 너무 즐겁게 만들어주는 아주 보배여 보배
개보다 못한 불쌍한 보배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
SF 김사장이  아니다 이 등신아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
팩트를 말해 새끼야 딴 소리로 물타기 하지말고
그 집이 김사장 집이고 니가 그집에서 9년째 렌트 산다는 새끼가
왜 집안에서 찍은 인증샷을 못올리고 영수증을 못올려
니가 인증샷 올리면 내가 사기꾼임을 인정하고 너한테 정식으로 사과하고
내가 게시판 떠나마!
인증샷 올려 이 사기꾼 새끼야!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
누가 에세프 김사장이라고 햇어 이 병신새끼야
니가 말하는 집주인 김사장에서 왜 에세프가 나와
또 약한거야? 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
당장 인증샷 올려!
지금 어두우니깐 집 밖에 불키고 집 안에서 나무들 찍어서 인증샷 당장 올려
영수증도 올리고
니가 사기꾼인지 내가 사기꾼인지 지금 결판을 내자
오케이? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
인증샷 올리면 내가 너한테 정식으로 사과하고 게시판을 즉시 떠나마
진심이다

자몽님의 댓글

자몽
아주 댓글을 못 달아서 환장한 인간
불쌍해라 이럴때 불꽃과 상식이 나와서 응 원 해라 영차영차

원조다안다님의 댓글

원조다안다
인증샷 올리면 내가 너한테 정식으로 사과하고 게시판을 즉시 떠나마
진심이다
딴 개소리 짖어대면서 물타기 하지말고 인증샷 올려 당장

자몽님의 댓글

자몽
놀고 자빠졌구나 너 재산 많다는것 부터 올려라 난 수도 없이 올렸으니께로 알간디..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
앞으로 10분 주마
인증샷 올려라
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
인증샷 올리면 내가 떠난다니깐
너한테 정식으로 사과도 하고
얼마나 좋은 일이냐
그니깐 빨리 인증샷 올려

자몽님의 댓글

자몽
니가 떠나던지 말던지 너를 누가 인간으로 보기나 하디. 착각은 자유다 불꽃..? 상식..?
이 두사람은 너같은 쓰레기를 오매 불망 기다 리더라 횡재 했다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
지금 어두우니깐 집 밖에 불키고 집 안에서 나무들 찍어서 인증샷 당장 올려
영수증도 올리고
어디 그집이 김사장네 렌트사는 진짜 니네집인지 한번 보고
니가 사기꾼인지 내가 사기꾼인지 지금 결판을 내자
오케이? ^^^^^

자몽님의 댓글

자몽
꺼져 오물 통 속으로

원조다안다님의 댓글

원조다안다
딴 소리 말고 인증샷 올려라
오케이? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
인증샷 올려 주세요 캘리자몽씨
지금 집안에서 사진 찍어서 올려주면 내가 사과할께요 진심으로
오케이? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
인증샷 지금 집안에서 앞마당 사진 찍어서 올려주세요 캘리자몽씨
영수증과 함께 올리면 내가 진정으로 사과하고 게시판을 진짜 떠날겁니다
부탁해요~~
오케이? ^^^^^
자유게시판 목록